Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а почему тогда только 55 а не больше?)))))))извени если обижаю.но ты вроде бы как я на беременность не уходила)))или у тебя травма какая то почему не большой вес?ты ведь уже так долго занимаешься
Мини-монстрик, или ты специально не деланшь упор на попу ? |
|
||||
|
||||
китикити, потому что я сама 152см/45кг и совсем недавно (пару лет как) перестала приседать 30кг. И да, для меня эти 55кг - тяжело. Вот такой я слабак.))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, аааа,почему только в 12 попить?Базу я УЖЕ не делаю много лет.Мне она уже не нужна,а вот новичкам-да! обязательна,заставить вообще мышцы вспомнить ,что они должны работать.Но база на силу мышц и на выносливость,ну и базой ,роста мышц,мое лично мнение не добъешься,тем более у девочек.Из
базы , делаю только приседы"в плие",то есть широко ноги ,носки наружу,с утяжелителями,в руках,штанга-лучше,но у меня ее на данный момент-нет,так как мне-нужна ток внутренняя поверхность бедра и делала отжимания-сейчас,после мамо-нет,думаю еще....Я делаю"локальные "только упражнения, выше в тексте есть их схема.Именно локальными ударами-и можно моделировать фигуру по своему усмотрению.Но я уже много лет в таком режиме,то есть практически ежедневно,один локальный удар на одну мышцу. Сама забыла,что я к тебе пристала.Думала,ты хочешь смоделировать свой низ,а это можно сделать массой определенных мышц.При чем многоповторками,которых ты недолюбливаешь.Извини,если не понятно,и если вообще надоела тебе постами своими. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 17.09.2018 в 13:55. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, дорогая без обид пожалуйста.я наоборот хочу подсказать как я стала приседать с большим весом.
Я ростом 160 и вес 50(когда до родоч была)сейчас правда я набрала 56 вешу. Я никогда не занималась никаким спортом.но в 2014 начала.сначала я приседала 10 кг)и мне казалось ого!!!я раньше начинала с 10 и к подходу прибавлялс по 5 кг.и конечно к 55 кг выматывалась.сейчас начинаю приседать с 30...и заканчиваю 70 на 3 повтора.но хочу еще повысить больше вес потом делать После родов я только 25-30 могла присесть...за пол года я прибавила 40 кг к весу. Начинала с 20 кг и прибавляла сначала также по 5 кг.а потом решила что не поавильно и стала приседсть 20+10 кг каджый подход.потом понялс что могу уже с 30 начинать и по 10 кг прибавлять каждый подход.отдыхаю по 2-5 мин.конечно сначала либо бег 7 мин либо 30 раз присесть и суставная гимнастика... Lionsiyi, а мне кажется ты как раз относишься к тем девушкам у которых очень хорошо от природы растут мышцы.ну вот все же говорят без веса никаких больших выдающихся мышц не видать.рельев да а вот прям раскачсться на легких внсах и многоповторкой вряд ли получится.по крайне мере у меня так не получилось.хотя я б наверно от счастья скакала!))) Ах если еще гриф можно ститать то тогда я присед делаю не 70 а 78. А рекорд мой 88 кг.правда это я с мужем делала для подстраховки но сама 1 раз присела а второй он мне помог чуть привстать |
|
||||
|
||||
