Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2020, 13:09
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@Natylissimo, Слушай, тут такое дело, как я поняла. Все эти азиатские травы или же горькие очень или же кислые. Поэтому они и дают рекомендации или с медом или же на молоке, чтобы кислоту погасить. Наши то нейтральные по вкусу. Но, раньше на Руси, ту же пижму принимали с медом. Измельчали и катали с медом в шарики, чтобы снять горечь. Поэтому индийские надо бы с медом, а не в воду. Притом мешать вместе и вместе принимать. Я лично не особенно вникаю в тонкости времени. Если это не желчегонное. Тогда надо до еды и то... Я ашваганду где то после завтрака, минут через 30 пью. Не точно. Побегаю по делам и пью, но все равно принимаю, получается на полный желудок. Что там будет то? Все равно химические вещества в кровь поступят. Я вообще все после еды принимаю. Мне моего желудка жаалко)). Амла кислющая, так я ее никак не могу, пустила на маски для волос. И противная, такая кислая.
Шатавари я еще не принимала, извини. Но, думаю, что принцип везде одинаков. Я вообще, считаю, что все в животик попадает, а там организм сам разберется)).
Я и витамины на ночь пью и ничего, сплю прекрасно.
Извини, что если не по теме немного. А вообще, если не идет, ну и нафиг. Тем более, если изжога. Полынь на Руси в хлебный мякиш закатывали. Но, опять таки, надо очень аккуратно с желудком. Я бы нафиг, как ты и сделала).
Старый 14.09.2020, 16:01
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Agata341, во первых спасибо за твой ответ в личке. Не смогла там ответить, поэтому здесь пишу)
Я на ашваганде с шатавари уже лет 10 или дольше)
Их лучше в порошке принимать, так сами индийцы рекомендуют)
А вот тот крем с эстрогеном я намазала на лицо и шею... дозировка 0,5 мг, как в аннотации) Так сразу меня шандарахнуло)) Такие же ощущения как когда слишком долго пью шатавари)) Поэтому решила больше не экспериментировать)
Старый 14.09.2020, 16:07
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 681 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Мажу 2 недели Андрогель по 1 мл в среднем-никаких изменений в себе не ощущаю((

Обо мне:
Старый 14.09.2020, 18:58
anele-z anele-z вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

anele-z на нуле

@Iryna, я тоже принимаю ашваганду и шатавари,скоро год.
Принимаю в капсулах, в аюрведическом магазине есть возможность купить в любом виде их : и пасту, и капсулы, и порошок.
Есть ли отличие между капсулами и порошком?
@Agata341, я читала, что по принципам аюрведы, то что принимается до еды действует на органы ниже солнечного сплетения, то что после еды , на органы выше солнечного сплетения.
Старый 14.09.2020, 19:08
Частый посетитель
Profi

@anele-z, Я не верю ни в чакры, ни в третий глаз и прочее)). Есть трава, есть химические соединения. При поступлении в организм они работают. Они там тысячу лет видели, что работает и как то со своей колокольни обьясняли. Науки то не было. Это как "полынь злых духов изгоняет".
Но здесь, как гриться"Каждому по вере его".
@Iryna, Фигассе.. Сочувствую. А с другой стороны есть и положительный результат. Травы то эти работают и не надо гормонов принимать. Я так нет, я ничего не чувствую)). Я про крем с эстрогеном. Мажу на руки иногда. Но у меня организм закаленный)) Я полынь свежую чайными ложками жру и ему уже ничего.
А почему в личку никак? Мне что ее почистить надо?
Старый 14.09.2020, 21:11
anele-z anele-z вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

anele-z на нуле

@Agata341, главное, что травки действуют
Старый 14.09.2020, 22:37
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 626 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Agata341, а полынь для чего пьют?

У меня одна помощница работала, каждый день заваривала пажитник в термосе, потом пила, говорила, что прям волшебное средство для женщин.
Я погуглила, правда, много что пажитнику приписывают.

