Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, Вот тут я 100 проц согласна с тобой! Реально разные КТ и МРТ по качеству, зависит от лаборанта и лаборатории. Многие хирурги дают направление на МРТ именно туда, где по их мнению, хорошо делают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@amby, я не буду рисковать зависнуть там, в Питер прилететь не удалось(((, так что я и обратно уже проверенной дорогой)
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, Просто кт черепа?сколько срезов имеет для них значение ? Или конусно- лучевое кт?
@Линуся, вот какое вам Сенюк сделал, которое подошло и вашему доку ? |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21 У Сенюка там какое-то крутое 3D КТ, поэтому оно дороже было чем обычное , оно подошло, не знаю конусно-лучевое оно или нет, скорее всего нет. А так обычное КТ вполне подойдёт.
@helen21 нет, все же надо КЛКТ посмотрела я в направлении, которое мне КА дал. |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21 я пока не делала, это надо будет сделать перед опи. Могу вам в личку прислать направление на КТ, посмотрите
|
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, спасибочки ! когда личка появится, тогда воспользуюсь вашим предложением.
@Линуся, вот, увидела ваше дополнение про КЛКТ, т.е всё же конусно- лучевая. |
|
||||
|
||||
![]()
А подскажите пожалуйста, кто уже сделал операцию. Вот возник такой вопрос - насколько часто нужно являться к ортодонту после операции?
Дело в том, что я планирую операцию примерно на середину мая, а на весь июль уже хотела бы уехать из Москвы. Это реально? Получается с момента операции пройдет 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21 вот посмотрите фото направления
23*17 расширенное, но это перед опи. Может быть для консультации нужен попроще вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, @olesenka96, девочки, огромное спасибо за помощь !Всё поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
добавлю масла в огонь про КТ и слепки.
Я в Галактику (Спику) приносила КТ из ортодонтической клиники (его делали, причем, в октябре). Вроде бы я 3500 платила. И слепки мне сделали там же, бесплатно. Хотя админы Галактики пытались меня записать на КТ перед приемом типа "по умолчанию", но я отказалась). Орт у меня из Конфиденции, Морозов. ____________ Кстати, я добавила у себя в теме фотки и видосик - у меня вчера ![]() ![]() https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=19320&page=5
|
||||
|
||||
![]()
@Lapusik, привет, ты как ? силы понемногу возвращаются ? В отеках хоть чуть-чуть положительная динамика пошла? Как с едой?пока мимо?
Это у вас в понедельник вместе с Аna- 11 с Доком встреча назначена? |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, Лапусик такая лапуля сегодня была) У нее подбородочек красивенный аккуратненький (мне кажется типа как я хотела, я у себя в теме склейку оставляла два фото - себя и работа АР). Нас уже рядом записывают на осмотры))
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, да, уже гораздо легче, всего один раз раз поспала)
Вот я сегодня @Ana-11 мне пой подбородок пока кажется странным)) Девушки , а меня мучает такой вопрос - сделать ли у Андреищева повторное рино? Или лучше не связываться с ним в этом ?
|
||||
|
||||
![]()
@Lapusik, слушай, ну ты такое мне расписывала...а ты очень даже ничего.Всего же неделя сегодня !
По поводу подбородка - ну уже прорисовывается , видно ,что не длинный , аккуратненький . Ну а в профиль, наверное, выдвинут хорошо - ты ж вроде так и хотела ?Что там тебе зеркало про твой подбородок в профиль говорит? Мне кажется, что очень даже хорошо для недели после опи выглядишь! Ничего странного я пока не заметила!Так держать! |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу рино- и АР- хз, поизучай тему.Слышала, что при снятии пластин некоторым точно делал рино- и вроде никогда не слышала, чтоб кто-то был недоволен. Но надо прицельно эту тему проштудировать
@Lapusik, ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|