Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CocaCola, если твой хирург видит косяк и предлагает это исправить я бы на твоём месте поскакала к нему) мой хирург Игорь Довгалюк своих косяков не признал и сказал что это моя анатомия) все по классике . Я в поиске хирурга, теперь очень тщательно, все хирурги у кого консультировалась сошлись в одном что если исправлять то не раньше чем через год и полная переделка с заменой имплантатов , так что я собираю инфу и отзывы )
|
|
||||
|
||||
Lapusik, на втором фото в наклоне . А вот фото лёжа
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал подтяжку на импланте, т.е. переделку у своего доктора, какую цену вы платили?
Дело в том, что моя доктор назвала цену чуть ниже чем изначально стоила первая операция, но в первую то операцию была вложена стоимость импланта. Я спрашивала почему так, она говорит, что скидка типа 100 тыс.руб., но неужели подтяжка стоит дороже операции с имплантом?В общем, в замешательстве. И заодно, посоветуйте доктора, кто подтягивает чужие работы, и подтягивает хорошо. Спасибо заранее. ПС за ту стоимость что она предложила, я могу добавить 100 тыс и поставить пену на Московской. |
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, нет, все у тебя отлично, на таком сроке сильные отеки. После полугода разойдутся. Посмотри у меня во вложениях, к примеру, динамику.
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, нет, проблемы никакой у тебя нет, и предпосылок тоже нет.
|
|
||||
|
||||
CocaCola,
вам наверно не только карманы подшивать надо, но и складки, зато грудь поднимется и будет огонь, не опускайте соски, жалко, все наоборот вверх поднимают |
|
||||
|
||||
matilda555, а переделка у вас по какой причине? Что то не получилось или вам просто не нравится размер? Я выше писала, у меня будет переделка в апреле у моего же врача, почти год спустя. после ОП. Там его косяк, я плачу только за наркоз,палату ну и анализы. Но многие врачи я знаю, мою проблему даже за проблему не считают))) просто называют "натуральная ", своему доктору я объяснила, что то не то, что я хотела. И была готова на подтяжку изначально, а он меня отговорил и вышло, что вышло.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. У меня похожая проблема, как и у CocaColа. Скажите, что вы думаете по поводу операции по переносу сосков?
Прикреплю фото для наглядности. Асимметрия была на исходнике, но для меня была не заметна, т.к. я особо не рассматривала грудь раньше). Доктор ничего не предпринял, чтобы решить эту проблему. В итоге имеем что имеем, сказал не заморачиваться на этот счёт, в природе нет абсолютной симметрии. Но у меня, как мне кажется, она очень сильная. Операция была 11 марта, аллерган 510мх, 360 анатомы. |
|
||||
|
||||
Mashulya89, 11 марта? Вы шутите? ассиметрия, конечно, останется, исходная, с ней же ничего не делали, но у вас ещё даже месяц(!) не прошёл, отечная грудь, и межгрудь
|
|
||||
|
||||
Mashulya89, менее заметна была видна разница на своей груди, у всех при увеличении она более заметна, но меня врач об этом на консультации предупредил. Разница видна у вас, но не критична , как мне кажется. А вы готовы ради такого снова на операцию и наркоз?) Так то у вас все красиво)да и время то прошло мало совсем , рано вам еще думать об этом )))
|
|
||||
|
||||
Ollalla86 , мне месяц в компрессионке скакать, хорошо весна ещё, а то лямки все равно из некоторых кофт видны, поэтому хожу в одних и тех же быстрей бы снять
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки! Хочу обратиться к вам за советом. С момента операции прошло уже 2,5 года, на самых начальных этапах реабилитации заметила впадину на правой груди, док сказал, что она растянется и что нужно время. К сожалению она так и осталась со мной, особенно ярко выражена при напряжени мышцы в груди, изучала тут разные разделы на дабл это не очень похоже, возможно не до конца иссекли ткань, которая сейчас так предательски выпирает, изначально у меня была тубулярная грудь, возможно это последствия моей истории? И вопрос решается ли это путём каких-нибудь инъекций или необходима полноценная коррекция?
|
|
||||
|
||||
miymiy, красивая грудь, чтобы ее капитально резать. Решается липофиллингом в это ямку. Но если это только при напряжении, то может и не надо ничего делать?
|
|
||||
|
||||
Mashulya89, я б только из за сосков не стала переделывать и делать дополнительные швы, я вот думаю если у меня будут такие буду рада!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Секси, спасибо, мне очень приятно, по правде говоря, мне форма тоже нравится, вопросов к доктору нет на этот счёт) но эти соскиии угнетают... и объемчика бы побольше) Ollalla86, спасибо и вам за ответ, вы думаете не сильно критично? Я уже маму измучила говорит, не сильно заметно, а я, как взгляну, сразу в расстройства. Мне кажется прям по диагонали. Я бы решилась на коррекцию, но не нашла пока ни одного случая подобной операции, чтоб хоть представить, что это такое и добьюсь ли я улучшений. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Самой очень не хочется из-за такой незначительной вещи опять переживать наркоз и реабилитацию. Это по большей части мои тараканы, так как видно ее только при определённом свете и напряжении, волнуюсь только за то как бы это не ухудшилось со временем.
|
|
||||
|
||||
Девушки , извините, пожалуйста за назойливость. Еще один вопрос - через сколько может проявляться симмастия? Если ее сейчас нет, теоретически может в будущем проявиться? Если скажем забеременеть и грудь увеличится.
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, если нет, то и не может.
|
Закрытая тема |
|
|