Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2022, 09:18
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@ВечноМолодая, в первую неделю я была в шлеме, мечтала снять его безумно, хотелось дышать. Когда через неделю сняли, я поняла, что ощущение, как будто и не снимали- уши только радостно оттопырились. И да, удавка постепенно ослабевает. Меня недавно подруга спросила "как же это - давит подбородок " (по нашему -удавка). Я задумалась и примерно описала по ощущениям "голову лицом запихать в кастрюлю поглубже, донышко отпилить и так ходить, с ободком". Долго смеялись. Лимфомиозот я пью до сих пор (20 капель 1 раз в день), пробовала бросить, но через 3 дня к вечеру лицо начало распирать - удавка усилилась. Поняла что рановато. @ВечноМолодая, читая ваш внушительный список, что вы принимаете от отеков, думаю, что у вас скоро будет облегчение. Потерпите еще чуточку.

Обо мне:
Старый 13.10.2022, 09:19
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@ЕленаизЕкб, профиль отличный.
Старый 13.10.2022, 09:49
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЕленаизЕкб присоединюсь к вышесказанному , профиль супер . Результат данной операции достигнут , красивый подбородочный угол , дицо налитое , молодое , ничего не висит !)
Старый 13.10.2022, 09:56
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@margoSab, у меня через три месяца три года будет, шарфик под подбородком со мной ))
Ну и ладно, хорошо закреплено значит, жить не мешает.

Обо мне:
Старый 13.10.2022, 10:00
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 779 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@margoSab, я тоже сначала думала, что шлем мешает. Даже под подбородком сделала надрез в повязке, а толку не было. А шлем сняли, так же как и вы описываете, удавка осталась. Но сегодня уже кстати полегче, так что жду дальше…
Старый 13.10.2022, 10:43
elenabogdan76 elenabogdan76 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

elenabogdan76 на нуле

Добрый день всем! Я новичок. Думаю о СМАС. Можно тут задать вопрос, может глупый конечно А вообще, есть вероятность, что хирург как бы "перетянет" лицо? У меня птоз небольшой, лицо худое, без жирка совсем. А шея дрябленькая. Так страшно остаться уродом...Были тут такие девушки, может кто то помнит?
Старый 13.10.2022, 10:50
Журавлик
Гость

@elenabogdan76, да, это ОльгаЮ. У неё уже очень красиво всё, она летом делала. Чуть выше посмотрите, может, несколько страниц назад.
Я тоже скоро пойду на операцию, через 2 месяца - и у меня такая же ситуёвина. Анорексичка, кожа на 2 размера больше, ни жира, ни мышц, возрастных изменений минимум. Хирург сказал, что мне надо делать СМАС с пликацией - то есть, слой СМАС не отрезают, а подшивают складочками, чтобы было немного больше объёма.
Старый 13.10.2022, 11:13
ЕленаизЕкб ЕленаизЕкб вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

ЕленаизЕкб на нуле

@Al'bina, спасибо большое! Я сегодня была в парикмахерской, видела себя в зеркало, я себе очень понравилась, а вот селфи делаю и не нравлюсь себе. А там я прямо норм была.
@Елена73, спасибо большое. Я вижу, что действительно отёк не много уходит, наверное, будет лучше ещё. Ещё раз спасибо.
@sherwood, круто, я тоже привыкла к шарфику из отёков, не хочу даже, чтоб уходил иногда, мне кажется что он всё поддерживает)
Старый 13.10.2022, 15:23
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 335 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@ЕленаизЕкб, на последних фото - отлично всё! Очень много зависит от ракурса фото, забираю свои слова обратно!
@Журавлик, наш с тобой вариант).
@elenabogdan76, гиперкоррекция может не всякому пойти, смотри работы врачей, у кого естественный результат.

