Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gerra, я через три дня после оп пила флюкостат,по указаниям дока,молочницы не было!и еще сразу после операции начала пить линекс,что бы желудок от антибиотиков с ума не сошел))
|
|
||||
|
||||
Аlina, у меня молочница начинается даже от путешествий.Куда бы не поехала,смена климата и "бабах"! Очень чуткий организм) наверное дока обязательно надо посвятить в это))
|
|
||||
|
||||
Аlina, значит все грамотно сделал врач)все своевременно назначил!Умничка!) А у меня 4 дня до сдачи анализов и видимо от волнения сейчас сердечко колит,аж руки холодеют.....Думаю,как бы на ЭКГ это негативно не сказалось....Может успокоительных попить каких? Разрешено это?
|
|
||||
|
||||
Gerra, напейся чая с ромашкой), и на ЭКГ приезжай заранее, усядься поудобнее "в зале ожидания", возьми наушники с успокаивающей музыкой, расслабься, и все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Дрыхнут наверно))))... ну или мужчин своих утешают в палате)...
Мой сказал что меня привезли в виде полу-трупа/наркомана, испугали бедного))))... я на форум полезла когда уехал и сама чутка раздуплилась)... Привезли меня в палату около 10 вечера (ночи?), а на форум залезла вроде уже после полуночи... Цитата:
Я на кровь приехала на утро, а на ЭКГ позвали к обеду... так я отогрелась, после совсем раннего подъема (ехать далеко) сонная, наелась... и чуть не уснула пока ЭКГ дождалась))), в общем сказали что "всем бы такое спокойствие" =))))... Это мне то, разводящей панику на форуме и в стане "посвященных" =)) |
|
||||
|
||||
Tajarr, ,блин ,да ты генератор идей!))))) Так и сделаю!
Мне тоже далеко ехать...часа 2 наверное,9.01. первый рабочий день.Вся Москва встанет=( а мне аж к 8 утра....обещали к 10 отпустят уже. |
|
||||
|
||||
LidiaLy, ну звеняйте, как смогла))))), думаю если б от меня появилась некая абракадабра, это б мало кого устроило, хотя наверно развеселило бы)))), да и муж бы обиделся, если б я только разлепив глаза сразу бы полезла в инет... я итак чуть это не сделала, помню сразу затребовала телефон, и блаженно лежала цепко держа его в руках, что-то угукая на бормотание окружающих)
Gerra, о, тогда должно сработать!) Откачка крови натощак и у сонной замерзшей итак утомляет, а если потом сразу наесться, то как бы реально не уснуть), главное чтоб некто не трезвонил и не сбивал сон) |
|
||||
|
||||
Tajarr. Я через минут 15 после наркоза схватилась за телефон и кажеться тебе стоочила смс. Я дока богом называла.... и кто его знает, что еще вытворяла. Но помню это счастье неописуемое.
|
|
||||
|
||||
КатяФ, да, помню твое сообщение), а хорошо ты спустя 15 минут), даже без ошибок... я б явно чисто набор букв написала))))
|
|
||||
|
||||
Глянула на них... отек сегодня с верхнего полюса ушёл прилично. Такие крахотульки. Я б уже жирком сверху доточала. Блин, неделька а они так поменялись. Нормальных фоток нет.
|
|
||||
|
||||
КатяФ, вот и я о том же! У меня совсем не получаются реальные фото! Не так все выглядит, как в жизни, смысл выкладывать... я вот думаю, у кого красивые фото, в жизни ещё лучше выглядят? Или это мы не умеем фотографирова на 6-й айфон...
|
|
||||
|
||||
КатяФ, сначала сойдет отек, потом расслабится кожа и мышца, и грудь станет больше), щас она без отека, но зажата/пережата)
Ma_shu, в зеркале вроде так же)... правда к вечеру они более торчащими стали, чем на утренних фотках)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 15 день, а я до сих пор просыпаюсь утром, как побитая собака. Все болит. Но стоит расходиться и уде совсем ничего не беспокоит. И ночью сплю нормально. К утру такое гадкое ощущение
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, а тебе не разрешали на бок поворачиваться еще? У меня похоже утренний жестяк начало попускать когда смогла нормально на бок выкручиваться... Уже третье утро вполне достойно с утра себя чухаю, ну кроме спины)), зато грудь уже вполне нормально себя с утра ведет, и при подъеме в сидячее положение не пытается сломать грудину))
|
Закрытая тема |
|
|