Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, под грудью - это, все таки, не на самом привлекательном месте)
И ещё... про стрипы. Если не будет подтяжки, а только увеличение с доступом через ареолу, нужно будет клеить стрипы? Если да, то как долго? |
|
||||
|
||||
alvis, мне врач не говорил клеить стрипы.
Вообще если бы мне выбирать пришлось доступ, я бы через подмышку выбрала) но у меня таких выборов не стояло) |
|
||||
|
||||
alvis ,тут решение за Вами и доком,какой он чаще практикует или удаётся ,скорее такой и предложит.или же на выбор.
Я за подгрудный ,все же считается самый безопасный,и в случае замены или переделки все равно резать под грудью будут.Хотя и медицина не стоит на месте и из подмыхи ставят и по ареоле часто если шов красиво срастется и не расползеться ,то будет незаметным по ареоле и все отлично.А через подмышки насколько знаю там проблемы по подгрудным складкам могут быть,толи с стметричностью толи с чем.И не всякий доктор умеет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а что с чувствительностью происходит, если по ареоле резать? Нарушается? |
|
||||
|
||||
alvis, да, не ставят.
Поговорите с врачом на счёт доступа, реально если не будет проблем с заживанием шва, то и видно его потом не будет. Сначала да, потом чувствительность восстанавливается, у меня так было . |
|
||||
|
||||
alvis, в прошлые Операции, долго восстанавливалась чувствительность, а в этот раз уже все ощущаю! Даже врач удивился. От чего это зависит я не знаю
|
|
||||
|
||||
Доступ не отвечает за чувствительность, нервные волокна которые за нее отвечают проходят в местах отслойки и проблемы с чувствительностью если их повредить.
|
|
||||
|
||||
alvis, я как откормила чувствительность груди вообще пропала, как мертвая.
Шов по ареолам, вкруг, т к и подтяжка была, сейчас 2 мес чувствительность вернулась Швы хорошие, до месяца швы были закреены, обрабатывала водкой через них (ничего не отклеивала), после месяца Кело-кот мажу |
|
||||
|
||||
Девочки, кому назначали уколы лонгидазы? Швам месяц, немного красного цвета, но не болят, корочек уже давно нет. По мне так всё хорошо, сегодня после осмотра врач назначал укол лонгидазы 1 раз в 7 дней, и так 5 уколов. Мне интересно этот препарат как в действии? Кто колол? Есть какие-либо побочки?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Груди 3 месяца, клею пластыри мепиформ на швы. Через неделю лечу на море. Подскажите , как ухаживать там за швами? После купания и т.д. Может кто знает?
Сейчас меняю пластырь раз в неделю. |
|
||||
|
||||
Aj, в три месяца, можно уже забыть про швы и ничего не делать) Скрывать от солнца и все.
|
|
||||
|
||||
А когда начали клеить? Через сколько после опи? Или просто сразу, как корки сошли?
|
|
||||
|
||||
Карамельная ты знаешь все)))! Когда начинать мазать крем келокот? Пришел из Америки. Настоящий. Сегодня ровно месяц. Может пока корочки не сойдут мазать под мышками где дренажи стояли. Там шрамики. Заодно и реакцию посмотреть. Вот фото. Так понимаю что шов на правой такой кривой и останется.
|
|
||||
|
||||
Most, мепиформ же надо месяца 3 носить... у меня на месяц еще пластырей...
ЁЖ, в месяц начала. Швы изначально были просто клеем заклеены. Недели через 2 клей отвалился, 2 недели помазала просто бепантеном. И потом сразу мепиформ . |
|
||||
|
||||
Samakolga, не раньше чем они созреют, пока все корки не отпадут не смей лезть туда со своими силиконами. Вот прям пока везде чисто не будет не мазать.
Samakolga, я вообще не вижу зачем тебе мазать швы, тонкие ровные сейчас разгонишь внутри регенерацию фиг знает куда она пойдет разрастаться. |
|
||||
|
||||
Aj, раз ты такая послушная - носи) если забудешь ничего страшного) когда нет проблем, то вобщем то и не надо ничего клеить мазать.
|
|
||||
|
||||
Согласна с
Карамельная, на счёт мазать! Помню первый раз не мазала и не клеила ничего, швы тонкие были , ровные. В 2015 году, стала клеить мепиформ, швы расползлись , красные стали.. в итоге хуже чем после первой подтяжки, когда я не мазала и не клеила. Это мой опыт, решать тебе. В этот раз я тоже ничего клеить и мазать не буду. |
Закрытая тема |
|
|