Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня пока припухлость под правым глазом не прошла… (
Вчера сделала укол Дипроспана (в попу), стало не оооо лучше. Но там остаётся ещё заметный как будто мешочек с гелем… Никто не сталкивался с таким? Операция была 1,5 месяца назад. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, узнавала у пластического хирурга, так вот эта зону они категорически отказываются трогать, так как результат довольно непредсказуемый. Именно липофила.
У вас взгляд легче стал и свежее, хотя и до было хорошо |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, и ты ещё продолжаешь жалеть? Ну небо и земля же. Мне очень нравится твоё "после", ты ещё привыкнешь и полюбишь себя новой. По поводу бровей-это тоже моя боль сейчас, они рухнули и дело не в рубцах у нас, а в излишне убранной кожи, рубцы не причём, они уже в это время не тянут. Мне пришлось их выщипать, сделать тонкими, чтобы визуально приподнять бровь. У меня есть прогресс -благодаря гимнастике и растяжению, глаза закрываются ночью, я нормально сплю, сухость уменьшается. Только теперь кожа растянутая и не эластичная(( Так что всё у тебя будет отлично, и не жалей, что сделала- по фото минус 10 лет.
@rodrigeslopez, Ваш доктор прав. К сожалению, мы все не симметричны, и глазные яблоки по разному размещены в орбите, даже кожа, мышцы могут быть разными на глазах, поэтому и создаётся такой эффект несимметричности. У меня аналогичная ситуация после нижней выскочила, т.к. один глаз чуть более выдвинут, а грыжи это сглаживали. Филлеры вряд ли сделают гармонично. Красота ж не в идеальности! Хотя наверное многие тут из нас перфекционисты с симптомами дисморфобии. |
|
||||
|
||||
@YanaGr, рубцы тянут ещё даже по ощущениям, и они формируются до года, даже если кто-то доволен результатом раньше. Мне там до сих пор всё тянет и давит и некомфортно смотреть наверх, хотя сейчас намного лучше, чем в два месяца. В два я просто была не жилец, чувствовала себя покалеченной, с трудом выходила из дома.
О, поздравляю с закрытием глаз!!! Я уже забыла, как это, когда ничего не жжёт и не пересыхает. Когда этот день настанет - буду праздновать, как свой второй день рождения)) А я полюблю себя только после того, как уйдёт эта всосанность в глазницы и поднимутся брови. Я сейчас похожа на транса, с этими низкими бровями и огромной челюстью, которая вообще-то моя главная любовь и гордость) Уже настраиваюсь ждать минимум до 7-8 месяцев, а по-хорошему полтора года, пока придут себя верхние веки, и нижние тоже. Правый глаз неплох, а левый жутко круглит и бесит. Если уже этой осенью будет приличный вид - это будет большое везение. |
|
||||
|
||||
Вот нашла в инсте ещё одну его пациентку. Делала за день до меня. Она публичная личность, писала про свою ОП, поэтому не страшно, наверное, если покажу её. Постит вовсю красивые фотографии уже с марта - видимо, нормально всё. А я до середины мая ревела ежедневно. И у меня в соцсетях с января одни цветочки)
|
|
||||
|
||||
Не представляю какого-нибудь ДиКаприо с глазами как у Сталлоне, или, например, Кабаеву с лысыми веками.
|
|
||||
|
||||
@Sil, у Кабаевой весьма аккуратные глаза, тени на подвижном веке видно, и Азии в её лице столько, сколько и подобает - всё органично.
И ей категорически нельзя резать глаза, иначе брови упадут совсем низко. У меня подвижного века совсем не было. Доктор мой немке нормально сделал, а из меня сделал такую же немку( |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, подвижное веко есть у всех.
И Кабаевой можно будет в перспективе подрезать, только без фанатизма, исключительно излишки, когда появятся. |
|
||||
|
||||
@Istra, немке 50, ага)
Журналистка известная. Написала пост о том, как её бесили эти "природные занавески", и как она рада от них избавиться. Занавески))) А у меня были не занавески, а колпак, как говорит одна подруга) А тебе спасибо отдельное, очень люблю твои комментарии |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, интересно посмотреть её фото в молодости, до опи и после в нормальном ракурсе, в анфас. Может ей отрезали сколько надо, ни больше ни меньше, вот она и радуется.
|
|
||||
|
||||
@Sil, до я у неё не нашла крупным планом - видимо, не любила уже фотографироваться. А после полюбила. Всё как и должно быть в норме.
Скорее всего, у неё от природы были такие же открытые глаза, а потом нависла "занавесочка". Поэтому и пришла только в 50 лет. А у кого было пухло - тому или отрезать 2 мм, или страдать год, пока всё отвисится и усядется. Мне док объяснил, что если бы он отрезал 2 мм кожи и не убрал лишние грыжи, то грыжи бы всё растянули моментально обратно. Опять же, отрезать по 2 мм каждые пару лет - тоже так себе хобби. Сложно нам, пухлоглазым. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а если убрать грыжи и отрезать кожицу, то через пару-тройку лет придёшь опять резать кожицу да ещё и будешь недоволен ее внешним сморщенным видом
|
|
||||
|
||||
@Maslena, вот этого я сейчас боюсь больше всего. Что в итоге через 5 лет не будет облегчения, а будет наоборот. Так бы ходила и ходила с пухлыми веками ещё лет 10, а так, возможно, через пару лет нависнет тонкая кожица и будет смотреться в сто раз хуже. Интересно, туда можно будет хотя бы закачать гель?
