Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,никто не задавал вопроса врачам как подобная операция скажется в будущем,закрадываются сомнения не вызовет ли она серьезных болей в более старшем возрасте? |
|
||||
|
||||
Картошка, тут есть целый раздел Катерина открыла там все задавали вопросы Глоба , думаю ты там найдёшь ответы на все свои вопросы, там без комментов вопрос- ответ не надо 100 страниц перечитывать и сможешь ещё сама что то спросить. Кажись в консультациях эта тема
|
|
||||
|
||||
У нее допускаю. Но он же врач! Он должен лечить, а не калечить. Эта дама прямое доказательство, что врач цинично и дерзко зарабатывает бабки.
|
|
||||
|
||||
Картошка вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=91
|
|
||||
|
||||
Я тебя люблю! все четко по делу
Ну нет,до беременности это оп делать я бы ни за что не рекомендовала,у меня во время вынашивания ребра разъехались,плод огромный для меня был. Представляю,что может быть после надлома ребер Да и последствия для ЖКТ после такого резкой и радикальной утяжки явно не пройдут не замечанными |
|
||||
|
||||
Картошка, какая влюбчивая
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А в случае ломания ребер для уменьшения талии это вообще эстетическая медицина , тут тем более нужно было в 62 года отказать ломать рёбра . Нет . Всё на месте https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15343&page=54 Цитата:
Тут после этой оп корсет то тоскать не к месту , а до оп , он вообще нахрен не сдался . Реал стремная операция . А если до нее еще и корсет в обязаловку таскать так она становится ещё стрёмнее . Цитата:
У меня склонности к метеоболям после перелома костей нет . То что давно ломалось ни когда не болит . |
|
||||
|
||||
В моем случае если бы была возможность потренироваться потаскать корсет до операции, то только в выходные и на ночь .
Чувствую себя по прежнему отлично. Со стулом решила вопрос как и писала выше приемом поддерживающей дозы дюфалака, очень надеюсь что после того, как я его сниму стул наладится сам собой. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, в нашем случае еще Корсет во время этой реабилитации не придумали .
Я вот реал в шоке почему мне хватило мозга корсет придумать носить , найти какой корсет , найти мастера по подходящим корсетам ( это заняло 20 -30 мин времени ) , а автору методы нет ? А потому что автору методы срать на пациентов . Ему главное бабло с них срубить . Заполучить мозоли на теле до операции гыы , очень весело , уверена что если б мы потренировали их инквизиторский , пыточный ремень , то операций у нас бы не было . Ой , корочь все понимают , что если бы не я , то до сих пор бы сломавших ребра поковали в пыточные , инквизиторские ремни . Ну чо их же слоган " с заботой о пациентах " |
|
||||
|
||||
АлёнаС, реально девчонки бы мучились намноооого больше, если б не твоя инициатива . Благодаря твоим проискам теперь у Глобы есть личный мастер по удобным корсетам
|
|
||||
|
||||
Девочки,на сколько же мы все разные. То есть по вам лучше пройти через пару недель ада (а я помню как начинали дико стрелять бока после пары часов носки корсета,с отдачей и жаром по всему телу,когда я в первые разы по незнанию слишком сильно сразу затянулась) ,чем некоторым образом скорректировать образ жизни (кстати,не так уж сильно). Вариант "совсем не делать с талией ничего" я сейчас не рассматриваю. На данный момент я вижу только 2 варианта сужения именно талии -это корсет или операция+корсет (вариант с липофлингом не предлагать,у меня в прошлом уже их 2 было,такого результата,как я хочу,я не получила в итоге)
Поправьте меня,если я не права, но у меня напрашивается только 1 вывод -тонкая талия для вас не настолько важна,чтобы приспособиться к ношения корсета в течении нескольких месяцев. Для меня талия-это своеобразный фетиш,ничто так не преображает фигуру,как ее наличие. Поэтому в моей жизни корсету точно быть |
|
||||
|
||||
Картошка, ну зачем же ты так) Просто никто из девочек об этом не задумывался. Я носила корсет до операции почти месяц, да, также, как ты привыкала. Сначала смогла только на 2ч надеть, потом носила не снимая даже на ночь. Возможно поэтому, он мне не мешает вообще сейчас и привыкания к нему не было( в отличии от моей подруги, которая ненавидит его и мечтает быстрее снять).
