| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lammas, вы в точности как я тогда . Полностью , полностью пишите обо мне в тот период . Утешу сказав одно : этот период точно закончится , и вы обязательно примете себя новую. Начнёте философски относиться к тому что сделано . Сожаление уйдёт. Нужно время . Меня успокаивали поездки по хирургам , общение на форуме и медитации . Странно вообще , что человек медитирующий Решился резать себя . Но вот так …изменений во внешности точно не планировалось . Как и у вас .в общем , надо принять себя . И время лечит. И точно пройдёт . А липофилинг у Гурьянова я не боюсь делать . Круглый глаз так и остался , даже сильнее , ведь отёк уже совсем сошёл и к вечеру а-образная деформация . И глаза жалобные . И часто спрашивают - устала ? Аллергия ? И прочее . Но думаю что у вас как и у меня мало кто что-то замечает. Интересно кто ваш хирург . Блефаро очень коварная операция . Как оказалось . Кто ищет то всегда найдёт . Если зададитесь целью то обязательно найдёте того, кому поверите и дадитесь в руки , чтобы сделать глаза похожими на свои. Так вы про Гурьянова думали ? Или пока никого не искали …
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, да, я рассматривала тоже Гурьянова, Гришкяна. Как я поняла они гуру липофилинга.. но, возможно есть и другие о которых я просто пока не знаю. Заранее прошу, если кто знает таких, девочки поделитесь пожалуйста вашим мнением и контактами, если разрешено это конечно.
Я очень рада, что вы больше не рвёте себе душу, приняли себя и с опытом относитесь к этой ситуации, наверное покой души самое необходимое в жизни человека. Для меня вечер стал вообще временем неприятным , именно вечером глаза максимально оголены, ввалены и выпучены, и вид их действительно как у уставшей, так как концы внешние опущены вниз. А утро наоборот, утренний отёк внизу выравнивает подглазья, выравнивает немного даже разбушевавшиеся маляры и низ выглядит прилично, и глаза сразу становятся уже, форма своя немного проглядывается, хоть глаз и мелкий и ушитый, но утром смотрится неплохо, с учётом что подглазья как бы держат глаз, на дают ему выпучиваться. Но этот вид держится ровно полчаса, отек сходит моментально, то есть моментально проваливаются подглазья и все, снова ужас, на себя потом смотреть не могу, одеваю очки, не крашусь, так и хожу серой мышью. Очки носить мне очень дискомфортно, всю жизнь в линзах, но теперь приходится холить только в них. Очень напрягает.. @Zzznatka, я тоже сейчас вспоминаю все что я думала о блефаропластики, вспоминаю свои наивные мысли и представления о результате операции. Я о плохом результате не то что не думала, я не осознавала что такие могут быть. Я слишком ее идеализировала. Темой пластики никогда не интересовалась и считаю что слишком глупо решилась на такое серьёзное внедрение. Не читала никакие отзывы до операции, полностью доверяла врачу и считала что он точно наверняка знает как надо резать чтобы было красиво молодо. За эти два месяца я как-будто окунулась в другую действительность узнав столько информации не только о блефаро, но и о многих других процедурах. Сейчас понимаю насколько я была не подготовлена теоретически. Это моя ошибка, так глупо искалечить свои глаза.. но все время задумываюсь, если бы я понимала на что иду, могла ли я бы повлиять на результат? Мне все время кажется что я могла бы остановить врача от круговой блефаро, от разреза нижнего, от радикального верхнего, от удаления нижнего жира, да и верхнего. А может вообще бы верх не резала. Обида на себя же и чувство вины сьедает.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lammas, пожалуйста , не переживайте так. Все , слово в слово так же и со мной . И до сих пор. И про утренний отёк . И про суть операции . И что глаза стали вниз . . И тоже меня врач уговорил резать низ и жир убирать . И тоже я форум не читала до операции и верила врачу… а про жир не стоит бояться
. Я уже знаю что даже если неровности появился к какому косметологу пойти дорабатывать - выравнивать Однажды мне укололи мезе под глаза после операции уже , так от этих уколов был отёк и так сразу хорошо стало . Объём там необходим . Ну и сами подумайте если хотите вернуть свои глаза - то надо вернуть на место то что у вас убрали По поводу того кто ещё делает жир я буду рассматривать ещё Мамедова и Николаеву . Вы их не смотрели ? Может, кто-то из участниц форума был у них на консультации .. поделитесь , пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, смотря какая шлифовка и на каком лазере СО2 горячий ни в коем случае при не смыкании век (он сокращает кожный лоскут и несмыкание будет еще больше,это опасно )Мне врачи запретили шлифовать именно из за лагофтальма.Мазать да если просто не поможет точно.Нужен ультразвук который вбивает жтот гель внутрь и способствует проникновению.У меня срок 9 месяцев я делаю нон стоп 12-15 раз месяц перерыв.После последнего физио ультразвук с ферменколом реально швы стали уже и менее заметнее,хотя я делаю для размягчения внутренних швов чтобы сократить лагофтальм.Шлифовку как бы не хотелось ,но не рассматриваю пока не закроется глаз ,все надеюсь.Колю коллост раз в три недели по швам сейчас.Радецкая шлифует на эрбиевом лазере это немного другое нужно советоваться с врачами.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, как хорошо всё объяснила!
