Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, возможно частично и на нервах, первый раз очень боялась заболеть, опи назначена была на 30 октября, и тут за неделю меня сносит грипп, сразу отменили опи, и после того пошло осложнение на нос, я так то его уже 4 года лечу, но только сегодня узнала, что гайморит уже точно
![]() ![]() Надеюсь Бог любит троицу и там уже все получится ![]() ![]() ![]() Galkinad, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у кого отменили опи, я конечно шибко не успакою, потому как, прекрасно помню, как боялась, что мне опи отменят))) прям тряслась от ужаса, так я долго этого дня ждала. Я вас прекрасно понимаю, но будем искать плюсы в сложившейся ситуевине))) если уж точно отменили, то я уверена, надо радоваться))) Объясню, у моей бывшей знакомой был билет на самолёт, толи в Анапу, толи из Анапы, уже не помню... Она вместе с семилетней дочерью проспала на рейс и прибежали они, через пятнадцать минут после того, как самолёт улетел. Сокрушались обе..... все люди которые успели на самолёт, разбились. Светлая им память. Все, что не делается, ВСЕ к лучшему! Есть у меня ещё пару правдивых историй, но по-моему у меня и так офтоп уже. Все случится, когда придёт время)))))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, вы совершенно правы, я так себя и успокаиваю, значит (второй раз) не мой день был)))))
Не сошлись ещё мои звёзды)) Муж шутит ходит, говорит может нафиг,может не твое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне переносили. В ночь перед операцией рвота была. Темп подскочила. Анализы плохие были. Через 4 дня утром сдала анализы и все было нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Galkinad, я делала опи на антибиотиках, ларингит был сильный, но анализы хорошие. Док сказал, главное анастезиолога предупредить, что и чем лечу. Я на столе спрашиваю - а я смогу покашливать во время опи?)) Он ответил- конечно нет), я говорю, ну у меня же слизь скапливается, вдруг я задохнусь)). Но потом я поняла, что этот вариант был исключен.. Думаю после опи - что же так горло болит, ведь не болело ничего, оказалось, они трубку вставляют - наркоз. Но вирус это другое, надо долечиться. У меня то десятый день (последний) был приема антибиотика.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,не растраивайтесь!ну этр ж все таки эстетическая операция,подождет!просто время года такое сопливое
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, у меня тоже последний день антибиотиков выпадает на день опи, но видимо с гайморитом все сложнее, док категоричен, даже сказал если анализы будут хорошие, есть риск, отмена и все.
Самое смешное что мы обе к одному и тому же доктору ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого когда отек сошёл с пуза? Не могу понят ь это он или это я нажрала из-за стресса
|
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, А ты как сама то себя чувствуешь? У тебя прямо настоящий гайморит? Бывает часто, когда гноя там нет, а просто воспаление пазух - катаральный на фоне затяжного насморка или перенесенных орви. Второй легче). В любом случае, я верю, что ты вылечишься к часу Х!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Yupi_yu
🤣🤣🤣 Такая же фигня Смотрю на себя и думаю поправилась или отёк
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это мы нажрали, извините, что расстрою. Я сначала ничего не ела, но пузо раздуло. А потом в себя пришла начала есть, но без занятий все эти мои печеньки и шоколадки почему-то не идут в кубики))))) но я не отчаиваюсь, как тока док даст отмашку пойду в зал топить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, не стоит переделывать, отличная грудь все красиво мне так больше нравится чем у подружки, ну просто не все модели видимо подходят, вот в купальнике видимо с отпуска фотки вообще супер все, ну ясно дело что у всех вкус разный мне ваша грудь кажется нежной и милой, и потом всё равно когда то придется переделывать когда-нибудь лет так через ... ну кому как повезет
linafayman, гайморит это мое все))) весна осень прям стабильно) в апреле перенесли на неделю, ну тогда еще и горло с гнойниками было, ясно дело анастезиолог домой отправил прямо перед оп, а в этот раз тоже пила до последнего дня антибиотики и на след день после оп продолжала их же пить все те же что бы до конца прошел, но температуры не было, и еще пила все подряд шиповник, эхинацею, улеотераккок, витамины, еще и свечи с интерфероном)) и анализы были так себе, может и не стоило но боялась что опять перенесут вот и пила все подряд) в итоге все нормально |
|
||||
|
||||
![]()
kstati, tozhe antibiotik pered operaciej pila. sam dok naznachil.
|
||||
|
||||
![]()
У меня кстати хронический гайморит Бедный Барсаков Как же уже не терпится попасть к нему. Linafauman он говорил на начало января окна будут. Зато я смогу тебе рассказать как все прошло
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Трубку вставляют при ринопластике Цитата:
Не торопитесь, вы должны быть здоровы, гайморит это же воспаление и гной может быть с ним, а вы оп собираетесь делать, это потом может все отразится на восстановление и на самой операции, вылечитесь до конца, куда спешить, от этого зависит реабилитация, оп и наркоз и так стресс для организма,,он должен быть здоров, а он и так сейчас ослаблен. Я вообще относилась к этому легко до последнего дня серьезно не воспринимала, что у меня завтра уже оп, вообще о ней и не думала и не вспоминала. Поменьше надо об этом думать и заморачиваться тогда все легко проходит, а вы об этом думаете и боитесь заболеть, чего боишься, то и происходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi. Трубку вставляют при разных операциях. Не только косметических. Это наркоз
|
||||
|
||||
![]()
Мамо, трубка это не наркоз, это искусственная вентиляция лёгких пока наши рефлексы в отключке и мышцы расслабленны. Вот при помощи трубки за нас и дышат пока мы спим.
|
||||
|
||||
![]()
Lja,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Most, да к сожалению настоящий и обострение, нос не дышит, выделения не хорошие
![]() Надюшенька, у меня тоже он уже долгое время, но не думала, что обострение случится прямо сейчас ![]() Galkinad, дай Бог чтоб все хорошо у тебя прошло, очень буду ждать твоего рассказа ![]() Trudi, вы совершенно правы ![]() И уже здоровой идти на опи, как раз мозги перезагружу)))))
|