Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девчонки, а я записалась на 31е к Кудиновой на консу, по-моему она тоже делает как-то без разреза, во всяком случае после рино она мне подшивала что-то, я точно помню как из колумеллы нитки торчали)))
за спрос не бьют))) |
|
||||
|
||||
![]()
Egoistka а Агапов что сказал? Удалось к нему попасть??? После Кудиновой губа менялась как-то? Может она колумелу заужала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую! Я сделала булхорн и Corner lift 17 декабря у Кочневой в Питере. Напомню свою предысторию - лет 12-13 закачала в обе губы какой-то гель, много, нескажу сколько в миллилитрах, т.к. уже не помню, но думаю 3 мл точно. Какой-то нерассасываюшийся, но т.к. он в ткани не врастал как это бывает с биополимером, склоняюсь к мысли, что это был всё-таки не биополимер. Неважно, вообщем какая-то бяка, которая спустя 5-6 лет начала мигрировать по носогубкам и куда ей вздумается... Удаляли мне его последние 3-4 года 3 раза, причём не вырезали его, а через проколы выдавливали. В марте 2013 года удалили мне его полностью, сделав булхорн (резали только под ноздрями, убирали 4 мм с каждой стороны) и поставили Permalip. Может кто-то из вас помнит как я жаловалась полгода назад, что у меня верхняя губа подворачивается некрасиво, как я Permalip удаляла спустя 2 месяца, как на улыбку дурацкую сетовала... Улыбка после после удаления импланта стала лучше, но губа верхняя после всех манипуляций с нерассасывающимся гелем и Пермалипом сильно пострадала, растянулась, уплощилась и потеряла обьём. Я очень надеялась на VY операцию, но Илона Сергеевна отказалась делать, сказала, что губа совсем тоненькая и результата не будет, рeшили делать булхорн и corner. Ну что могу сказать - после операции депресснула сильно, жалела, что вообще операцию сделала, спать не могла. Всё казалось, что много мне убрали (7 мм), расстояние между губой и носом очень маленькое казалось... Когда отёк спадать на 4-ый день начал, совсем меня прибило: губа верхняя ешё более уплошилась, в профиль на себя смотреть совсем не могла, как-будто заячья губа у меня! Зато обнаружила для себя, что улыбка мою ситуацию исправляет в лучшую сторону, украшает меня и стала больше улыбаться. Улыбаться я могла уже через неделю после оп, а на 10-12 день уже вовсю как чеширский кот. Читала тут на форуме, что у lisar и насадкиной улыбки ухудшились. Девочки мне очень жаль, что у вас такая беда с улыбками, я вас очень хорошо понимаю, т.к. сама полгода назад по этой причине переживала сильно и улыбаться перестала. Но надо искать причину и исправлять, не улыбаться - это не выход! Сегодня 5 недель после моей операции, неделю назад я увеличила верхнюю губу гуалуронкой (0,6 мл) и таким образом решила проблему плоской и пустой верхней губы. Конечно, придётся теперь каждые 6-8 месяцев губу подкалывать, ну а в общем я довольна, стала опять губы с удовольствием красить. Фото пошлю сегодня Катерине, у самой не получатся выставить.
Извините, сумбурное какое-то сообщение получилось, дитятко постоянно отвлекает, не даёт сосредоточится. |
|
||||
|
||||
![]()
Ундина, нет, Агапов до нас не доехал пока(((
После Кудиновой ничего не менялось визуально, просто я ее тогда спросила, что за нитки торчат, она ответила что подшивала. Хочу спросить, не подошьет ли второй раз, она хитрая, много чего может придумать))) Летра, очень жду фотки. А можно шовчик крупным планом? У меня самый больной вопрос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yaponika как что, чтоб губа не повертывалась внутрь, не было уплотнения меж носом и губой похожего на опухоль,все это после удаления биополимера образовалось, и так и осталось, хотя и булхорн был дважды у меня, и VY, вид улучшился, но ..Но так все вышеописаное и осталось, хоть и получше, но я Полностью хочу убрать все эти натяжения и опухлости. а мне Говорят невозможно это все убрать, и у вас все норм говорят. Но мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
nasadkina2009 , спасибо вам за представленные фото и подробные отчеты! а можно вас попросить выложить фото в широкой улыбке, прям вот в такой, что называется "32 зуба"))))
просто мы тут, как вы заметили, очень заморочились на тему влияния булхорна на возможность улыбаться во весь рот |
|
||||
|
||||
![]()
Яна Ч думаю это не после Булхорна нет возможности улыбаться во весь рот.. У меня изменилась улыбка после удаления биополимера.
Считаю нужно уточнять у девочек, был ли у них биополимер перед булхорном( точнее его удаление). |
|
||||
|
||||
![]()
фото Letra1107
Фото 1: до операции (после удаления пермалип) Фото 2,3,4: неделя после операции фото: 5,6: 4 дня назад после увеличения гуалуронкой Фото 7,8,9,10: сегодня
|
||||
|
||||
![]()
Letra1107 , очень-очень красиво! спасибо за фоты!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
а красный шофчик не замазывается тональным кремом ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Letra1107, спасибо за фото и отчет! Сейчас очень все красиво
![]() У вас свои такие красивые и ровные зубки? |
|
||||
|
||||
![]()
Letra1107 , замечательно получилось , очень рада за вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
nasadkina2009, перечитывала всю темку и нашла ваше фото до булхорна на странице 81 сообщение 1609
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Letra1107 если честно,верхняя губка плосковата,не смотря на гель
|
|
||||
|
||||
![]()
Letra1107 поздравляю!!! Улыбка шикарная! Можно так и ходить теперь все время с восхитительной улыбкой на лице!
|
|
||||
|
||||
![]()
Letra1107
какая красивая улыбка!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Letra1107 очень милый результат, даже без гелиа-ки)
Яна Ч я выложу фотки с улыбкой, но позже, сейчас, спустя месяц у иеня рот еще не растягивается на все 100)) А проблемы с улыбкой у меня после первой операции (VY) возникли. Рот не растягивался, зубы мало обнажались, такая полуулыбка. Но потом, как мне кажется все прошло или я перестала это замечать. И никаких биополимеров у меня не было, никогда. Yaponika нет, это после моегй первой операции vy. Вот такой маленький результат был(( Губа осталась почти как и была до ОП, лишь контур губы появился. Я раньше думала, что если операционное вмешательство, то результат будет окружающим незаметен, поэтому решилась на пластику, как я ошибалась. Мало у кого результат незаметен. Я теперь на глаз могу большинство определить кто что делал(( |
|
||||
|
||||
![]()
это у кого как. в том и мастерство хирурга, чтоб окружающие говорили, какая ты красивая, а не как хорошо тебя прооперировали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Letra1107 а Кочнева вас сразу согласилась оперировать? Я ей писала как-то, она сказала приезжайте на консу. Вы на консу ездили или сразу на оп? Когда вы определились с объемом оп? В день оп или заочно? Расскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Letra1107 симпатично как стало! Теперь ширина самих красных губ равна ширине расстоянию кожной части от носа до красной каймы!
Вот чего и я хочу себе! И какой четкий переход в красную кайму! По моему мнению Кочнева по прежнему лидирует по хейло! жаль я не могу по обстоятельствам ехать в Питер ![]() |
Закрытая тема |
|
|