Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я никогда не спрашивала об этом. Уточню в след раз. Да спть сказал можно лицом в полушку уже через неделю, а сейчас можно спокойно на боку, не давя на челюсть.
|
|
||||
|
||||
Итак...у меня сегодня 6-й день, видок пока непрезентабельный, отёк немного меньше, но ...пока прилично "мешающий" мимике , имеют место эдакие сдавливающие ощущения, глазки...гыыы, круглые какие-то, поросячьи, гематомища немного посветлела, но ещё багрово-синюшно-чёрная...чтобы выйти на улицу, напяливаю оцки в пол-лица, т.е. на таком сроке я -ещё не я ,а луноликий хомЯкус в бомжёвом гриме....жду, есть некоторое беспокойство....как дальше будет протекать моя реабилитация, ведь скоро в люди нать...ооочень надеюсь, что к 23-му мая буду в форме.
|
|
||||
|
||||
Я ответила... По майлу, даже не знала что можно по скайпу.
Нет, по поволу пересадки канюлей только. Иса, я делала липофиллинг в носогубки и под глаза в начале января, как думаете когда можно добавлять и корректировать? |
|
||||
|
||||
Наташ, ну ты чего-то рано беспокоишься. Всего-то 6 дней прошло. Потерпи еще немного. Не грусти.
Ис, спасибо за то что узнала. Классно, что можно по скайпу. У него-то камера хорошая стосит, а у меня в лаптоп вмонтированная. Не знаю чего он там разглядит. Я все-таки очной консы подожду. Может мы в августе поедем покупаться. |
|
||||
|
||||
Девочки, да синяк...понятно-рассосётся-я не сомневаюсь, но вот что больше беспокоит,- под этим правым глазом гооораздо более сильный отёк, прям глаз-щелочка, выбухает, как грыжа, в сравнении с левым, где ничего такого нет-всё ровненько.
В правую сторону больше жира(с целью коррекции асимметрии) было введено, может малёх боле, чем було трЭба...чудок очкую, если честно. |
|
||||
|
||||
Согласна с Татой. Наточка, солнышко, не переживай. Все рассосётся. Мне кажется у тебя просто индивидуально отёк и синяк получились гораздо больше, чем ожидалось. Уже к концу 3-ей недели будет получше намного, уверена. Просто потерпи, не истери пока.
|
|
||||
|
||||
Девчата! Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
мои синяки прошли совсем.. Желтое внизу только осталось, но это совем не видно. Я их разогревала очень интенсивно в выходные, что б рассосалось быстрее и вот дело пошло. Я нагрею и маску с вит К леплю на тепленькую кожу и так весь день- раз 30.
Отек по утрам просто добивает- давит , аж голова болит. К вечеру как огурец. Хоть не спи теперь. Нат да не переживай, рано еще. У меня верхние веки были разные - одно лежало чуть ли не на ресницах и по ощущениям там было чего то очень много,. Сейчас вроде как почти сравнялось и это "чего то" пропало, значит отек был.. Рано еще нервничать. |
|
||||
|
||||
Вот не знаю хорошо ли снизу. У меня высокие скулы и переход между ними и подглазьем четко вырисовывается. Попытаюсь еще раз сфотографировать и выставлю.
А так хочу добавить в носогубки. Одна почти ушла после первого раза, а вторая нет. Тоже сфотографирую вечером. Я делала у G Imber in NY, я там все делаю |
|
||||
|
||||
Ребекка, Тз рекомендует первые три дня только холодные компрессы, а потом теплые. В таком режиме, якобы отек сойдет быстрее, ну и синяки разгоняться. У меня сам отек минимальный, лицо абсолютно нормальновыглядит, только очучения бээээ
Аврор, так , а почему ты ТЗ рассматриваешь, почему не первого хирурга? Ты из НЙ? Судя по тому , что ты написала он как раз и не сделал тебе расширеный графтинг по нижней орбите, а только подглазье само, да? Поэтому и переход есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, через какое время проходит отек? Сделали липофилинг скул.
|
|
||||
|
||||
Я вчера тоже сделала липофиллинг. И тоже уже переживаю, так как под одним глазом ямка больше Так не хочется корректировать, я даже об этом с врачом не говорила. Заодно сделали коррекцию рубчиков только во внутренней стороне. Обсмотрел все свои рубчики на разных местах и пришла к выводу, что все они выглядят практически одинаково: расплывчатые и белоснежные не зависимо от срока давности, так что и под глазами та же фигня.
Делали под глаза и вниз от носослезной, так как там было видно, что не хватает (носогубки-то хорошо заполнены были в прошлом году) |
|
||||
|
||||
Оля, поздравляю!
А сколько всего жира ввели? |
|
||||
|
||||
Ир, представляешь, записала все вопросы, чтобы не забыть и все равно забыла спросить. :mad0:
Но во время операции слышала, что он медсестре сказал, когда сделал правую сторону, что ввели кубик и еще 3/4 . А про левую не слышала. Когда поеду швы снимать надо не забыть спросить. Просила не очень много. А то говорю так и буду к вам ездить каждый год то вырезать, то липофилить . Сказал, что первые 3-4 недели будет казаться, что много. Когда снимут швы скажет как разминать что делать. Результат будет месяца в три. Уже будет видно равномерно рили будут неровности. |
|
||||
|
||||
Оль! Поздравляю!
А у меня картинка-не для слабонервных, кривая какая-то...сватья баба бабариха, глазки мааахонькие, и правая сторона значительно отличается по обьёму, глаз заплывший...хад). Ис, усё делаю, грею, маску с вит К вааще не снимаю...мдя, я чё-та не предполагала, что после липофила могёт быть такая реаба (после СМАС я на таком сроке, пожалуй, полуЧе выглядела), вроде бы малоинвазивное вмешательство...или может я- счастливчик:dur::d. Ну и ..гыыы...по всем законам реабилитационного жанра...мыслЯ- больше ни каких операций на лице, фсё..никаких:mad0:! |
|
||||
|
||||
Ната, спасибо! Ну у меня-то объем по сравнению с твоим вообще малепусенький был.
Я так переживаю чтобы было нормально! У меня под стрипами сейчас разглядеть ничего нельзя, но под одним глазом ровно, а под другим как бы впадина. Изначально под этим глазом углубление тоже было больше. В общем, переживаю. Жира брали примерно 10 мл, но хирург ничего не говорил про коррекцию и заморозку, а я тупая тоже не спросила. Я вообще теряюсь в таких ситуациях. |
Закрытая тема |
|
|