Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laz-liz, если вы пользовались адапаленом давненько (а не сразу перешли с него на третиноин), то адаптация нужна. Даже при перерыве в использовании третика всё равно нужно будет время, чтобы опять вернуться в рамки, а у вас был другой ретиноид. На маленькой концентрации 0,025 мало у кого заметна сильная побочка сразу же в первое время (в этом и есть правильность использования), но эффект требует накопления. А у вас срок использования всего неделя?
Меня вообще не перестаёт удивлять третиноиновая тема - у одних с малого процента сразу же побочка и пугаются, у других сразу нет никакого заметного результата и тоже недовольство. Как не крути - а всё чего-то не хватает Азелаиновая кислота у вас в виде чего? И как часто? Прыщики могут быть по двум причинам( и только вы сами сможете понять, прислушиваясь к своей коже) - основа крема забивает поры или наоборот третиноин начал очищать кожу, вытягивая комедоны на поверхность. Анализируйте - прыщи полезли на совершенно чистой коже? Или были загрязнённые поры? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, у вас личка заполнена, сообщения не проходят
*Illonika*, перерыв с адапаленом был в неделю. Азелаиновая кислота в виде крема ( скинорен). Ну кожа была давольно чистая на фоне эффезела . Пока третик бросать не буду, может действительно что то и вытянул наружу. Посмотрю как дальше будет. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Laz-liz, а Скинорен когда ввели? На него реакция хорошая?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да скинорен как и эффезел использую давно, несколько лет, всегда все было хорошо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Начала пользоваться Retin-A месяц назад. Шею и щеки обсыпало прыщами и несколько недель никаких изменений в лучшую сторону. Никогда не было такого ада на лице. Третиноин тайский. Подскажите было ли у кого-то так же? Стоит ли продолжать или не моё это?
|
|
||||
|
||||
OlgaD, а до какая кожа была? Склонна к забивания пор, жирная? Если была совсем без прыщики, то стоит сменить крем, другой фирмы может начать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа жирная, прыщики 1-2, перед месячными могли появиться. |
|
||||
|
||||
Kotik-spb, благодарю за ответ!
|
|
||||
|
||||
У меня на тайский прям вот прыщей не было. Поры забивались - появились мелкие закрытые комедоны и чёрные точки на носу и возле стали быстрее, чем обычно появляться. А на прыщи, что при КД обычно глубинные появляются (гормональные), наоборот хорошо действовал, гасил воспаления.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста. При акне третик как использовать? Только на прыщ мазать или на всю поверхность. Можно ли бороться им с проблемами на спине? У меня у ребенка просто ад, а не спина(((
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, мы боремся, но так долго уже. Проблема ещё в том, что с боем мажу спину. Типа, че ты лезешь по мне со своими мазилками. Ну а как еще спину намазать, самому никак. Помогает. 0,1% конечно, также в помощь цикопласт и по совету Илоники купила еще лосьон с АНА фирмы noreva, пока в дороге он. Большой прогресс, что вообще нет подкожников уже давно, только мелочевка и пятна, и блин у моего в переходный период на спине стрии пошли. И не только у женщин они бывают. Моему уже 23, фигня уже лет шесть.
|
|
||||
|
||||
tstrela, а как мажешь, прямо на сам прыщ? Мы всю жизнь боремся( у него подкожни, аж сизые... Он готов принять помощь) тем более сейчас с травмой, ходить практически не сможет 3 месяца. Так что у меня есть возможность, и не сбежит, даже если захочет)))
|
|
||||
|
||||
Всю спину мажу. На сухую кожу. Обострение будет 100%, недели 2-3. 0,05% для спины не нравится совсем, так как прыщики вообще не сушит как 0,1%
Если кожа раздражена, то цикопласт в этот день. Может вам роакутан? Но это через врача и анализы печеночные делать. Мы не стали принимать по причине дороговизны препарата. Ну и про третиноин я уже много знала. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо, я поняла. Пить во внутрь тоже не будет, печень жалко и почки, оно того не стоит. А вот наружно я попробую. Надо значит 0.1 заказать. У меня только 0,05 есть
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, пока идет 0.1 начни с 0.05, кожа хоть чуток привыкнет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, подскажите если кто знает. Начала использовать третик-0,025 (обаджевский, но купленный не в России ), вечер миксую с блендером , но блендер куплен в Мск и в нем не гидрохинон, а арбутин как оказалось. Пигмента на лице достаточно, поэтому решила подключить Клеар . Жду посылку с Клеаром ( с гидрохиноном) Как думаете, можно ли мазать утром клеар с гидрохиноном, а вечером третик с блендером(арбутин). Не будет ли какой-либо побочки, конфликта так сказать на лице))
|
|
||||
|
||||
Allegory, можно и так, да. Альфа-арбутин по своей сути предшественник гидрохинона. То есть нет конфликта веществ.
Но готовьтесь, что реакция будет активная и облезание... |
|
||||
|
||||
На ибей не смогла найти третик 0,1. Подскажите, где еще посмотреть? Была тут ссылка на инд.магаз в Москве, там нет тоже 0,1(((
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще тут 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если не шипят в Россию и очень надо, то могу на свой адрес заказать и переслать если тебе не дорого. |
Закрытая тема |
|
|