Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а что за пациентка Типикина с почками загремела? В 2017 мы тут вроде о нем и не слышали толком еще. А вот Паприка после оп загремела в больницу , и это Гурьянов ее ходил навещал и перевязывал, может ты его с Типикиным перепутала, поэтому он такого и не помнит?)
|
|
||||
|
||||
@Женевна, про нанолипофил сказал мне Гурьянов на консультации. Я спросила, как можно убрать морщины поперечные на лбу. А у Типикина я сразу при переписке спросила- делает ли он. Он сказал, да, это входит в комплекс омолаживающих операций. Можно более плотными колбасками, можно в виде жидкого геля по всему лицу, но только там, где нет отслойки. Очень улучшает состояние кожи и ее наполнение. Мне почти бесплатно это все вышло.
@N@t@ly, про паприку я помню, но и у Типикина в теме была дева возрастная из Израиля, она очтяжело восстанавливалась и он ее потом в ходе разговора вспомнил. Как с ассистентом ходил к ней обрабатывать шовчики. Они переписывались потом долго, как я поняла. Я очень люблю человечных людей, которые не просто делают хорошо свою работу( это тоже не мало), но мне тепла хочется и тянет к сострадающим. Мне как то везёт по жизни с такими, что не врач, то молодец, я их добрым словом потом вспоминаю долгие года. Передала желание послушать прямую речь о смасе и эндо средней. Нет времени))) совсем нет времени. Про выписку сказали, до вечера ждём. Если все ок, то получите пакетик со всеми мазями и лекарствами. Лежу, читаю, я в релаксе. Надо спросить про барокамеру. Кто то тут писал, что оч полезно после пластики походить на нее. Пока я в Питере надо бы разузнать. Кто делал??? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я делала барокамеру по другим показаниям. После болят уши, если есть проблемы - учитывай, а эффект от нее мне понравился.
читаю с конца в обратном порядке) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а ты поехала на операцию к ДО после онлайн-консультации? очно встретились с ним уже перед самой ОП?
получается, сегодня 4-й день после операции, и пока ты в клинике. Это вот показатель отношения действительно, не выкинули вон. и еще вопрос - ты одна была в день операции у ДО? больше никого не оперировал? у меня большой комплекс, Юлия Владимировна каждый раз говорит, что не смогут больше никого прооперировать в этот день. Забываю спросить у дока, каким транспортом его пациентки возвращаются обратно в свои города, можно ли лететь на самолете, или лучше поезд. И вообще, с так сильно изменившимся лицом как пропускают на рейс.. |
|
||||
|
||||
@lel777, нет, я списывалась долго в Инстаграмме, потом приехала на очную. Это было летом. Сразу поняла все, вышла и сказала мужу, что буду делать тут. Пошли долгие 3 месяца, я пошла в акции, послушала других врачей и их мнения, признательна и много получила информации. Взвесив все шансы у Гурьянова, я поняла, что не достаточна показательна. Послушав мнение Абриель, я поняла, что не готова делать абдомино
И грудь сейчас. Хочу только хорошо и полностью сделать лицо. Это та часть, на которую я уже не могла смотреть ни в красивом платье, ни в красивом спорт топе в зале, ни на одной фотографии я не нравилась себе. Все таки не возраст у меня сыграл критическую роль, а похудение на 42 килограмма. И если тело я могу укачать штангами и гантелями, приподнять даже грудь ( на красоту которой обратили внимание даже в Абриель), могу подчеркнуть разницу бедра- талия, то с лицом сделать было ничего нельзя. Нити меня спасли в течении первого года похудания, они держали полный овал пока я скидывала первые 20 кг. Спустя 2 года мой косметолог сказала:" Аленка, только отрезать" Передо мной была блефаро под местной у мужчины. Док оперирует каждый день, надо и до ночи. Улетают по разному. У меня состояние здоровья, что я могу лететь и ехать. Но док сказал строго- неделю рядом быть. Мне вас лечить после 3 часов тряски в машине не хочется. Будете в Питере пока не отпущу. Я не рыпаюсь, мужа успокоила, терпеливо всё все понимают. Мне нравится, как построена работа в клинике. Пришла косметолог- в процедуре отказано! Терпение, рано. Завтра в лучшем случае. Ухожу сегодня или нет точно не знаю. Типикин придет с операций в 18 и скажет что делать. Отек нарастает, стоит у скул, надо смотреть как поведут себя проблемные кусочки кожи В клинике дают справку, что ты перенесла пластическую операцию- пропускают даже в самолет |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо огромное за информацию!))) справка - я про нее и подумала. Пока не представляю как ее достать и предъявить перед посторонними людьми)))
прошу прощения, что так много спрашиваю! а нанолипофил, про который ДО сказал, что он входит в комплекс омолаживающих операций - он за доп плату? или его делают всем, как обязательный этап смас? |
|
||||
|
||||
@lel777, если спросят, достанешь и покажешь или в паспорт вложишь. Кому на тебя какое дело! Пусть завидуют. Подожди, я вот голову намою, причепурюсь и покажусь. Я такая красотка инстаграммовская
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Смотрю на тебя, не налюбуюсь! Ты и была красивой, но такого, как сейчас я не ожидала! Потрясаще! Браво маэстро Типикину! Ухи уже все, не отваливаются? А то я уже почтой России хотела тебе свои отправить))) Думаю, негоже такой красивой Аленушке без ухов ходить. Ну, слава Небесам, все у тебя на месте. Давай, обнимать тебя будем!