Обо мне:
Старый 13.10.2022, 16:51
ЕленаизЕкб ЕленаизЕкб вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

ЕленаизЕкб на нуле

@ОльгаЮ, спасибо. Да от многих факторов зависит фото, уставший человек, нет, ракурс, день цикла даже. Мне кажется, селфи делают лицо более широким что ли. Вот фото в фас в тот же день, что фото выше и вот сегодня, но это на улице, просто в зеркальном стекле. Но в фас я не в полной мере довольна результатом.
Миниатюры
9cf6f4cd.jpg   47d8610b.jpg  
Старый 13.10.2022, 18:12
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 247 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от Журавлик Посмотреть сообщение
Девочки, "удавка" бывает только после платизмопластики или после СМАСа без оной тоже может быть?
Я не знаю, как без оной, у меня всё, но я не чувствую "удавки" ("до" боялась в т.ч. этого эффекта). Ну, нет у меня её! И шарфиком тоже не назову. Просто плотненько всё. Не мешает. Даже комфортно вполне.
Насчёт своей шеи съездила к эндокринологу, с щитовидкой "на глаз" и через пальпацию всё нормально )). Спросила: что, правда Ваш доктор (хирург) говорит, что это может быть щитовидка? С большим удивлением, мягко говоря. Сказала, что, должно быть, отёк.
@elenabogdan76, у меня тоже лицо худое, ну, не анорексичка, но говорили так, проблем немного (гм... да уже набралось порядочно, всё относительно). Однако отрезали (по) 3 см., нашлось, что отрезАть. Насчёт перетяжки не знаю, мне ок как получилось. Да ещё и лоб ещё выше не отказалась бы. Нет, ок, лишь бы не опустилось. Привычка поднимать брови, и сейчас норовлю.
Старый 13.10.2022, 18:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Журавлик, у меня было 2 смаса с медиальной платизмопластикой. Оба раза никакой удавки не ощущала.

Обо мне:
Старый 13.10.2022, 18:27
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@kolbi, а сколько времени между операциями прошло? Я вот думаю если в 38 сделаю, потом то можно будет сделать ещё? И сколько обычно держится результат? Конечно я понимаю что это зависит от особенностей организма, но так, хоть примерно?
Старый 13.10.2022, 18:43
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 779 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

Съездила сегодня на хивомат, сразу почувствовала облегчение. Ощущение удавки стало меньше. Даже назад было легче вести машину, голова лучше поворачивалась. Буду надеяться, что с хивоматом отёк будет уходить быстрее.
Старый 13.10.2022, 18:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Юлия18, у меня есть личная тема, там всё есть)
Цитата:
Сообщение от Юлия18 Посмотреть сообщение
сколько обычно держится результат? Конечно я понимаю что это зависит от особенностей организма, но так, хоть примерно?
Даже примерно не сказать. Слишком много факторов на это влияет.

Обо мне:
Старый 13.10.2022, 18:58
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@kolbi, хорошо, обязательно почитаю и ознакомлюсь)
Старый 13.10.2022, 19:40
Lizuhenkovalevskyi Lizuhenkovalevskyi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 176 раз(а)

Lizuhenkovalevskyi на нулеLizuhenkovalevskyi на нуле

@Юлия18, я в 39 сделала, думаю что больше времени будет порадоваться результату. Лучше, чем в сорок лет смотреть в зеркало и вздыхать и ждать до критического момента. А там время покажет...неизвестно доживём ли. Ну это сугубо моё мнение конечно, я теперь пропагандист))
Старый 13.10.2022, 19:46
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lizuhenkovalevskyi, вот и я хочу, уже печально смотреть на то, как лицо медленно и верно начало плыть((()
Старый 13.10.2022, 19:52
Lizuhenkovalevskyi Lizuhenkovalevskyi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 176 раз(а)

Lizuhenkovalevskyi на нулеLizuhenkovalevskyi на нуле

@Юлия18, у меня в 36 начало плыть, я уже не могла в зеркало смотреть в последнее время, прямо сразу настроение падало. Если бы там мелкие морщинки только и пигментация, то можно смириться, но когда черты лица искажаются это вообще ничем не скрыть.
Старый 13.10.2022, 20:30
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lizuhenkovalevskyi, да, это самое печальное и вид всегда грустный и уставший и все как назло спрашиват, чего ты такая грустная((( а я не грустная, просто лицо вниз плывет(((
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru