Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, поздравляю тебя с ровняжками!!!!)) выкладывай фотки)
|
||||
|
||||
![]()
Iam, чуть попозже выложу, отек пока никак не сойдет. Не знаю, в чем причина, думала - аппарат мешает, теперь его нет и все равно отек держится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну он еще будет некоторое время держаться, не все сразу...
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Дорогая, я тебе написала в личку! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки хочу посоветовать всем кто сделал ножки сходить потом к остеопату хорошему! у меня немного косолапили стопы тк ротировали сильно (коленки правили) она мне все поправила - чувствую себя человеком и ножки лучше себя чувствуют намного!!!! а я и не понимала что мне дискомфортно, привыкла тем более после аппаратов непонятно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Я так искренне вами всеми восхищаюсь!! Вы все молодцы и все достойны красивых ножек.Нашла данный сайт год тому назад но не регистрировалась. Думала успокоюсь и забуду. Но не так то было. Недавно поняла что если не сделаю оп то буду жалеть об этом всю жизнь. Поэтому сечас уже настраиваюсь сама и настраиваю своих близких. Сказала мужу вначале. он посмотрел на меня как на ненормальную а потом сказал что думает.
![]() ![]() ле к какому вра чу обратиьься. Склоняюсь к Тетерину т.к. я из Казахстана и туда-сюда ездить мне очень дорого. А с другой стороны раз я решилась хочу сделать уже по нормальному. Вот такие вот дела .Счас токо разберусь как вставить фотки. Люди а как мне вставить фото? Ну в смысле в моем альбоме не вставляется пишет что нет дрступа. Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.06.2010 в 23:13. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Через кнопку Управление вложениями под окошком для ввода сообщения.
|
||||
|
||||
![]()
karina 84 а почему ты не хочешь рассмотреть варианты с проживанием?Курган например.и ближе к Хабаровску кстати)и по деньгам получится операция и все проживание так как у Багирова операция стоит.а специалисты там не хуже...да и вообще много других мест.
|
|
||||
|
||||
![]()
Schumi, расскажи как у тебя дела? Ты ездила в Волгоград? Операцию сделала? Очень интересно было бы посмотреть на твой результат...
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки привет, подскажите контакты Багирова в личку?
прочитала почти всю тему, ножки такие красивые получаются я вообще в восторге, тоже хочу теперь)) подскажите как заниматься сексом в аппаратах Илизарова? )) и кто-нибудь убирал шрамы, и каким способом? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Была в отпуске и поэтому соответственно было некогда. Девченки кто уже сделал оп на свои ножки подскажите пожалуйста к кому конкретно мне обратиться рнее уже писала но не могла выложить свои фото сейчас вроде сообразила. Обсуждение методов оп приветствуется .:d
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Гульнара, а что тебе именно в голени не нра?)Тетерин не всем подходит кстати..Но у нее и самые короткие сроки, ведь остео неполная....
|
|
||||
|
||||
![]()
Малиновая в голени мне нравится то что она внизу так и осталась кривая.(( я бы хотела прямее. А то получается что у меня именно верняя часть ноги т.е. до колена смыкается а внизу вроде как не очень. А может мне на каблуках сфотаться и отправить такую фотку Тетерину? Тогда может и сходный результат будет более понятен. В трусах то я все равно вот так ходить не буду))).
Вот почему я задаю этот вопрос бывалым форумчанам люди подскажите идет мне метод Тетерина ии нет? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gulnara; 04.07.2010 в 19:32. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
Гульнара, щиколотка однозначно должна быть лучше, чем на моделировании. Кривизна уйдет. А по поводу врача... Отправь еще Багирову фото. Посмотришь, что он скажет. Есть клиника в Кургане.
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma касательно клиник в Кургане кто из врачей там делает оп с проживанием? А Багиров принимает в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Отвечаю Эмме, я сделала Операцию, и очень рада.Я уже написала отзыв но его удалили модераторы.По причине-что фото не поставила.Могли бы предупредить хотя бы сначала, я бы поставила фото.Просто не хотела сразу после ОП ставить фото.После ОП ещё не тот результат , не конечный, ноги ещё на икс, Тетерин сказал что полтора месяца они усаживаются.И это правда,раньше был сильный икс а теперь почти ушёл,сегодня у меня полтора месяца со снятия аппаратов.Вот муж придёт с вечерней смены и сфоткает-поставлю сразу.Милые модераторы-надеюсь один день вы мне дадите на фотографирование, не уберёте опять сообщение.
|
|
||||
|
||||
![]()
shcumi, поздравляю. По поводу икса... Конечно, мягкие ткани в любом случае перераспределяются в течении нескольких месяцев и форма ног будет меняться в лучшую сторону. Ты немного специально на икс накручивала?
Гульнара, да Багиров в Москве, клиника Ортоспайн. А в Кургане там же Российский научный центр им. Илизарова. И соответственно стационар, туда же люди со всей страны едут. Но насколько знаю, там коррекцию делают с полным переломом и поэтому сроки побольше, чем в Волгограде. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
День дадим, но если в течение дня не последуют фото, то придется давать бан - за то самое повторное нарушение правил.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, мягкие ткани в любом случае перераспределяются в течении нескольких месяцев и форма ног будет меняться в лучшую сторону. Ты немного специально на икс накручивала?
Отвечаю эмме, я не накручивала, просто так получается, потому что ходишь как пингвин , ноги в разные стороны изиза аппаратов и конечно надо несколько месяцев чтобы икс немного ушёл.Ставлю фото.Можете увидеть при расширенных ногах видно ещё иксик маленький, думаю ноги ещё усядутся и он ещё уйдёт, Олег Г и сказал что время,перераспределение тканей ,нагрузка и ноги станут лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Одна нога у меня с начала ОП делала мне проблемы, сначала отекла, потом хуже развивалась.И после снятия аапаратов заметила что она в суставе коленном немного шатается, Олег Г сказал что это контрактура и пройдёт через полгода.Я даже хромала сначала на неё, но теперь уже не хромаю.Да всё должно восстановится, только вот не знаю какие упражнения правильно делать при этом случае.Ведь все кто это прошёл, знают, что даже все мышцы расслабляются и их надо приводить потом в норму, не говоря уже о коленном суставе.
|
Закрытая тема |
|
|