Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю большая, и не за все берётся. Писала ему на почту, с фото, описанием проблемы. Ответил, да нужна переделка, но к сожалению не может меня взять, т.к. Большая очередь. Я ответила, готова ждать, только возьмите, ни ответа ни привета(либо не хочет проблемную брать, либо не исправлял симмастию
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня та же история, раз ответил : добрый день. Думаю с подобной эластикой кожи лучше отказаться от идеи липосакции совсем.
А у Гурьянова была на очной, сказал берет, только живот трогать не будет, не сядет кожа ровно по возрасту. А я пыталась ещё с Чухиным общаться, не отвечает, свой вердикт вынес. Просилась хотя бы на консультацию очную.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает, оперирует ли Чухин в июне,когда идёт в отпуск и ещё адрес клиники, где он постоянно бывает. Сколько стоит липофил 2 категории, места забора фланки, талия и все добро в ягодицы пустить хочу.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, да, я у него делала липофилинг груди в конце марта. Оперирует в клинике РЖД медицина в г. Иваново ул. Полка Нормандии-Неман 106
По поводу отпуска и делает ли в июне не знаю, но к нему обычно очередь, меня записали в феврале на 30.03 Операция вышла на 225 тыс. это вместе с палатой, наркозом и за все в общем, кроме белья и анализов. жир брали с галифе, внутренней поверхности бёдра, коленей и талии, 7 зон. @мурзилка, кстати мне по переписке тоже отказал, сказал худая слишком. я решила связаться с ним через клинику, объяснила ситуацию администратору, она поговорила с А. И., он сказал мне набрать вес до определенной шкалы и тогда приезжать на очную, так я и сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток)
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал абдоминопластику у Читая О.З., Как всё прошло? Как результат? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга Калушкина, это тема про доктора Чухина. Вам надо в общий раздел по абдомино или в тему по региону, где работает интересующий вас хирург.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже собираюсь делать у него пластику груди, 27.07 на консультацию еду. Но не могу найти фото его работ ! Где они?)
Но нашла ужасный отзыв за 2017 год и за 2020 Странно, что их всего два за его карьеру, вас это не наталкивает на мысли ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Poliron, это тема хирурга Чухина. Другие в этой теме не обсуждаются.
|
||||
|
||||
![]()
Я других и не обсуждаю , тема о Чухине
|
|
||||
|
||||
![]()
@Poliron, сори, значит я не правильно поняла))
|
||||
|
||||
![]()
@Poliron, Так на консультации попросите фото показать, а так- у него сайт есть ,и в телеграмм он выкладывает результаты. Довольно много. В инсте тоже видела.
@Poliron, Меня не наталкивает. Оперировалась у него дважды, на грудь тоже пойду , скорее всего, к нему.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@yusha26, нет
Никаких неровностей, провалов и тп.. Но я нашла для себя лучший метод, чем липо. В смысле, операция. Это ручная липосакция. Массаж по спец.методике. Не буду тут писать, есть на форуме спец.тема.в моих сообщениях можно поискать. Сделала больше 10 массажей, могу сравнить и сделать выводы для себя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первая операция была в мае 2021 года,обошлась в районе 300 тыс. Вторая в феврале 2022 года, обошлась в районе 200 тыс. Сейчас у меня полтора года со второй операции. Всем довольна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@_natali, чтобы написать отзыв, вам надо выложить фото до и после.
|
||||
|
||||
![]()
@_natali, так результата второй среди фоток нет. Есть сразу после операции и фотки очень мелкие, где результат не виден.
|