Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надеюсь, у меня скоро будет красивый резалт с высоким профилем
|
|
||||
|
||||
Врач Слоссер. Я хочу Макган круглый софт тач, 365сс
|
|
||||
|
||||
Kurla, нада еще чтоб и ширина импланта была достаточной, ведь высокий профиль Уже сам по себе. Не получица ли как тут ктот говорил "два яблока на поле"?? Если еще и своих тканей мало и имплант круглый... Обсуждалось уже, что с высоким профилем нада быть очень осторожным...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Lelu. Я вот в раздумии, скоро хочу с врачом поговорить именно по этому вопросу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает про импланты Себин? Мне Малаховская предлагает их ставить. Говорит, что они очень мягкие, хоть и анатомы...По-честному призналась, что еще с ними не работала,но они ей понравились на ощупь. Я видела в акциях, что Блохин делал увеличение с этими имплантами, но именно о них ничего не написано. У меня сейчас имплант стоит за железой и есть контра. Мне будут ставить под мышцу(верхний край), а низ-или в тот же карман, или формировать новый. Вот я и думаю, а если у меня опять контра будет, то может то, что имплант мягкий-это как раз не плюс... Малаховская говорит, что при установке под мышцу контры скорей всего не будет....но ведь под мышцей будет стоять только верх...Я запуталась! Помогите, кто знает!!! Старички!!!
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, а мне кажется, что ставить мягкий имплант, когда нужно убрать контру, это прямой путь к новой контре.
По моим наблюдениям, контру решает пена, а они твердые и имеют особое покрытие. |
|
||||
|
||||
Если бы все было так просто... У меня у близкой подруги анатом под мышцей и, увы...
Alia, поделись, откуда наблюдения. Ты как-то умудриласъ отследитъ исправление контры пеной, аатомами под мышцу и т.п. в течение лет 3-5 у десятков пациентов? |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, у меня этот самый Себинпро контру и эти импланты ничего сказать не могу,надеюсь ее избежать,ттт
а перед тем как ставить сказали,что оч качественные импланты,на уровне евросиликона и ментора,макгана.про то что мягкие тоже сказали |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Принимайте меня к себе. Планирую маммо в конце мая. Посмотрите, плиз, мои фотки в альбоме ,может, подскажете какие имплантанты, на ваш взгляд, мне подойдут больше всего? Хочется размер 2,5-3. Павлов и Стайсупов советуют не больше 270 сс. Мне кажется, не получится тройки...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что лучше 300 сс. А если 300 поставить, будет хоть 2,5? Я просто смотрю фотки разные, у кого-то на 0 размер получается тройка, а у кого-то и на первый - двойка. Как это определить? Удача, у тебя классно подучилось, но у тебя был свой первый размер, а у меня и его-то нет Девочки, а вы что посоветуете? Почему хирурги мне отказываются поставить больше? Чтобы "шариков не получилось?"
|
|
||||
|
||||
Alia, у меня пена, сиськи довольно таки мягкие, а по сравнению с моими прошлыми МакГанами 120 стилем так ваще небо и земля.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не решаю... мне предлагают, а я должна либо довериться врачу, либо настоять на чем-то своем и потом отвечать за побочки самой...
slim85, а они действительно мягкие? а мне сказали, что себин-анатомы... Алия, пена...??? их же потом не достанешь, если что...боюсь я пену...Я вообше-то хочу 510 или 410 МГ я люблю классику ;) Веточка, красивая грудка получилась. И сыночек твой очень милый!!!! Ксюнечка, а почему выбрала пену7 |
|
||||
|
||||
И двойки-то полной не получится, если под грудью 80 см. И еще у тебя, похоже, межгрудное расстояние маленькое. Мне кажется, надо имплантат ставить с диаметром не меньше 13см, и капель так от 350. Ширину железы хирурги меряли? Судя по фото, д.б. не меньше 14 см...
|
Закрытая тема |
|
|