|
|
||||
|
||||
Да нет,Тат,я совсем не "так")) я понимаю,что у всех приоритеты разные и затычки на внешности у каждой свои. Я даже летом в жару умудрялась одеваться так,чтобы он был совсем не виден и не мешал. И я не то,чтобы пропагандирую корсет,в общем то кто что хочет,тот и носит,я действительно хочу понять точку зрения девушек,которые говорят"хочу-не могу тонкую талию в 60 см", а корсет при этом для них -это жесть жестяная. Я, наверное, редкая извращенка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня и так была талия ! Да я идеальна ! У меня было 90-65-90 ( 167см /50 кг ) Если б мне сказали что за 5 см талии я проколю 3 пачки кеторора , выжру 4 таблетки рецептурного анальгетика и другие обезболивающие , что у меня будет сильный стресс от долговременного ( 4 недели ) болевого синдрома я б послала предложивших мне эту оп . Да какая мне разница 65 у меня талия или 60 ? Я не хочу минус 5 см такой дорогой ценой ! ( кстати со всеми расходами вышла 250 тысяч рублей . Это считай 1 см 50 тр ) Картошка, у меня комплексов вообще по своей внешности нет . А уж из за своей талии я точно ,100% не комплексовала . Я пожалела об этой операции уже на 3-й день когда под 3 мл кеторола лезла на стену от болевого синдрома 10 по 10 бальной школе . А через 2 недели круглосуточных болей из за утяжки у меня начала ехать крыша . Картошка, напиши плиз свои параметры : рост / вес , обьем груди , талии , бедер . Ну чтобы мы понимали почему у тебя такой комплекс из за талии . И да , хочу -не могу 55 см . Если бы после перенесенного ада вышло бы 55 см . То есть минус 10 см , я бы сказала ок , зато сча у меня талия . А 60 см , да это не о чём ! Разницы между 65 см и 60 см нет вообще ! Да мы ПЕРВОПРОХОДЦЫ ! Первые на форуме кто это прошёл ! Что реал сложно догнать что первым самое тяжелое ? Что все следующие только на нашем опыте выезжают ? |
|
||||
|
||||
Картошка, а правда, какие у тебя параметры? По собственной воле затянуть себя в корсет...
|
|
||||
|
||||
Картошка, если б ты почитала тему сначала, то вопрос бы отпал сам собой. Если бы сразу озвучивали какой ценой даётся эта талия- ношением до, после, во время хоть год, боли, возможность доломать ребра итд. Тут бы сидели уже другие девушки Алена и Ася точно б не сидели, да и многие тут тоже. А операцию и тему переименовали бы " на что вы готовы ради талии?". Девушки возмущены т.к. их по сути обманули и обещали безболезненную реабилитацию,полную активность на третий день, про побочки от ЖКТ , обезболивание постоянное итд и словом не обмолвились. Поэтому они жалуются и возмущаются. Остались бы тут только реальные фетишистки талии, вот тут и можно разгуляться и постоянных ношением корсета и другими фишками.
|
|
||||
|
||||
Да уж, безболезненная реабилитация - это просто миф! На что уж я её неплохо переношу, но по правде, лежать и не шевелиться надо две- три недели, во избежание повторных переломов. А они почти у всех(Хотелось бы, чтобы хирурги хоть капельку были правдивы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фотка,сделанная утром, лучше по качеству не получается,к сожалению |
|
||||
|
||||
А хочешь талию сколько см в идеале?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заметь,я не утверждаю,что эта операция стоит такой боли. Я спекулирую,что после нее корсет носить нужно подольше!) В принципе,моя цель 62-60, но я буду идти к ней осторожно. И по моему мнению, визуальная разница в 5см при изначальных параметрах в 70 слишком см действительно не критична. А вот разница между 65 и 60 см впечатляюще выглядит . Хотя опять же,боже упаси меня кого-нибудь уговаривать, делюсь исключительно своим мнением |