Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka2007, я согласна с Alia... Не такой уж он и вызывающий. Он прикрывает бОльшую половину груди. Так что не стесняйся, одевай и вперед на пляж
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Калинка, до лета точно грудь изменится!!! так что можно будет смело носить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Калинка,
краситища! Прогресс налицо, грудь меняется в лучшую сторону. Золотая, мне и твоя грудь и твои соски понравились, выглядят очень сексуально. А еще твое трикотажное белье. Ты писала, что перешла на мягкое трикотажное. Это как раз такое, которое я хочу носить после компрессионки. И грудь подддерживает, и без косточек, и не так явно бросается в глаза окружающих, что я увеличила грудь. Можно узнать каких фирм белье, оно хорошо прижимает грудь? |
|
||||
|
||||
![]()
Калинка, грудка класно смотрится, а до лета вообще своя будет, вот посмотрим как ты скажешь про купальник, что-то он слишком скромный:d
А вот бельё моей мечты. Очень хотела полностью кружевное, но мало где есть размеры:susel: ....и вот нашла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Milagres, дааааааааааааааа
![]() ![]() Кстати, видела - и мне очень понравилось из недорогих марок, во всяком случае на ощупь - бюстики Inkanto кружевные.....и вообще - хочу такую же грудь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И никаких вам прокладок поролоновых, бронебойных
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Milagres!!!! Какая красотища! Обалденное белье на обалденной груди.
|
||||
|
||||
![]()
Блин,обалденно красиво! ммм...
|
||||
|
||||
![]()
Алекс-К., да это Шантель. стоит конечно не дёшево...но ....
Девочки спасибо, я конечно привыкла к восторженным взглядам и речам, но мне это не надоедает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а у меня нет слов. Очень красиво!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даже несмотря на то, что у меня еще есть температура и мутит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет слов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Milagres, прекрасно, когда сходится все - и шикарная грудь и классное белье. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Milagres
Красивый бюстик!!!! Отличная грудь... Прекрасные формы!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милагрес,
красота! И грудь и белье супер! Я все ждала когда же кто-нибудь пришлет фотки в прозрачном черном белье - это самое секси на мой взгляд! Я всегда зову мужа на красоту посмотреть, а сейчас боюсь показывать , а то потом от экрана не отгонишь. Девчонки, может еще кто-нубудь похвалится фотками в подобных бюстиках? |
|
||||
|
||||
![]()
Милагрес ну ты сама все знаешь))) бомба! кстати на встречу в этом белье, воочую лицезреть буду)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Милагрес, ВАУ!!!
![]() ![]() ![]()
|