Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kalinka2007, я согласна с Alia... Не такой уж он и вызывающий. Он прикрывает бОльшую половину груди. Так что не стесняйся, одевай и вперед на пляж
|
|
||||
|
||||
Калинка,
краситища! Прогресс налицо, грудь меняется в лучшую сторону. Золотая, мне и твоя грудь и твои соски понравились, выглядят очень сексуально. А еще твое трикотажное белье. Ты писала, что перешла на мягкое трикотажное. Это как раз такое, которое я хочу носить после компрессионки. И грудь подддерживает, и без косточек, и не так явно бросается в глаза окружающих, что я увеличила грудь. Можно узнать каких фирм белье, оно хорошо прижимает грудь? |
|
||||
|
||||
Калинка, грудка класно смотрится, а до лета вообще своя будет, вот посмотрим как ты скажешь про купальник, что-то он слишком скромный:d
А вот бельё моей мечты. Очень хотела полностью кружевное, но мало где есть размеры:susel: ....и вот нашла:d |
|
||||
|
||||
Milagres, дааааааааааааааа :d :d это вообще моя мечта! Явшокеивосторге :d :d Мне тоже очень нравится мягкое чисто кружевное белье, но пока мне его надеть не на что, если только на попу
Кстати, видела - и мне очень понравилось из недорогих марок, во всяком случае на ощупь - бюстики Inkanto кружевные.....и вообще - хочу такую же грудь! Смотрится - отвалбашки :d |
|
||||
|
||||
И никаких вам прокладок поролоновых, бронебойных
|
|
||||
|
||||
Алекс-К., да это Шантель. стоит конечно не дёшево...но ....
Девочки спасибо, я конечно привыкла к восторженным взглядам и речам, но мне это не надоедает |
|
||||
|
||||
Даже несмотря на то, что у меня еще есть температура и мутит, я испытываю истинное наслаждение, глядя на такую красоту и понимая, какие ж мы девочки счастливые, что делаем ЭТО для себя любимых!!!
|
|
||||
|
||||
Нет слов Очень красиво....я, не прочитав текст,увидела сначала картинки и решила что это модель белья которое ищется..... В-общем, супер!!!!!И Вы, и белье))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Milagres, прекрасно, когда сходится все - и шикарная грудь и классное белье. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Милагрес,
красота! И грудь и белье супер! Я все ждала когда же кто-нибудь пришлет фотки в прозрачном черном белье - это самое секси на мой взгляд! Я всегда зову мужа на красоту посмотреть, а сейчас боюсь показывать , а то потом от экрана не отгонишь. Девчонки, может еще кто-нубудь похвалится фотками в подобных бюстиках? |
|
||||
|
||||
Милагрес ну ты сама все знаешь))) бомба! кстати на встречу в этом белье, воочую лицезреть буду)))
|
|
||||
|
||||
Милагрес, ВАУ!!! Если у женщин такая реакция на вашу грудь в шикарном белье, даже боюсь представить как она воздействует на мужчин Тоже, пожалуй, не стану показывать такую красоту своему мужу:d
|
Закрытая тема |
|
|