Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Липка, профиль - просто мечта!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное! Завтра выложу фото "до". Ничего не беспокоит, никакого дискомфорта. Я иногда забываю, что операцию делала. Насчет инфы о самой операции... я читала только в интернете, задавала вопросы хирургу и мучила художника - Илью Петровича вопросами же. Так что даже не знаю, что посоветовать. Большую часть я узнала как раз на этом форуме.
|
|
||||
|
||||
Вот, собственно, "до". Прошу прощения, что отдельно от предыдущих, просто что бы не повторяться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а был ли опыт у кого по удалению импланта? у меня 1,7 г. Вся в сомнениях надо ли мне это было.
Губа нижняя то же подворачивается. Чувствую тяжесть в подбородке при разговоре. |
|
||||
|
||||
Nattallek, классно получилось, а будет ещё лучше
Lipka, у тебя теперь идеальный овал лица Jane19, а как Ваш подбородок? |
|
||||
|
||||
Natalisha, я свой вытащила намедне (как раз отвечая на вопрос Стеши). Великоват он мне был. А по прошествии 10 месяцев я поняла, что на схождение "отека" уповать мне уже не стоит))). Да и подвернувшаяся нижняя губа очень напрягала. Вот.
А на место старого имплантата поставила новый, но совсем малюсенький - 2,5 мм (старый был 6,5 мм). Наверное, слишком маленький, но я боялась переборщить, имея такой печальный опыт. Угадать идеальный размер и форму очень сложно!!! Поэтому решила: уж лучше "недо", чем "пере". Сижу сейчас в отеке, жду результата |
|
||||
|
||||
Джанчик, ну пусть тубе повезет наконец!!!
Натталлек, Липка, хорошие у вас подбородочки! У Натталлька еще результат не окончательный - еще устаканится все, А у Липки уже все вырисовалось ))). |
|
||||
|
||||
Magnolia, спасиб, дорогая!) Очень надеюсь! уже устала: жалко сил, времени, нервов и денег, потраченных на все эти ОП... (никто не заставляет, конечно, но с первого раза не всегда получается стать краше )
|
|
||||
|
||||
Jane19, легкой реабилитации тебе!
У кого делала, под общим наркозом? Где разрезы? С подвернутой губой вид стервозный у меня. При разговоре нижняя десна почти до разреза видна. |
|
||||
|
||||
Jane19, поздравляю, пусть конечный результат радует Вас)))
и я заменила старый имплант на новый, правда размер так и остался 7мм, но форма совсем другая...тоже жду результата |
|
||||
|
||||
Стеша, у тебя именно чувство тяжести? А у меня стянутости, наверное, это капсула. Но я подпривыкла, теперь не мешает.
Но я бы побоялась вынимать, вдруг лицо поползет? Мне вот с губой, наоборот, повезло, я даже подумывала нижнюю убу хирургически уменьшить, а она после импланта подвернулась и теперь она в порядке, я довольна. |
|
||||
|
||||
Девочки,что-то у меня отек в странном месте появился- в межключичной ямке ( не знаю,правильно ли ее обозвала- это где внизу шеи ямка над переходом в грудину),ямки теперь нет,даже выпукло справа и розоватая кожа...Это лимфоузел,что ли? Никто не знает?
Lipka, вы писали, что у вас что-то с лимфоузлами было после операции, не расскажете? |
|
||||
|
||||
Ясно,Lipka,спасибо... Позвонила Гурьянову,он считает,что это отек сполз...хорошо,если так..
|
|
||||
|
||||
Насчет отека... У меня шея спереди отекла вся, а потом синяк во всю шею был. Так что не расстраивайтесь.
|
Закрытая тема |
|
|