Цитата:
Сообщение от Лапуша
Лесоруб, Нужно фото До для сравнения, исходник прям необходим для анализа.
|
Лапуша, вот у меня было примерно как у вас размер после вашей операции (фото в спальне) только у меня соски вниз смотрели и левая грудь была чуть больше правой.
А вообще на мой взгляд не имеет значения какая была грудь ДО, так как вообще в тяжелых случаях видела отличные результаты. Я не хочу сравниваясь с тем что было, потому что я показала как я хочу и мне врач сказал, что на такой результат я должна расчитывать. Это косметическая операция, а не операция по показаниям. Я хочу красоту, если врач видит, что с моей кожей или с моей формой это нереально, я так и надо прямо сказать. Я прям за день до операции стала сомневаться в правильности выбора врача, взглянув на фото на его сайте, я ему об этом прямо и написала, что меня пугают фотографии с его сайта, что я хочу круглую красивую грудь и меня не устраивает такой результат как там. Я ему отправила фото чего я хочу и он меня заверил, что так и будет. Поживем увидим)
Цитата:
Сообщение от Лена67
Лесоруб, за исходники груди третьего размера он взял 250 тыс? На его сайте цена указана от 186 до 250. Как в моем понятии, так это если небольшой исходники и гигантомастию и между ними достаточно большая разница ы цене, как у всех других хирургов.
|
Не знаю, сколько сказал, столько я заплатила. Спросила возможна ли скидка, он сказал, что это стандартная окончательная цена.
Цитата:
Сообщение от Лена67
Лесоруб, за исходники груди третьего размера он взял 250 тыс? На его сайте цена указана от 186 до 250. Как в моем понятии, так это если небольшой исходники и гигантомастию и между ними достаточно большая разница ы цене, как у всех других хирургов.
|
Тут можно увидеть, что никакой гигантской груди у меня не было.
Просто мечта иметь первый размер.