Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, моя грудь - что то подобное вашей, птоз чуть меньше . Тоже стоит вопрос по якорной . Ну ваш результат хороший и швов не видно . И размер хороший- самое то ! Когда вижу хорошие результаты - сразу хочется .
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем ,девочки ,как смогу ,сразу выложу что получилось )
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, якорная подтяжка сама по себе зверь не страшный, мне кажется намного сложнее подобрать правильные импланты (мне моих много) и хорошо их установить.
А вот без подтяжки все может укатиться к пупку и вся операция коту под хвост @Shapi а покажи свою хотелку |
|
||||
|
||||
@Shapi, увидела ваше сообщение. Не могу пройти мимо. Грудь у вас шикарная, я бы не трогала ее, а делала абдомино и липо боков. у вас на фоне более изящной фигуры и грудь иначе выглядеть будет, побольше.
|
|
||||
|
||||
@Shapi, соглашусь с девушкой выше: может все таки лучше живот привести в порядок, а потом уже грудь? Если честно, то живот лично мне больше бросается в глаза, а грудь у вас очень даже и сейчас!!!!! Тем более худеть собираетесь.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, @Elesa, прям за живое зацепили... выбираю ведь - что вперед. Живот я срежу в любом случае, липосакции буграми идут - я их боюсь, врят ли буду делать - знаю, что похудею и так... и живот в любом случае с растяжками будет страшный((( - на фото не очень видно - но глубокие и высоко. А вот грудь - Бух! И вот оно - счастье и красота! И сразу все на местах! Пока худею - можно груди радоваться))) Доп мотивация)) Но спасибо за внимание к проблемам- вся ж в раздумьях - а в этом деле - подумать не лишнее. @Negodnica, привеееет)) поздравляю с прибавлением в объемах и самооценке!!! как самочувствие? В Докторе не была очно - онлайн сказали якорить ну и не пошла я туда... сначала в Саратов))) @Monique, прилепляю хотелку. Где-то так
|
|
||||
|
||||
@Shapi, была бы у тебя маленькая или некрасивая грудь, но у тебя она идеальная, очень хорошая. Спроси у девчонок, мы тут 100500 грудей всех форм и размеров видим. Осложнения есть и чаще чем хотелось бы, поэтому оставь эти фантазии про бух и все, пол года -год ждать красоты при хорошем раскладе. Я сама с имплантами если что, так что без иллюзий.
А живот, это твои ткани, зарастут быстро и радовать будут сильно, а липо можно и не делать, скорее всего кожу лишнюю уберут и уже будет ровно и красиво, просто фото одно и на нем хорошо понятно только про грудь. |
|
||||
|
||||
@Elesa, конечно, блин! Сама-то с сисями красивыми! ))) Полгода, зато с объемным верхом! Но спасибо, буду думать еще... можно б было б собственным жиром грудь накачать - но там не густо получится... и опять бугры эти...
|
|
||||
|
||||
@Shapi, с липофилингом еще аккуратнее чем с липосакцией надо быть. Т.к. жир кисты образовывает. Надо к очень опытному хирургу за ним идти, типа Саруханова, кто именно грудь умеет.
Я грудь бонусом получила, никогда не думала ее делать. У меня была обычная женская грудь. Не супер крутая, но и не уши до пупа. Если интересно, то у меня в подписи ссылка на тему. |
|
||||
|
||||
@Elesa, ого! Халява? )))) Конечно интересно! Как же ж))) Читану вечером! Я категорически против липофилинга, липосакции - не знаю. За здоровое похудение) хотя бы относительно - без булок, сахара)) В конце концов крио сделать - вещщщь ...
Вот тоже вопрос у меня: может кто-то занимается йогой? После оп груди через какое же время можно тянуться? Наверное длительное воздержание... |
|
||||
|
||||
@Shapi, не боишся худеть сильно уже со сделанной грудью? Все врачи не рекомендуют, неизвестно как себя при этом она поведет(обвиснуть могут, железа начнёт сползать с импланта). Ни в коем случае тебя не пугаю, просто реально жалко будет, у тебя же грудь хорошая сейчас. . Я сама такая, так к опи и не похудела, а после так ещё набрала, теперь кг 7 лишних у меня, но мне с мрей грудью было уже невыносимо.
|
|
||||
|
||||
@Shapi, у вас грудь хорошая, с таким исходником я бы не вставляла силикон) читала, что вы худеть после операции собрались, лучше до. Потом много ограничений и могут быть осложнения! У меня после операции почти 2 месяца, а я все ещё с серомой в компрессионке и на антибиотиках! Абдоминопластика мне легче далась, хотя там боли были сильнее и реабилитация серьезнее.Я не отговариваю, но подумайте!
|
|
||||
|
||||
@Shapi, хотелка такая секси секси. Мне кажется Круглый как раз такую грудь умеет делать.
Но худеть однозначно надо до операции. Вообще присоединяюсь к мнению, что лучше бы начать с абдоминопластики, потом грудью заняться |
|
||||
|
||||
Всем новеньким легкой реабилитации!!! 7,5 недель после операции, а я до сих пор на антибиотиках ((( Опять температура после очередной пункции( Снова все по новой: компрессы, антибиотик, противосполительные, ограничения и компрессионка (((( Если через 10-15 лет нужно будет переделывать- хренушки лягу под нож) Пусть хоть на коленках болтаются))) Размера мне все таки оказалось мало((( Одно радует- можно на боку спать)
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, как у тебя дела?как самочувствие? Ой потом только почитала что не очень, пережить надо эти моменты, искренне переживаю, ведь в одно время операция была и наши 330 одинаковые
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ага) у меня скоро нервный тик начнётся при виде груди))) вот ничего не болит, иногда мышцу тянет. Делаю все по дому. Уже вылазка в ресторан была ( в белье) и компру только на ночь, а тут снова в ней) Ещё и серому не удалось откачать, только Вену проткнули и гематому сделали) Хорошо хоть доктор всегда на связи. Я его наверно достала уже) Ты когда компрессионку снимаешь есть дискомфорт? Мне вот швы тянет немного и онемение в нижнем полюсе. И наклоняться неприятно ( в броне те же ощущения) с постели вставать тоже чувствую какие-то перекаты внутри.
|
Закрытая тема |
|
|