Девочки, такой вопрос, а ашваганда и шатавари сочетаются с гормональными препаратами, конкретно с фемостоном?
Или основной смысл их принимать, именно чтобы избежать прием гормональных таблеток?

Очень хочу «слезть» с фемостона, но как вспомню приливы и остальные прелести, так всё откладываю даже поиск информации.
Старый 14.09.2020, 23:14
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 915 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Iryna, а как ты шаватари в порошке пьёшь? Я на предыдущей странице страдания свои описывала. Не зашла мне шаватари из-за вкуса и реакции желудка. Гадость гадкая, даже сейчас пишу, вкус вспоминаю, прям бее. Заказывала в аювердическом магазине.

А что значит шандарахнуло с крема?
Пока у меня никаких проявлений неприятных, кроме приятного прекращения месячных. Для кожи хотела все это, теперь получается, что и нечего.
Старый 15.09.2020, 00:10
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@anele-z, индусы рекомендуют ашваганду и шатавари в порошке. Да все травы наверное лучше в порошке.
@Agata341, Нет, проблема не в твоей личке, у меня что странное в последнее время, не могу ответить на сообщение. Пишут, что осталось 6 млн секунд или что то в этом роде)
@Natylissimo, нормально шатавари пью, мне она приятнее, чем ашваганда. А самый противный ММС)
Ложку в рот и запиваю тёплой водой, можно молоком.
Намазала кремом лицо и на следующий день сразу головная боль ( я к ней не склонна) и чувство типа цистита, но не цистит. На следующий день все нормально. Решила продолжить эксперимент и опять намазала лицо с шеей)) И опять те же симптомы. Больше не трогаю его)
Старый 15.09.2020, 00:17
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 231 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Natylissimo, я шатавари в таблетках принимала, выглядят, как спрессованная трава, без вкуса. Писала уже, что кожа была, как персик, но вес пошел вверх.
Возможно, что и на таблетки может быть индивидуальная непероносимость. Мои желудок, к примеру, не принимает цимицифугу ни в каком виде, гастрит развивается.
У вас есть Ремифемин, пробовала?
Моя сестра принимает красныи клевер, еи нравится.
Старый 15.09.2020, 01:29
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

@Larissa68, а сколько ты по времени принимала шатавари? Я вот тоже поправилась как то резко, может от неё? Хотя раньше не замечала, но все может быть.
Старый 15.09.2020, 01:54
Частый посетитель
Profi

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Iryna, 3-4 недели, не больше. Вес стала набирать после 1-и недели приема. Прям бока такие наросли! Месяц скидывала.
Моя сестра принимала клевер несколько месяцев, поправилась,( но она хотела набрать вес, худенькая.)
Сделала перерыв, и набранныи вес ушел...
@Iryna, я за последнии месяц набрала 3 кг, никакие фитоэстрогены не пью, ничего в питании не меняла. Я в шоке, пошла к кинезиологам на прошлои неделе, с огромным скепсисом...
Тем не менее,уже минус1 кг, енергии больше и сон нормализивался.Чудеса прям!)

Цитата:
Сообщение от Iryna Посмотреть сообщение
у меня что странное в последнее время, не могу ответить на сообщение. Пишут, что осталось 6 млн секунд или что то в этом роде)
Эта проблема давно на форуме, у всех так почему-то...
Старый 15.09.2020, 06:02
Частый посетитель
Profi

@JUNE, Ой, а полынь пьют ото всего)).
Я убиваю всякую заразу, которая плодится в моем пузике без спроса и разрешения. Микробы всякие.
Старый 15.09.2020, 12:15
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 915 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Larissa68, почитала про Рефимин. Это цимифуга. Прочитала про неё. Она гепатотоксична. Не, я не сторонник принимать все подряд. Собственно, ничего и не принимаю. Летом только магний дополнительно пила, т.к. в спортзале в жару потела сильно, они из-за короны не включали кондиционеры.
Шаватари хотела для кожи. Куплю капсулы и после еды попробую принимать. Если не зайдёт, значит не мое и мне не надо.