китикити, я подсчитала там выше,что за полчаса ,одна только практически работающая мышца-у меня,например, получает нагрузку в 3 тонны...Я б не сказала,что это лёгкий вес...И время нагрузки на мышцу,при многоповторах-больше,а все ж время работы мышцы-при должной нагрузке, ключевой момент для ее роста.Большой вес-с малым повтором работает на силу,а не на объем,и большой вес может быть условен,при выполнении ,например,базовых упражнений,в котором этот вес распределяется не на одну,а на группу мышц,да ещё и на обе стороны тела))на истину-не претендую.Вес должен быть критическим,то есть максимально возможным при одном правильном повторе,и повторений максимальное количество с этим весом при условии правильного выполнения,"удар"локален на одну мышцу условно.В повторы с малыми весами ,я ,лично,не верю.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 17.09.2018 в 14:22. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
У меня мечтааа.хочу попу как у кати усмановой.хотя и подозреваю что не свое бахатство)))
Lionsiyi, да я не спорю с тобой.я все же попртбую твою программу.но после)))обязательно попробую мне интересно получится ли у меня что то Lionsiyi, а как ты посчитала?)) Про нагрузку в 3 тонны НастоящаяЯ, как ты относишься к творогу?мне его можно кушать или желаьельно заменить на другой белок? |
|
||||
|
||||
Что я хочу сказать о многоповторке. Сразу скажу - я дилетант, говорю только со слов тренера. Он говорит о том, что есть разные типы мышечных волокон и тренировать их нужно по разному, чтобы в итоге иметь гармонично развитые мышцы. То есть нужны оба типа тренировок - и силовые с большими весами, и многоповторка с малыми. Кому интересно - погуглите про разные типы.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется каждый человек индивидуален кому то нужно это а кому то нужно друоое.нужно пробовать.я пробовала с малыми весами заниматься и многоповторка но у как только стала добавлять веса то начался прирост
|
|
||||
|
||||
китикити, спорить как раз надо,мы ж тут для того и собрались,в споре ,как известно,рождается истина). Поясняю-3000 ,это при скромном утяжелителе в 10 кг,сделав подъем ноги вбок с таким утяжелителем,где работает практически одна мышца -боковой поверхности ягодиц(одной ноги)))-60 раз, ,повторив подходов 5 (в течение получаса),ты на нее получишь общую нагрузку в 3000 кг.Ни одна платформа не даст такую нагрузку,на одну мышцу.В моем случае утяжелитель -18 кг.сейчас взвесила.Но это действительно-много, нагрузка-почти 6000 кг., часто делаю перерывы по паре недель,и больше,так как большая мышечная масса мне не нужна, логичнее было б уменьшить вес,но я привыкла, у меня очень.мало время. занятия,что для меня-немаловажно.
ЕленаП, свое мнение о тренерах,индивидуальных программах тренировок и т.д. оставлю при себе,пытаясь быть "политкорректной" |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, что ты, ты ко мне не пристала и не надоела со своими постами! Наоборот, мне очень приятно, что ты уделяешь своё время мне, чтобы что-то обьяснить. Тело у тебя ооочень красивое, мне нраааа. Просто хочу понять прямо по пунктам как ты тренишь. Сегодня правда что-то с пониманием у меня, голова подкруживается, на треню должна была идти, не смогла в таком состоянии, завтра планирую.
Получается, что ты тренишь каждую группу мышц отдельно по дням. Так? Например: 1. Понедельник-только большая ягодичная 2. Вторник-только средняя 3. Среда-только малая 4. Четверг- только икры, например 5. Пятница-только бицепс бедра И так по порядку, пока не пройдешь все мышцы. Так? Мини-монстрик, тааааакс, если мы считаем гриф, то почему тогда ты мне говоришь, что я только с пустым занимаюсь, ведь пустой у нас тут 20 кг китикити, и почему тогда у тебя гриф только 8 кг? Lionsiyi, ты профессионально занималась, кмк, не? Если нет, то откуда ты нашла такую схему тренировок? Очень интересненько, рассказываааай Lionsiyi, а питаешься как? На дефиците? |
|
||||
|
||||
китикити, хехеххехе, ты и так крута, тренажерный зал у тебя весь дома!
