Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Очень рада за тебя ,что сделала эту прекрасную для тебя опи ,результат очень красивый . У тебя и ДО операции были глаза красивые ,а сейчас просто не наглядишься ими ! У тебя ведь опи была 21 марта ,я просто помнить буду этот день всю жизнь ,так вышло в моей биографии .
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, у меня штук 5 очков с диоптриями затемненные, причем разной затемненности и диоприй. Как в салоне купленные, так и за сто рублей на рынке))) Лучше позаботится об очках заранее и найти. Они и защищают глаза от ветра и солнца, и позволяют увидеть))) Постоянно с собой . Так что очки не проблема.
@Anastasia40, не увидела, что из другой страны. Может девочки подскажут, где купить до операции . У себя просто знаю такие точки продажи) |
|
||||
|
||||
это правильное решение будет
|
||||
|
||||
@Anastasia40, а почему именно к Соколову? Даже в инста у него дамы с лысым веком. Мне кажется, уж лучше лишняя кожа , чем лысое веко. Вот его работа из инстаграма
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, у меня такая гармонь была и сверху, и снизу на левом глазу, потому что много ушивали. Потихоньку разгладилось все в период 3-6 мес. Жди, все будет хорошо.
Сейчас у меня 9 мес, верхний левый рубец у внутреннего угла глаза (который сборил), стал более плотным и белым. Радует, что он в складке и не виден. Жду года...
|
||||
|
||||
@GingerLilu, спасибо большое что ответила! Благодаря твоему результату я обратила внимание на Анисимова, потом поизучала его инсту и другие отзывы и в итоге выбрала его)) пытаюсь набраться терпения и ждать)) вчера ещё поразглядывала его прооперированных медсестёр, так что стало поспокойнее немного)) у меня тоже было ооочень много лишней кожи сверху.. он сказал, что если (если!) к 6 месяцам останется эта гармошка то он под местным уберёт ее и перешьет.. но я оооч надеюсь что более-менее меня результат устроит, потому что нервов переживать реабу снова у меня нет))
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, я тоже очень переживала за гармошку, но она полностью ушла. А тебе нужно набраться терпения и ждать. И гармошки, и отеки, полностью все пройдет до полугода. С каждым днем будет все лучше и лучше.
|
||||
|
||||
@Лейлочка, я-то да, к большому сожалению, дедала у Ищенко, тут были девочки от БУ. Попробуйте поиском посмотреть.
|
||||
|
||||
@GingerLilu, спасибо, постараюсь набраться терпения) мне в декабре будет 40, очень хочу к этому времени стать красавицей))) сейчас даже больше низ чем верх беспокоит: пока гораздо хуже чем До, одни неровности, провалы, шишки/тяжи и оочень заметные швы почему-то.. все хвалятся что снизу как раз сразу швы незаметны.. но тоже буду надеятся и верить что все улучшится )
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А тебе не иссекали кожу при височной подтяжке? И ты не знаешь, почему Комнатов не делает подтяжку лба? Он делает только височную. Я его спрашивала. Говорит, что многие хирурги ее не предпочитают по ряду причин А каких не написал.
@MashaL, я бы жиром заполнила провалы ваши. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, ой, не знаю, вообще-то мы и подтяжку лба вроде обсуждали изначально... спрошу. Кожу вроде иссекали при височной, но тоже не уверена, спрошу тоже. Тут оффтопим про височку.
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, ты не одна такая. Знаешь, как я переживала за провалы нижние? Сто раз пожалела, что нижнюю сделала, это вначале, месяцев до 3-х после ОП. А на щечках наоборот был отек. Потом со временем отек сошел и все равномерно распределилось, мне даже кажется, что нижние грыжи снова стали выпучиваться.
В общем жди, нижние рубцы уйдут первыми, потом уже верхние. У тебя срок-то всего ничего, считай вчера только из-под ножа. Цитата:
Вот мое фото в 9 мес в естественной среде, так сказать дачный вариант)) Вроде все и не так страшно) В ноябре мне будет 39.
|
||||
|
||||
@GingerLilu, под фильтрами ничего рассмотреть невозможно!)
|
|
||||
|
||||
@GingerLilu, спасибо! Ты очень красивая! Я сегодня ездила в МАС, на экспресс макияж глаз, потом на стоимость макияжа набрала их продуктов , очень удобно - получается макияж бесплатный) вспомнила хоть как красить глаза) девушка - визажист мне сказала что в начале лета у них было ооочень много свежепрооперированных лиц на макияжи)
Про нижние веки - да, так и есть, отек висит на щеках и суфах и усугубляет провалы и неровности под глазами ( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот фото прямо сейчас сделала. Надеюсь, что так понятнее.
Вчера ботокс поставила, скоро и бровушки встанут на место, и отек молодильный вернется))
|