Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, просто я уже вся обдумалась на тему носогубок. Я из тех лиц, у которых они присутствуют!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне Павлов сказал, что гель в носогубках не препятствует. А Воздвиженский посмотрел на мои свежие скулы и сказал, что нужно ждать пока рассосутся именно потому, что трудно определить объем работ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лан, ну в общем про рассос, это и предполагалось... Интересно, а если результат от рассоса не устроил, их и вытащить уже нельзя, через месяц например? Сиди только и жди, когда оно рассосеца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оса, можно вытащить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, t 37,1 -37,3 после нитей это нормально или уже нужно начинать волноваться (антибиотики пью)? Сбивать нужно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К, спросила. Отвечает: "Нет, это не препятствие. Просто если там что-то есть, то, что быстро рассосётся, причем быстрее чем нити, то нужна небольшая гиперкоррекция. Нити ДО месяца можно вытащить. ДО двух недель можно руками скоррегировать некоторые втяжения. Сильные втяжение могут быть только на фоне отёка."
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Ланочка!!
|
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, ты у нас как оракул для общения людей с богами :d, а нельзя ли спросить следующее: можно ли ставить нить в район виска, чтобы чуть-чуть приподнять только уголок глаза, не затрагивая бровь? Там ведь кожа совсем тонкая
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ЛАНА, я так понимаю на картинках что выложила, каждое прошитие играет свою роль и решает отделн. задачи. Но тебе и Пинцессе, прошивали иначе, просто по две нит. от "рта"точнее от носогуб. к вискам? Мне вот очень нравится вар. 4, почему он так не шьет? |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, спасибо заранее,
![]() Цитата:
![]() Татьяна @, как самочувствие? Температура нормализовалась? |
|
||||
|
||||
![]()
Мари К., мне он ставил нити по показаниям. Я же шла на них из любопытства, посмотреть как оно. Думала, что если эффекта не будет, то и Бог с ними, рассосутся.
![]() Он хотел поставить только пять: По две на каждую щеку и одну под подбородок. Я настояла, что под подбородком хочу две: одну короткую и одну длинную. Эти схемы я огда и не видела. Это теперь я умная Маша, и осенью как раз планирую поставить дополнительные нити повыше как на схеме 4 и еще поплотнее прошить подбородок. И он от меня не отвертиться. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Нееее, что от нас не отвертеться, это понятно, проще сделать, чем объяснить, почему это ни к чему:susel:. У мну то тож показания на щеки есть. Лан, я так думаю
![]() ![]() А я правильно поняла, что АЛЕКС-К, себе все лицо прошила? Где результат мона глянуть? |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, а сколько времени у тебя уже прошло после нитей? И еще скажи, пожалуйста, ты какие проблемы решала с помощью нитей?
|
||||
|
||||
![]()
А куда делась Татьяна? Очень хотелось бы узнать как у нее дела.
|
Закрытая тема |
|
|