Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Gelannaya, да на Московской) а ты с какого города?
|
|
||||
|
||||
3 недельки осталось до операции.. волнуюсь жуть
А что нельзя,делать кушать пить? До операции и за какое время? Или может что надо делать? |
|
||||
|
||||
Little Witch
Я в теме про детей как раз отписывалась вроде подробнее. Реаба относительно легкая была и врач мой обнадежил, что через неделю одна с ними смогу гулять выйти, я конечно не поверила. Ну не через неделю, а на 9-й день сама коляску с лестницы спускала. |
|
||||
|
||||
linella, если куришь, то лучше бросить. Витамины ещё нельзя какие-то, но это все лучше с доктором обсуждать, у всех свои "тараканы" )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, курить не курю)) Витамины не пью)
А что насчет алкоголя например? Питание какое должно быть? Можно ли на диете сидеть? Онраничивать себя в еде? |
|
||||
|
||||
"Светлая", если честно за наркоз я вообще не думаю)))
|
|
||||
|
||||
linella, нужно вести самый привычный образ жизни, чтобы организму было максимально комфортно и он лишних стрессов не испытывал, операция и так станет большим стрессом для организма. Имхо - питаться нужно полноценно Вам сейчас, силы нужны будут для реабы ), да и оперироваться надо при своём стабильном весе, худеть, как и поправляться накануне ОПИ точно не стОит.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
linella, за день до операции нельзя пить алкоголь, за 6 часов не пить не есть
|
|
||||
|
||||
linella, не переживай я тоже жду оп) по поводу еды мне сказали вечером за день до 19.00 кушать и утром перед ничего нельзя. За два дня алко не пить, витамины можно.
|
|
||||
|
||||
Пруся, на какой день назначили?)
|
|
||||
|
||||
linella, никаких ограничений нет. Кто-то советует не курить в реабилитации. Я курю. И курила в реабе)). Алкоголь нельзя после, ну там и антибиотики 5 дней.
И до, алко, за три дня не надо. |
|
||||
|
||||
А вот с валерьяночкой когда завязывать?) у меня оп 19, сегодня всё оплатила, назад дороги нет боюсь жутко
|
|
||||
|
||||
Sorry122, не бойся))! Думай о сиськах новых)))).
Серьезно, бояться нечего))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Курил, курю, и буду курить) Никотин разжижает кровь, поэтому не рекомендуется, но я через 3 часа после оп уже сидела в "курилке".. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, тоже курю, док сказал бросать если, то минимум за три месяца, а так смысла нет, опи назначили через месяц поэтому повода бросать не было.
PolinaMMM, не поняла, как это не селфи? |
|
||||
|
||||
Карамельная, согласна! 3.06 была конса, 4.06 уже обсисили. Бросание было бы только доп.стрессом.
Про курение никто ничего не сказал. Только анестезиолог, и то, в ключе того, что меньше вероятность тошноты при выходе из наркоза. |
Закрытая тема |
|
|