Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
panda_2016, спасибо!)
AnnaI, Анют, спасибо милая) за сисями да ходила))) Simona111, спасибо большое! ТочкаНевозврата, спасибо!) AnnaI, ага, я не стала экономить с размером))) |
|
||||
|
||||
Storz, а захочется напялить что то секси точно!!!))))) эххх, придется дать им время привыкнуть ко мне новой, видимо декольте этим летом будет только вне работы))) НО! это уже хорошо)
|
|
||||
|
||||
Oksa81, диаметр 13см, а выпуклость 4,3см)))
Нелля83, не)) у Oksa81 круглые, а у нас с тобой анатомы)) |
|
||||
|
||||
panda_2016, он волшебник) я просто сказала что хочу получить на выходе) он мерил замерял , все по таблицам и до мл , он сказал что с моими параметрами и с моими желаниями 3 ки на выходе, есть 2 варианта, 360 и 375, с 375 будет прям пооолллная 3 ка) можно и 500 всадить конечно же, но что б красиво и гармонично вот эти)))) и я не секунды не жалею что доверилась ему))))
|
|
||||
|
||||
Беся - надо перетерпеть, потом привыкнешь. Я на легкое прооперированное через год перестала особое внимание обращать, когда голова успокоилась, и не подозревала в каждом ощущении осложнения))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
Tajarr
Да неее...особо не подозреваю я прям плохого...но на чеку... Сейчас другое меня парит...пошла я тему филлеров искать |
|
||||
|
||||
Нелля83, я тоже ждала, а он так и не пришёл! Просто постепенно становилось легче и легче.
Oksa81, наши аллерганы измеряются в граммах. Я как-то не обращала внимания. Теперь по таблице Ментора мои 360г получаются что-то около 400 мл. Так у меня немного пазл складывается, почему результат по размеру превзошёл мои ожидания. Я всегда опиралась на объём, а не на вес. |
|
||||
|
||||
Storz, можно будет даже на животе спать))) дело времени)) некоторые девочки и на 5й день за руль сели...так что попробуйте проезать маленькое расстояние..тогда поймете готовы ли...)
|
|
||||
|
||||
Oksa81, нереально круто!!!! Звезда!!!) потрясающий результат!!!)
Нелля83, легкой реабы и отличного результата!!!!) Осилила))) девулечки, сколько же страниц за сегодня написали...)) |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо, красотка с идеальными сисями)
T@t@, аааа вон оно что) мне анатомы доктор настоял, я за кругами шла) WCatN, может и я счастливица с лёгкой реабой) favorites, спасибо огромное! AnnaI, надеюсь, что не Силиконовая долина ))) жду теперь расчехления) Ellochkaodessa, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Нелля83, все будет пучком!
Oksa81, это нужно просто принять.)))(это я, скорее, себе) |
Закрытая тема |
|
|