Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Keyoko, я пользовалась обычными, такого плана- 2 шт купила, чтоб одновременно оба бедра массировать. При этом пользовалась регулярно около полугода 2 р в день+ физ нагрузки+ антицелл средства. Но эффекта не заметила((((
Потом был эпилятор с массажной насадкой- тоже юзала- но это много времени занимало, мне не подошло. Но сейчас тоже опять задумываюсь о массажере- мне проще понимать ,что я от целлюлита что-то делаю, а не смириться с ним) |
|
||||
|
||||
@Oleksii мне лень, хочу нажать на кнопку и водить туда сюда. Купила вот такой. Перевод очень корявый:
Особенности: 1. Функции электронная кисть: устраняет усталость, детоксикацию, тело для похудения, проходит через жизненные силы, застой крови и т. Д. 2. Четыре преимущества этой микро-электрической щетки: вибрационный массаж, микро-Электрический Земснаряд, тепловая энергия, инфракрасная фильтрация. 3. оказывает большое физиотерапевтическое воздействие на усталость тела, боль в спине, гинекологические менструальные боли и боли в суставах. 4. для похудения сочетает в себе пять видов методов физиотерапии: скребковая щетка, микро-электрическая пятискоростная Настройка, температурная пятискоростная Настройка, Дальняя инфракрасная инфильтрация, вибрационный массаж |
|
||||
|
||||
@Keyoko, ну вот у меня эпилятор с подобной насадкой( фото из интернета).
Мне им лень было- много времени уходило, пока оба бедра полностью отмасировать. Но вцелом интенсивненько работал- если время есть то возможно неплохо будет. Попробуй , расскажешь |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, кто Оземпик колет или колол Как он по сравнению с Саксенда и Виктоза?
Подруга рецепт достала на него, не знаю брать нет... |
|
||||
|
||||
Пришла какая то х....в помятой коробке, я оскорбилась и отправила обратно. Хочу теперь, что нибудь другое. Там еще есть вариант вибро- массажера, его наверное возьму.
Девочки, мы все здесь стараемся похудеть, держать вес под контролем, а у вас не было проблем с ОРПП, таких как булимия? Это так интересно как моя психика отреагировала на стресс, я просто начала молотить все подряд, когда стресс- фактор закончился и я мола позволить себе расслабиться. После обжираловки я вызывала рвоту и так три дня подряд. Мне потом приснилось что я умерла и я пришла в себя. Начала питаться нормально. Я все чаще думаю о том, что реально в нас живет наш внутренний ребенок и если пытаться обманывать его заменителями продуктов, то может это ему надоест в один из моментов. Допустим ты хочешь торта, а делаешь его на пп продуктах и вместо сыра филадельфия используешь обезжиренный творог. Или постоянно говоришь себе- нет, нет и нет. То как бы затюкиваешь своего внутреннего ребенка. С другой стороны мы делаем это для того чтобы оставаться красивой и стройной. И вот тут вопрос, а для кого? Так ли важно тем, кто нас любит чтобы мы были именно на 3 кг меньше при этом мы прикладываем какие то нереальные психические и физические усилия? Я думаю выход в том, чтобы подружиться с этим внутренним ребенком, начинать его воспитывать и самое главное научиться определять какие эмоции он испытывает и чего хочется прямо сейчас. Ну или типа сожрала- теперь сиди и переваривай. Мне не волнует. Не можешь бегать с таким набитым животом, ну значит ходи. Как правило мне помогает выйти из дома, просто погулять, иначе я хочу что нибудь схомячить еще, когда уляжется))) Кто с этим сталкивался, есть идеи? |
|
||||
|
||||
Девочки, я себе такой купила.
Ещё вибропояс. Тоже жезатон. |
|
||||
|
||||
Шприц виктозы закончился - минус 2 кг., волшебства не произошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А булемические припадки у меня случаются.. начала с печеньки, а потом- ну раз уж согрешила, так уж по полной, вперёд за удовольствием!,! Потом слабительное, похудательное, полдня в зале, а там пока ноги держат... моя тренер говорит, что ничего не случится если раз переешь, через пару дней весы покажут прежнюю цифру,,, толстеть начинаешь, если зажор систематический, и Слава богу, что есть щелчок- только сегодня! Если его нет, нет и талии... |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Keyoko;
Девочки, мы все здесь стараемся похудеть, держать вес под контролем, а у вас не было проблем с ОРПП, таких как булимия? Это так интересно как моя психика отреагировала на стресс, я просто начала молотить все подряд, когда стресс- фактор закончился и я мола позволить себе расслабиться. После обжираловки я вызывала рвоту и .... А вы нашли причину булимии? Недавно в этой теме советовали психолога Понрмаренко Лариса Петровна ( из Одессы ) Я обращалась к ней. У меня не было булимии , было пищевое расстройство - я закрывалась в комнате в обнимку с компьютером, ставила тазик с фруктами, и обжиралась. Мне было плохо , но я уже не могла справиться с проблемой . Лариса Петровна за 4 сеанса устранила причину переедания и объяснила как реагировать и что делать. Помогла поднять мою самооценку. Научила как реагировать на комментаторов моей жизни - мужа и свекровь. Теперь у меня все хорошо . Я больше не пишу в этой теме. Питание наладилось . |
|
||||
|
||||
@Maslena, Жезатоновский вибропояс очень хорошая вещь, я им регулярно пользуюсь уже больше года, почти каждый день, с утра когда крашусь на живот цепляю, вечером лежа на диване с компом, то на ноги выше колена, то под ягодицы... очень удобно, ты любым делом занятую, а он тарахтит , вибрирует.... ))) от него конечно нельзя худеть без диеты, он целлюлит он уменьшает, это тосно.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, к можно ссылку на него ?
|
|
||||
|
||||
@Selia, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Veronika1611, вибропояс это просто находка, особенно когда ленишься))) |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, о как классно что вам помогло!
Так и не понятно как жить без виктозы. 2 мес в свободном полете + 3кг. похоже пожизненно с ней придется жить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть, либо я смирюсь, что 49-50 кило - это мой вес, и с ним страдать, либо, да, страдать с саксендой. Не хотелось бы, конечно. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то делился ссылкой на испанскую аптеку, где можно редуксин заказать. Продублируйте, плзз
Я набрала вес((( НГ не прошел без потерь, точнее без прибавки веса(. Щас снова на виктозе, но чота плохо помогает. Набрала 3,5 кг((( |
Закрытая тема |
|
|