Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olesea30, вот после месяца когда верхний отек начал опускатся у меня и началась паника которая перерасла в перетягивание все на себя.уйдет у теья мильен процентов)))посм во вложения каааакие складкиии(((треш и стах и хуже чем был до опи.сейяас потихоньку выравнивается но под шеей огого какой отек ,эта плюха не дает кожи в районе овала встать на место.а когда уйдет отек,,надо еще немного оттянутой кожи встать на место.не переживай!!!!!
|
|
||||
|
||||
Еще и стяжка была а за ней пустоты-провал,сейчас этого нет.конечно ходить после опм бабкай Клавой не але.мысли мысли:не дотянули,перетянули,изуродовали((((пройдет!!!!!!!! !!!
|
|
||||
|
||||
@маруся56, оромные улучшения!!!!!!!минус 10лет точно.я заметила что у многих девочек после опи глаза ГОРЯТ!!!!девченки держите это состояние и любите своих своих чертят в глазах!никакой овал не даст минус лет с потухшим взглядом.
|
|
||||
|
||||
@Вакса, замечательный результат . Настоящее омоложение , абсолютно без изменения черт лица . Очень достойно .
PS ты и до оп не выглядела на свой возраст . |
|
||||
|
||||
@Вакса, какой роскошный подарок ты себе сделала на 50- летие!!!! Какая ты молоденькая, какой утонченный овал, какие 51?????????? Не верю!!!!!!! Мне очень нравится)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, какие у тебя темки потрясные!!! Может ты еще чего-нибудь «отхреначишь», как ты говоришь)))! Правда у тебя сейчас все супер, и это замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки что такое угол о котором все говорят?по фоткам сбоку у всех натянуто,но как то вы видите хороший угол или нет непойму.и почему у меня кружок синий под домкой?это баны-штрафы?непойму пока
|
|
||||
|
||||
@Домка, шейно-подбородочный угол, тот что образуется между нижней челюстью и шеей, чем он чётче и острее, тем лучше.Это как признак "молодого лица". С возрастом он оплывает,теряет четкость,становится не углом,а плавной дугой. А если есть лишний вес,там поселяется жирный подбородок) ,от которого так стараются избавиться некоторые форумчанки, и им это хорошо удается
|
|
||||
|
||||
@Домка, я думаю это отек. Просто у Вас идёт сложное восстановление, но главное идёт!!! Как только рот перестанет кривится, бегом на работу) скажите , если , что как тут советовали, типа флюс) или зубы или нити. Короче наврете. Зато время будет идти быстро.
|
|
||||
|
||||
Плюха наверно как тут называют.как я разобралась,вроде у всех таеое востановление,наверно норма такая.с плюхой можно ходить на раб)))с кривым ртом точно нет и в крапушку)))))
|
|
||||
|
||||
@Домка, хороший угол,даже с учётом плюхи он есть. Отек уйдет будет ещё лучше.
@Леди Бак, это только кажется. Страшно только швы трогать первые две недели. |
|
||||
|
||||
@B'uti, спасибо,ну если я непонимаю то буду ждать не вникая))теперь и ждать легче,все равно чиче не видно под крапушками)))))может у вас тоже сама решится ситуация без переделки(или я что то путаю за переделку)ведь отеки же,а сойдут отеки и может все встанет как надо!!!!чувствительнось немного появляется у вас?
По вашим фотографиям все так ровненько гладенько,я прямо вижу разницу.но я может не особо понимаю о чем речь((( |
Закрытая тема |
|
|