|
|
||||
|
||||
@lel777, я после ОП у Дмитрия Олеговича на 6 день, после снятия швов с глаз, улетала самолетом домой
Ну старенькая я была немного и синячках, но никто не задержал ))) боялась, что звенеть при прохождении рамки буду из за скоб в голове )))) И долетела без особых неприятных ощущений А вмешательство было большое эндо оба, нижняя блефаро, платизмопластика, СМАС Я даже справку не додумалась взять на всякий случай |
|
||||
|
||||
@Збагойная, миленькая моя, ушки прям мои родненькие. Все мое, ничего не раздражает. Сейчас скулы уменьшаться и я буду собой, только...в 16) очень хочу найти фото, что подарила будущему мужу при знакомстве. Откладывай и прилетай! Надо исполнять мечту и жить 20 лет в мире с отражением в зеркале. Чем смогу,помогу!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто слышал про абдомино и липосацию у Типикина?
Ходила к Дмитрию Олеговичу на консультацию, когда @АленушкаС навещала. Док понравился, все записал, посчитал, измерил, но фото ни одной для примера не показал. Говорит, что его клиенты с абдомино и липо не давали согласия. В целом очень располагает к себе. Только совсем без фото и отзывов по этой теме идти как то не очень. Видимо он по фейсам все таки специалист. Алёна выглядела замечательно, немного гипертрофировано из-за объёмного липофилинга по лицу, но даже если кто то думает, что это телефон фотошопит-это не так, при личной встрече-личико фарфоровое и нет ни одного залома от морщин. Алёна грамотно и досконально подошла к выбору дока. И выложила ему концепцию, которая у неё сложилась в голове после всех консультаций. Потому и результат будем надеяться будет отличный, это уже и сейчас видно. Вот не знаю, стоит к нему с абдомино и липо идти? Я тоже ещё та перестраховшица, тоже к 5 докам схожу. |
|
||||
|
||||
Тоже интересуют результаты у Типикина по абдоминопластике с липосакцией. Есть такие на форуме?
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Лонга.
|
|
||||
|
||||
За сколько дней нужно внести предоплату в Композит?
|
|
||||
|
||||
@Женевна, я точно не помню. Обсчитали, я сразу зарезервировала день под свою большую операцию такой, какой мне удобно. Дали реквищитын, оплата в течении двух недель после резерва дня, так по мремусбыло у меня написано. Перевела 30 000. Оплата остальной суммы в день консультации с анастезиологом. Советую на этот день записаться на встречу с врачом( девочки на рецепшене сводят все четко). Мало ли что изменить, добавить или убавить. Пока ожидаешь анастезиолога заполняешь договора и карточку. После встречи с врачом договор на оплату и сама оплата производится. Получаешь последние цу от старшей медсестры когда приходить завтра, куда, что брать с собой. Все четко и по делу. На след день поступаешь сразу впалаиу, размещается, там ждёт тебя хороший удобных халат, одноразовые трусики и компрессионные чулки ( они входят в стоимость сразу). Приходит док, рисует разметку, приходит анастезиолог ( ещё раз общается тобой), приходит милая девушка, один момент и ты с катетором и через 5 минут ты спишь на своей кроватке под своим одеялом. Просыпаешься уже в палате, будто ничего и не произошло
|
Закрытая тема |
|
|