Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не для меня в 20 лет 30 тоже уже старикашки были. Всегда предпочитала ровесников или чуть младше, ну или не сильно старше. Старше, чем на 5 лет было всего два ухажера за всю жизнь, и то это было в институте и они были из театральной тусовки.
А сейчас мой возраст - лет на 10 младше. Еще и поклонник образовалась на 20 лет младше - уже сегодня телефон оборвал - не знаю как его культурно отшить) Он со мной познакомился когда я была в корсете под грудью и рубашке - дара речи лишился от такой красоты) |
|
||||
|
||||
А мне хоть бы раз пообщаться постарше хоть немного хочется. Все молодые попадаются и попадались(((.
Щас почитала вас)) и улыбнуло, вспомнилось что мужики уходят к молоденьким, а тут наооборот девочек на молоденьких тянет))) |
|
||||
|
||||
кёниг, да,девы,щас модно чтобы М был младше лет на 15-20, только че-то мне не верится в такую любовь) С их стороны,хотя, кому что и правда) Ловет, ну, 10 лет никакой разницы если внешностсь позволяет,а вот побольше, мне кажется уже видно. Сразу перед глазами Шаляпин и Копенкина)) Хотя. вроде,он гей, но хз,что их связывало. |
|
||||
|
||||
В прошлом году все ухажеры как на подбор были 26 лет, прям как наваждение))))
До этого была уверена, что никаких шашней с мальчиками, младше меня... Но, что было, то было ))) |
|
||||
|
||||
Девы, вспомнила ;) был у меня 56 летний , помер наверное уже , это было лет 27 назад))))))
Очень практично, подержал за пенис, и дед готов))))) Ржу чего то)))))))) это был первый и последний пЭнсионер у меня))) |
|
||||
|
||||
Mutlu, я так то воще не терпелива и псих. Взрываюсь. И от этого с ним споры и ругачки кстати. Эта терпеливость которая сейчас годами вырабатывалась и очень она слабенькая. Училась держать себя в руках. Но иногда каааааак прорвёт! Вот тогда все прячьтесь всем пздц
Вот я раньше выбирало как то дяденек постарше, когда сама была юная газель. А сча, те кто постарше мне прям стариками дряблыми кажутся, и скучными занудами) ща я по молодым! Там и тело и кураж. От них сама бодрости и тонуса набираюсь. Ну и к слову, они сами ко мне тянутся Или к сиськам Ponczus, а что там можно было подержать? Оно даже вставало? )))) |
|
||||
|
||||
Девы))), ржуууууу
Ponczus, всех помнишь?))) Интересно, а они помнят, у какой какая была? Ахаххахаха ну и разговоры у нас) |
|
||||
|
||||
Мясистый ))))) я прям представила себе это ))))
Mutlu, есть зрительная память, мышечная.... мужики наверное помнят))) память пэниса)))))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, читаю вас, ухахатываюсь. Особенно Пончик жжет)))
И кстати, у меня муж на 4 года младше, мне 39. Хочу сказать, что ничто так не тонизирует, как молодой красивый мужик. И для здоровья полезно, и для самооценки, и для общего тонуса |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, абсолютно согласна! Молодая кровь, свежая)))) и сама старешься конечно же соответствовать и следить за собой усиленно
Короче, если мне вот сейчас на выбор предоставить богатого дядьку спокойного и молодого но горячего нищеброда, выберу молодого ))))) |
|
||||
|
||||
Mutlu,
Не всех, но вот какие ассоциации видимо запомнились . Помню шнурок у кого то болтался)))) Спасибо, что хоть вспомнить есть чего))))) помирать не скучно будет ВичкаСпичка, Мой на 7 моложе , тоже всё в тонусе ))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот да, самое главное, что есть что вспомнить)))))
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, внукам этого знать не обязательно))). И детям тоже) ахахах
|
|
||||
|
||||
Да,хорошо когда есть что вспомнить)))
|
|
||||
|
||||
Valery, тебе интересно - собирай мои сообщения в одно, если тебе заняться не чем.
Мне чуть больше 30. Своего мнения я не изменю и его ТЭФи мне не о чем. Восхищайся Гордоном дальше. |
Закрытая тема |
|
|