Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я покупаю тут..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда, живу в Италии и от 25 евро доставка бесплатная..на их сайте написано worldwide shipping
|
||||
|
||||
![]()
Про покупки в интернете есть целая тема http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12886&page=25
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Подскажите, чем отличается средства для увлажнения и восстановления? все вечера у меня заняты активами, утром увлажнение. Почему спрашиваю: крем с Амазона заканчивается с церамидами, очень понравился, но пока оттуда не закажу, свои трудности через Боксберри забирать. Заказала с Ибея крем с алое от Анны Лотан (у вас из рутинного собственного списка, который вроде со скваланом). Хватит мне его? кожа на 0,05 третике и всех остальных активах больше не реактивит, только шелушится умеренно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, что за крем у Вас с церамидами.Поделитесь ссылкой, плиз......
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Day and Night Anti Aging Facial Moisturizer Cream by ATAL Skin - Enhanced Anti Wrinkle, Anti-Aging with Retinol, Peptides Matrixyl 3000 & Matrixyl Synthe-6,Ceramide 3,... ATAL почему-то ссылка не открывается))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, восстановление - жировые составляющие для ремонта липидного барьера, ищем в составах масла, лецитин, церамиды, сквалЕн/сквалАн, а так же вазелин, минеральное масло, ланолин для короткого курса, если кожа совсем в плохом состоянии. Натуральные масла/жиры не только смазывают кожу и, в определенной степени, уменьшают потери воды, поставляя строительный материал для липидов кожи.
Увлажнение за счёт притягивания и удерживания воды : 1) Крупные полимерные молекулы (более 3000 Да) не способны проникать через роговой слой. Они закрепляются на поверхности кожи и впитывают влагу извне, словно губка, образуя что-то типа влажного компресса. Таким действием обладают: сорбитол; полигликоли (пропиленгликоль, этиленгликоль); полисахариды (высокомолекулярная гиалуроновая кислота, бета-глюкан, хитозан, хондроитинсульфат, мукополисахариды, пектины); аллантоин; коллаген; эластин. 2) Проникающие в эпидермис увлажнители: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, мочевина (urea), глицерин, NaPCA (пироглутамат натрия), аминокислоты, молочная кислота (в малом проценте). Здесь подробней о процессе увлажнения кожи http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо) а что из AHA именно для отшелушки попробовать? может, гликольку The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution? или Noreva Exfoliac Lotion? еще есть COSRX АНА&BHA Clarifying Treatment из Вашего списка, он, наверное, слабоват для таких целей? или просто пойти и купить скатку какую-нибудь?
кстати, девочки, я The Ordinary покупала на сайте Культ Бьюти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там при регистрации приходит промокод на бесплатную доставку (а от 40 фунтов она автоматически бесплатная) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а прокомментируйте, пожалуйста, эту сыворотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ведь не кислая форма, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажите пожалуйста. Получила я свой сквалан. Правильно поступаю, добавила пару капель к CeraVe, смешала в ладошке и нанесла эту смесь как обычно на лицо?
Как долго сквалан впитывается? ил все равно лучше через некоторое время верхний слой промакнуть салфеткой? И такэе поступать с сывороткой ниа: пару капель одного, пару другого смешала и нанесла?
|
||||
|
||||
![]()
Пахнуть начала липолька от The Ordinary, я так понимаю испортилась. Хочу новый флакон заказать, она мне понравилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
stahanovez, а что понравилось в ней? выбираю все кислятину себе, никак не выберу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника:[URL="http://http://www.ebay.com/itm/ANNA-LOTAN-Barbados-Pure-Balm-for-Sensitive-Skin-150ml-5-3oz-/390828854926?hash=item5aff370e8e:g:4CoAAOSwHmhV8tG b"]
А вот этот крем - это увлажнение или восстановление, если он со скваланом? Девочки, научите ссылки вставлять, чет не то делаю))) *Illonika*,Забыла сказать спасибо, быстрей вопросы катать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, у меня такой же, чуть выше писала. Мне очень нравится.
Я-то думала, что у тебя ещё что-то с церамидами есть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ordinary Glycolic Acid 7% - можно вполне. Noreva Exfoliac Lotion - не стоит, спиртовой лосьон. COSRX АНА&BHA Clarifying Treatment - там нет точной дозировки кислот, заявлено 0,1% гликолевой плюс 10% яблочной воды и 10% вода коры белой ивы (что это из себя представляет на самом - загадка). По сути это подкисляющий кожу после умывания тоник. Цитата:
Там некислая форма витамина. да. Аminopropyl ascorbyl phosphate - стабильная, хорошо проникающая. Но её обычно используют в небольших дозировках в качестве антиоксиданта. Но в целом меня не порадовал состав - не заявлена процентовка и триэтаноламин, и лимонный экстракт (для дневной антиоксид. сыворотки плохой товарищ), и до кучи аscorbic acid, которой мизер, то есть пользы минимум, но зато быстро разрушится и будет нести негатив в общий котёл. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, фигня, короче... Спасибо за комментарий!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
С ниа так же, да. вообще, альфа-липоевая капризная. Хотя, у Ординари на флаконе стоит значок открытой баночки 12М, я не очень верю в такую живучесть. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Если в составе есть масла, скалан, церамиды, лецитин и там же ингредиенты увлажняющего фактора (глицерин, гиалуронка, аминокислоты, мочевина, NaPCA, ...), то мы получаем и увлажнение, и восстановление. П.с. пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Блин, а я заказала, едет уже ко мне)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, попробуете
![]() |
|
||||
|
||||