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я вот тоже все думаю над шлифовкой рубцов, у меня они заметные очень, но не совсем разбираюсь в лазерах. У косметолога спрашивала название лазера, она сказала, что Sciton какой-то американский. Но мне название ни о чем особо не говорит. Где найти информацию какой лазер лучше применять на веках, а то все хвалят, только то, что имеется у них в наличии. Очень боюсь сделать хуже
|
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, @Новелла, может быть в этих темах задать вопрос про лазеры?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9289 @Новелла, а тебе @Lana_34, правильно написала о возможности сокращения кожи. В твоём случае этого никак не надо.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Lana_34, Спасибо, девочки.А как насчет плазмы, это когда берут из вены кровь и колят на швы? Косметолог это тоже рекомендует.
@Lana_34, В интернете читала,что плазмолифтинг разглаживает швы и рубцы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, плазмолифтинг вряд ли навредит) Хорошая процедура для кожи.
|
||||
|
||||
|
@Новелла, плазма точно тебе не навредит она работает на регенирацию кожи,но есть ли в ней смысл на сроке полгода нужно спрашивать у врачей. не делаю себе у меня сейчас коллост в арсенале.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, "Можно попробовать обратиться к косметологу - с помощью ботулотоксина, возможно, получится опустить немного брови, чтобы вам стало полегче"-здесь на форуме прочитала,хирург советует.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, тут кто-то из девочек писал, что укололи гель в верхние веки, и за счет того, что филлер воду притягивает, кожа растянулась, тоже не закрытие было, и глаза закрылись. Может вам что-то такое попробовать?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, да,я обязательно буду делать или филлер или жир на сроке после года,до года мне все реконстукторы запретили из -за плохих швов .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, Спасибо.Кто-то на форуме писал?
@Lana_34, Я сегодня общалась со своим хирургам по поводу моих швов и несмыкания, что ждать больше не собираюсь, скоро 6 мес, мне нужны процедуры, какие посоветуете...и все назвала,какие мы тут обсуждали.Он мне сказал не ходить к косметологу, чтобы я пришла и он сам все сделает,что нужно после осмотра.Постараюсь записаться. в ближайшее время. Позже напишу о результатах нашей встречи). |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, здравствуйте! Извините, что раньше не ответила, тяжёлые были три дня. Опять прорвало. Не знаю как с этим справиться. Как вижу свои глаза истерика начинается, волком вою, не могу сердце успокоить. Как в кошмаре живу, только проснуться не могу. Боюсь я с этим не справлюсь. Я на грани отчаяния..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lammas, Большинство тяжело проходит этап реабилитации, особенно после круговой . Первые 3 месяца самые сложные: отеки, не работают мышцы. У меня тоже черезчур убрали жира сверху и снизу. Но со временем просто привыкаешь к себе, не так болезненно реагируешь. В верхние веки положила гель, чуть получше стало. В планах липофилинг, но сейчас в процессе борьбы с лишним весом, отложила на попозже.
У тебя еще все поменяется,, не стоит так сильно переживать. В будущем будет возможность исправить, если пожелаешь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, а мне кажется ты писала, что несмыкание только ночью, во сне глаз открывается. Или я ошибаюсь..
@Lana_34, подскажи, ты писала, что делаешь физиопроцедуры для размягчения внутренних швов. А что это за швы? У меня удаляли часть мышцы, соответственно ее сшивали, и есть внутренние швы. А у тебя что внутри делали? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tazhuka, внутренние швы есть у всех и всегда,они размягчяются только к году и к сожалению мышцу тоже удаляют часто.
@Новелла, у меня был долгий путь и уколы лонгидазы ,и дипроспана в рубцы,и растяжки натрием хлоридом 5 мл в веко,и электрофорез с ферменколом и гидрокортизоном,сейчас оставила толшько ультразвук с гелем ферменкол.Да и бесконечный массаж три раза в неделю у косметолога век на расстяжку.В швы колола еще ПДРН и коллост всегда.Ну и конечно мази для рубцов (из моих фаворитов это американская мидерма и пару месяцев сейчас мадекассол ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tazhuka, я уже выкладывала здесь фото с моими веками.Когда я закрываю глаза, то норм, когда я их расслабляю,есть щели, когда же я засыпаю,то чувствую, что они еще больше открываются.И очень часто слезятся...
@Lana_34,Я то же купила мазь мадекосол. На ватные палочки наношу гель и массирую.Ну,вот так вот) Сейчас к хирургу поеду,посмотрим,что скажет.. |
| Закрытая тема |
|
|