|
|
||||
|
||||
китикити, , ничего себе веса у тебя! Ты супер-герой) Я думаю, что если и поднимусь, то максимум до 60. И то не поняла надо ли мне гнаться за весом. Вот многоповторки буду теперь добавлять) хотя бесят меня они))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, выше ты пишешь,что не хотела бы прорисованные мышцы,так если ты силовые будешь только использовать,тебе их и не видать,они будут прикрыты собственными скажем так тканями(жиром),то есть прибавится объем новоиспеченных увеличенных мышц к имеющемуся,чего тебе и нужно,как я поняла,а чтоб увидеть в буквальном смысле мышцы-при полученном уже объеме, нужна аэронагрузка,всякие кардио и беги,это по вопросу как раз разных мышечных волокон,упомянутый выше,при силовых-работают "быстрые"волокна,они жир не жгут,а кушают глюкозу(гликоген),а вот при ,например аэробике,то есть без весов,работают "медленные"волокна,вот они и сжигают жир...Ну или проще способ,увидеть свои уже накаченные объемные мышцы-просто похудеть,уменьшив калории.Да,ты правильно поняла,но я не каждый день,через день или два,эта схема-позволяет минимально тратить время на занятия,получая результат.Проф,можно так сказать ,30 -ней давности,но не в силовом спорте,и зал-был лет 20 назад.
Про питание-я малоежка,161 см,49 кг,1200-1600, мясоед,и люблю сладкое,кстати глюкоза не меньше,а то и больше для для роста мышц нужна,чем белок,при недостатке,организм начинает тянуть гликоген из мышц,что росту не способствует...На дефиците-рости не будет ничего,ток таять, организм должен быть спокоен,как удав,и не на износе работать,не уставшим то есть,но озадаченным.Шутка,но с долей правды... Последний раз редактировалось Lionsiyi; 17.09.2018 в 18:05. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, блиииииииин, у меня шок). Или я сегодня точно ничего не соображаю. Что значит проф 30 летней давности и зал 20 лет?Это ж сколько тебе лет?
Хмммм, ты говоришь, что базу уже не делаешь. Но, она мне ещё нужна, т к я любитель новичок, причём не склонный к регулярности. А базу ты как делала? С какими весами и по сколько повторений? У тебя появился обьем, по сравнению с ДО или просто всё прорисовалось? С едой у меня проблем нет, точнее есть))), но я себя не ограничиваю, стараюсь есть как можно больше, но бывают сложности с этим. |
|
||||
|
||||
Mutlu, ааааааа,если ты новичок,и никогда не занималась спортом,база -это сейчас твоё все,и регулярность это твое все.Я Америку не открою,но сначала нужно намекнуть мозгу-что есть мышцы вообще, установить связь между ними,запустить их,дать выносливость,,иначе ты веса изолированно и
не поднимешь,а это все-базовые,а потом уже шлифовать.Базу не делаю -это условно,никогда не делала-становую тягу,мне не нравятся ,грубо говоря,плечи,спина,и передняя поверхность,их большой объем у себя не хочу.Жим лежа-штанги ,тоже-не нра,заменила отжиманиями,лет пять назад я делала подъем верха тела,лёжа,на животе,с утяжелителем на шее(удерживаемым руками), есть базовые -с таким эффектом,здорово прорабатывало-низ спины,верх ягодиц,попа росла не по дням ,а по часам,но и мышцы верха спины-поэтому и убрала.А это тоже-база.Я уже писала,что сейчас приседы(правда не со штангой,а с гирями),тоже база.И да,с ощутимыми весами и большим количеством повторений,методом проб и ошибок,для меня-это оказалось самое эффективное,с чем и делюсь.Мне 42. |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, ну, с 2014 года я ходила в зал тренажерами занималась), не регулярно). Отведения разведения в тренажере, плюс румынскую тягу, журавлика, болгарский выпад и плие. Это был мой стандартный набор упр.
Приседания вообще не умела приседать ( в школе как то учительница физры сказала, что мне вообще никогда нельзя делать приседания, от них ушки будут только расти, освобождала меня даже, когда все делали . Вот я никогда и не приседала, дура) не было такой растяжки в голеностопе вообще. Вот только год назад научилась приседать). Без веса. С весом только-только начинаю сейчас (это с пустым грифом который). Обычно я месяца 2 занимаюсь, потом месяца 3 лежу отдыхаю). Регулярность началась у меня с января этого года, хотя опять же без прогулов не обходится (по уважительным для меня причинам). Сейчас делаю базу, плюс если силы остаются, то изоляцию немного. Мне 40 Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|