Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, в первую неделю я была в шлеме, мечтала снять его безумно, хотелось дышать. Когда через неделю сняли, я поняла, что ощущение, как будто и не снимали- уши только радостно оттопырились. И да, удавка постепенно ослабевает. Меня недавно подруга спросила "как же это - давит подбородок " (по нашему -удавка). Я задумалась и примерно описала по ощущениям "голову лицом запихать в кастрюлю поглубже, донышко отпилить и так ходить, с ободком". Долго смеялись. Лимфомиозот я пью до сих пор (20 капель 1 раз в день), пробовала бросить, но через 3 дня к вечеру лицо начало распирать - удавка усилилась. Поняла что рановато. @ВечноМолодая, читая ваш внушительный список, что вы принимаете от отеков, думаю, что у вас скоро будет облегчение. Потерпите еще чуточку.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, профиль отличный.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб присоединюсь к вышесказанному , профиль супер . Результат данной операции достигнут , красивый подбородочный угол , дицо налитое , молодое , ничего не висит !)
|
|
||||
|
||||
@margoSab, у меня через три месяца три года будет, шарфик под подбородком со мной ))
Ну и ладно, хорошо закреплено значит, жить не мешает. |
|
||||
|
||||
@margoSab, я тоже сначала думала, что шлем мешает. Даже под подбородком сделала надрез в повязке, а толку не было. А шлем сняли, так же как и вы описываете, удавка осталась. Но сегодня уже кстати полегче, так что жду дальше…
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Я новичок. Думаю о СМАС. Можно тут задать вопрос, может глупый конечно А вообще, есть вероятность, что хирург как бы "перетянет" лицо? У меня птоз небольшой, лицо худое, без жирка совсем. А шея дрябленькая. Так страшно остаться уродом...Были тут такие девушки, может кто то помнит?
|
|
||||
|
||||
@elenabogdan76, да, это ОльгаЮ. У неё уже очень красиво всё, она летом делала. Чуть выше посмотрите, может, несколько страниц назад.
Я тоже скоро пойду на операцию, через 2 месяца - и у меня такая же ситуёвина. Анорексичка, кожа на 2 размера больше, ни жира, ни мышц, возрастных изменений минимум. Хирург сказал, что мне надо делать СМАС с пликацией - то есть, слой СМАС не отрезают, а подшивают складочками, чтобы было немного больше объёма. |
|
||||
|
||||
@Al'bina, спасибо большое! Я сегодня была в парикмахерской, видела себя в зеркало, я себе очень понравилась, а вот селфи делаю и не нравлюсь себе. А там я прямо норм была.
@Елена73, спасибо большое. Я вижу, что действительно отёк не много уходит, наверное, будет лучше ещё. Ещё раз спасибо. @sherwood, круто, я тоже привыкла к шарфику из отёков, не хочу даже, чтоб уходил иногда, мне кажется что он всё поддерживает) |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, на последних фото - отлично всё! Очень много зависит от ракурса фото, забираю свои слова обратно!
@Журавлик, наш с тобой вариант). @elenabogdan76, гиперкоррекция может не всякому пойти, смотри работы врачей, у кого естественный результат. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо. Да от многих факторов зависит фото, уставший человек, нет, ракурс, день цикла даже. Мне кажется, селфи делают лицо более широким что ли. Вот фото в фас в тот же день, что фото выше и вот сегодня, но это на улице, просто в зеркальном стекле. Но в фас я не в полной мере довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт своей шеи съездила к эндокринологу, с щитовидкой "на глаз" и через пальпацию всё нормально )). Спросила: что, правда Ваш доктор (хирург) говорит, что это может быть щитовидка? С большим удивлением, мягко говоря. Сказала, что, должно быть, отёк. @elenabogdan76, у меня тоже лицо худое, ну, не анорексичка, но говорили так, проблем немного (гм... да уже набралось порядочно, всё относительно). Однако отрезали (по) 3 см., нашлось, что отрезАть. Насчёт перетяжки не знаю, мне ок как получилось. Да ещё и лоб ещё выше не отказалась бы. Нет, ок, лишь бы не опустилось. Привычка поднимать брови, и сейчас норовлю. |
|
||||
|
||||
@Журавлик, у меня было 2 смаса с медиальной платизмопластикой. Оба раза никакой удавки не ощущала.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а сколько времени между операциями прошло? Я вот думаю если в 38 сделаю, потом то можно будет сделать ещё? И сколько обычно держится результат? Конечно я понимаю что это зависит от особенностей организма, но так, хоть примерно?
|
|
||||
|
||||
Съездила сегодня на хивомат, сразу почувствовала облегчение. Ощущение удавки стало меньше. Даже назад было легче вести машину, голова лучше поворачивалась. Буду надеяться, что с хивоматом отёк будет уходить быстрее.
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, у меня есть личная тема, там всё есть)
Даже примерно не сказать. Слишком много факторов на это влияет. |
|
||||
|
||||
@Юлия18, я в 39 сделала, думаю что больше времени будет порадоваться результату. Лучше, чем в сорок лет смотреть в зеркало и вздыхать и ждать до критического момента. А там время покажет...неизвестно доживём ли. Ну это сугубо моё мнение конечно, я теперь пропагандист))
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, вот и я хочу, уже печально смотреть на то, как лицо медленно и верно начало плыть((()
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, у меня в 36 начало плыть, я уже не могла в зеркало смотреть в последнее время, прямо сразу настроение падало. Если бы там мелкие морщинки только и пигментация, то можно смириться, но когда черты лица искажаются это вообще ничем не скрыть.
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, да, это самое печальное и вид всегда грустный и уставший и все как назло спрашиват, чего ты такая грустная((( а я не грустная, просто лицо вниз плывет(((
|
Закрытая тема |
|
|