Хорошо, что мне под бровью всё-таки что-то оставили - глаза не лысые, и как будто продолжают припухать месяц от месяца. Хоть есть чему усаживаться. Прислала даже одной знакомой вчерашний коллажик, а она спросила, не вколола ли я всё-таки гиалурон. Интересно, эта припухлость будет дальше разрастаться с появлением кожи? Вот такие глаза мне нравятся и такие я хотела получить. Нормальное расстояние до бровей, под бровью не лысо, подвижное веко аккуратное, но не слишком высокое. Будет ли у меня так через год, или через два хотя бы? |
|
||||
|
||||
@Liana8886 У меня такая же проблема((( После трансконьюктивальной нижней под глазами морщины. Утром так вообще будто мне 60 лет. Расстраиваюсь. ОП была месяц назад. Завтра пойду к косметологу советоваться.
|
|
||||
|
||||
штош, прошел 1 месяц с операции. Врач Андрей Леликов сказал мне, что через месяц после Оп контрольный осмотр, фотки, туда-сюда.
Только я с утра этого офигевала от отека на глазу, а потом весь день - от боли в этом глазу. А параллельно консультировалась с другими пластич. хирургами и даже косметологами на тему недопрошитого шва и уплотнения/отека из-за этого. Напомню, на шве во внутреннем уголке глаза врач не сделал стежки, хотя медсестра у него уточнила 'А тут вы не будете шить?'. 'Нет', ответил он. Ткани срослись на 0.5 мм ниже поверхности. Между эпикантусом и этим недошвом теперь припухлость. Веко сильно отекает по утрам. К вечеру легче, но оно лезет на ресничный край. Тут картину портит присутствие перманентного макияжа. Линия на этом веке тоньше. Вердикты, которые я собрала за 2 дня по Воцапу или в Запретграмме. 1) мой косметолог/травматолог: Дело не во шве. У вас как будто б не убрали грыжу, и от этого провис 2) косметолог Фируза Али-Заде. Можно попробовать плазму ( простимулирует коллагеногенез, успокоит воспалительный процесс). В нашем организме все процессы восстановления проходят определённые этапы. На донный момент у вас есть ещё валик небольшой в этом месте. Стоимость 24000 оплачивается пробирка. Остальное сделаем по лицу и шее. Плазма - это когда забирается ваша кровь из вены и центрифугируется. Только это необходимо забирать в специальные пробирки. Мы в клинике используем Celline ( Израиль) , Regenlab (Швейцария) Вон ее смутил валик этот тоже! 3) лучший пластический хирург Рязани: У вас все хорошо. Я уточнила, расправится ли этот недошов и станет ли складка ровной. Он сказал, что да. Успокоил, кстати. ТТТ И сходила в гос. поликлиннику к хирургу. Оказывается, он раньше ассистировал пластическому хирургу в Москве и в курсе грыж и блефаро. Сказал, что грыжи он не видит, но да, - рубец образовался грубый из-за того, что не зашили до конца. Еще добавил: Ну я с расстояния полтора метра ничего не вижу! Все ок! Из позитивного - цвет век становится менее красно-землистым. На другом глазу формируется линия от эпикантуса к новому шву. Понимаю (уже), что 1 месяц - не срок. Но очень напрягают такой отёк по утрам и это ощущение, что глаз вообще не хочется открывать. Боль в глазу тоже. От такие дела. Завтра куплю уже какие-нибудь именно таблетки протиотёчные. Отвары-сборы не помогают. В аттаче две утренних фотки и вечерняя) Про плазму тоже отзывы интересны. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, по поводу хождения 10 лет с пухлыми веками, тут не угадаешь, у меня вот в 37 кожа стала тонкой на веках, и в целом полкожно-жировая клетчатка в целом на лице стала резко уменьшаться. Так что неизвестно, сколько именно лет так ходить
Кстати, про изменение цвета век, у меня тоже пытались какие-то сосуды образовываться, я на них две вспышки IPL сделала, вроде не видно их стало. Но больно жуть, я чуть до потолка не подпрыгнула |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, кстати да, часто слышу цифру 37 как возраст, когда веки резко постарели. Вот у рок-звёзд есть клуб 27, а в блефаропластике у меня уже куча знакомых из клуба 37)))
А ещё не угадаешь, будут ли грыжи разрастаться, или наоборот, этот жир будет таять, как ты пишешь. Вот мне их удалили, ибо реально было много, но вдруг потом и оставшееся растает? Надеюсь, что у меня кожа по мере отвисания всё-таки будет обрастать жирочком. Всё что угодно стерплю уже - год, два, лишь бы этот результат потом радовал долгие годы. |
Закрытая тема |
|
|