@Iryna, ого, вот это реакция! Все равно, попрошу выписать мне. Может надо этот крем как третик по маленькой горошинке использовать?
Старый 15.09.2020, 12:46
Частый посетитель
Profi

@Natylissimo, попробуй шатавари, может, подойдет тебе.
У меня во время приема даже бородавка или липома, которая сидела подбородком лет десять, отвалилась.))То есть, есть там эффект на кожу однозначно.)
Старый 15.09.2020, 15:43
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@JUNE, я слезла с фемостона. Писала мою историю , как решила бросить фемостон 2/10 из за сильной прибавки в весе, и очень скоро почувствовала себя плохо после отмены , начались приливы, психозы, дурное настроение. Я просила совета в теме ,если можно опять вернуться к фемостону без посещения врача ( был август все закрыто) .
И здесь же нашла отзывы о препарате флуоксетин . По тел выписала у врача рецепт , так как показания были, и начала принимать.
Как только успокоилась , примерно через неделю ,бросила фемостон.

Чувствую себя прекрасно . Вернулась к физ активности , интенсивная ходьба 11-14 км почти каждый вечер , скоро пойду на йогу, ждём нашего учителя . Сплю отлично . Ем в меру. Голос опять радостный.
.Бросила хлестать вечерами винище . ( стыдно сказать, но я спускалась в подвал , тырила бутылку из коллекции мужа, пила два фужера, а потом за ужином из другой бутылки пила уже один фужер с мужем, как приличная синьора) , и так несколько месяцев.
Ужас до чего я докатилась в поисках хорошего настроения .
Сейчас мужа люблю больше чем прежде , очень поддержал меня в этот период, хотя ему досталось по полной программе , вытерпел все и помог мне своей лаской и любовью .
Теперь все хорошо! никаких приливов , бессонницв и неврозов больше нет. Флуоксетин в моем случае очень хорошо помог. И кстати аппетита тоже нет . Препарат действительно отбивает чувство голода .
Надеюсь что я отмучилась. Теперь хочется только худеть, заниматься спортом, ухаживать за собой как прежде , и радоваться жизни !!!
Старый 15.09.2020, 15:53
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 516 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

@Alimonti Angela, а фемостом ничем не заменили? Например, трансдермальными гормонами?
Старый 15.09.2020, 16:56
Частый посетитель
Profi

Друзья! Не пейте эту Ашваганду вечером!!! Я мужу дала и сама тяпнула. Всю ночь не спали, сегодня весь день, как зомби. Это вот точно, эта индийская трава дала! Больше ничего не принимали, кроме магния. Я вообще сплю как сурок, меня еще разбуди попробуй.
Старый 15.09.2020, 17:04
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

@Natylissimo, конечно выпиши крем и попробуй, я всегда говорю, что мы все разные и надо всегда самому попробовать) Я использовала половину шприца, то есть 0,5 мг, все по инструкции. Причём его надо вводить во влагалище, то есть слизистую и каждый день. А мне за один раз на кожу хватило))
@Larissa68, и я на три кило поправилась и никак они не уходят((
Но у меня и лето в этом году неактивное. Не как обычно,
@Agata341, я ашваганду именно вечером пью для сна. Все 10 лет. Это же Schlafberen, cонная ягода. Ее пьют, чтобы крепко спать и вставать с чувством бодрости и выспавшимся)
Старый 15.09.2020, 17:55
Частый посетитель
Profi

@Iryna, У меня в инструкции написано, что в первой половине дня, иначе она дает бодрость вечером, что не нужно. Спасибо за ответ. Ну и ладно тогда, раз так.) Может просто совпадение.
Закрытая тема