Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@zizya, полно бабок с торчащими пластмассовыми дынями. И рукотворными чемоданами Моложе они не смотрятся.
Обвислость не так старит, как преувеличеные жировые отложения. Грузность. Мы стараемся не обсуждать фото и результаты форумчанок без их ведома. @Kkristina, |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, дело вкуса)) по-мне, так очень даже смотрятся, даже взгляд меняется. Конкретные примеры, конечно, не буду приводить.
@balutina, ессно, если рукотворная грудь не выглядит пластиковой, а зад чемоданом. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну девочки))) нашли о чем спорить! Правая палочка, левая палочка... Кому что нравится,чего копья ломать?)))
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну я тоже за изящность! Только в других местах))) хрупкие угловатые плечи, тонкие запястья и лодыжки..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olis, нууу грудь и маленькая может быть обвисшая)) у меня так и было после 2-х беременностей. А сейчас.. можно лифчик не носить и если сравнивать -грудь до без жира, выглядит старше чем грудь после с жирком)))) а с возрастом обвисает все и у всех, даже у тощих).. Кожа теряет упругость. Я не говорю про именно жирных тушек. А разговор о торчащих и круглых местах)
По крайней мере мужу сейчас нравится больше, чем до) хотя он был явный противник операции. Так что на вкус и цвет фломастеры разные))
|
||||
|
||||
![]()
Ксения20, нашла галифастое фото в джинсах до липо((((
Понятно, что одежда и ракурсы разные. Но без форм же лучше. Как мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Мда... не думала, что на форуме где обсуждают как улучшить стоит обсуждать формы в разрезе формы - это жир и стремно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До недавней Б я кАнеш ещё ничего была, но одеваться с 90-60-90 - капец, как сложно. Футболка на выпуск- и капец, баба - кубик((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya20., ну прямо как с прямыми и кудрявыми волосами))) все нам неладно!
@Kseniya20., ой не нашла у вас прямо такой жо... Я бы даже добавила))) как раз где вышита молния на задних карманах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, если галифе и бока отлипить под мальчика, то может быть фиброз, или ямы. Мне отлипили под мальчика, при чем док сам предложил, и изуродовал так, что джинсы даже на одеть...((( с такой фигурой как у тебя, я что раз бы подумала!
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, ну Ваш исходник конечно не мой(Вы от природы изящная!), , но цель моя теперь таки понята!!! И да, Офигенный у Вас резалт , при сохранившейся упругости! Ну ваууу же! Я на так круто даже не замахиваюсь(( Но Надежда.. есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, лично я с такой фигурой, как у вас, радовалась бы и не задумывалась об операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nika84, спасибо, но меня не отпускает видение результата подруги, которую до костей отлипили. В доминикане. Без ям и фиброза. Жду фоток до и после.
Конечно я не буду низ доделывать, но теперь спина и живот в планах и хочется побольше там убрать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы про какие ушки говорите? Это по бокам талии или бедер? @balutina, классно после липо!!!! Что ты делала для того, чтобы кожа "села"? Массаж, лазер и тд?
|
||||
|
||||
![]()
Ой я тоже хочу до костей!!! А меня вообще на Липо не берут . Хотя мне надо чтобы пресс видно было прям высушить живот и убрать галифе. После родов почему-то толи кости так встали, толи наросло , но раньше я как мальчик была а сейчас буэ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valeria, Попины уши - они же галифе, я так понимаю. Мне тоже нравятся фигуры без форм, но липя галифе, нужно чтобы и талия была тонкая, спина, руки. Иначе ерунда получится. Если грудная клетка, например широкая, то что это будет?
@balutina, очень любопытно посмотреть подругу ) |
|
||||
|
||||
![]()
Попины уши - это не галифе, а фланки, они в районе трусиков с низкой талией) Галифе ниже - бёдра, внешняя их часть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nika84, гугль говорит так - Ничего общего с ушам это не имеет. Ушками называют жировые отложения на бедрах, по бокам ягодиц. Названы они так потому, что если смотреть спереди или сзади на человека, то эти жировые отложения «торчат» по бокам, подобно ушам на голове.
|
Закрытая тема |
|
|