Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilkWoman ну это же роды, а не на прогулку сходить. Боли, капельницы, без еды, слабость, всё это должно быть и это норма. Вот пуповина вокруг шеи это не норма.
Нюра да, эпидуралку. Я тоже считаю с началом схваток и до рождения ребёнка время. 4 часа это счастье. Я через 4 часа еще была бодренькая и свеженькая. Вот к 10 часам слегка подустала |
|
||||
|
||||
Согласна, на прогулку мало похоже, даже при стремительных родах но в след. раз буду рожать с палновым кесаревым и желательно где-нибудь в германии, нашим сколько не плати, все-равно нет гарантии макс. профессионализма, своевременного принятия решения со стороны персонала и проч. нюансов, да и человеческого отношения тоже, лотерея какая-то, а не роды.
А вообще, мне потом акушерка сказала, что стремительные роды или длительные - это, в основном, наследственность. Спросите у своих мам, как долго они вас рожали, примерно так же и у вас пойдет этот процесс. Моя мама говорила, что рожала меня больше двух суток, т.к. тогда еще не было препарата, стимулируещего схватки, которые у нее тоже начали ослабевать, поэтому на третьи сутки ее кесарили, и я тоже вся была обмотана пуповиной. Зачем было мучаться, если можно сразу сделать кесарево? |
|
||||
|
||||
При быстрых родах слабые и сильные сватки длятся допустим по полчаса. Как долго длятся сильные схватки когда роды длятся больше 10 часов?
|
|
||||
|
||||
Схватки длятся по 20-40 секунд, ну мне так казалось. Я думаю, что пережить схватки совсем не трудно, вот когда потуги и тебе говорят "не тужься, дыши" и уходят на час, а организм сам тужится. Вот тогда это "дыши" очень трудно дается.
|
|
||||
|
||||
saya как по полчаса, не поняла? Схватка длится полминуты где-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по ощущению они у меня не затихали, видимо я оч чувствительна к боли...но одна пройдет и волной следом новая и так все время, ....как-то так... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, как уже говорила, родила за 4 часа, а вот моя мама меня..........36 часов . Через 36 часов разрезали промежность и меня тащили за голову вакуумом (вполне могли инвалидом сделать). Собственно, это и было причиной, по которой я уламывала врача меня прокесарить - боялась наследственного повторения. А у меня родовая деятельность была такая, что на двоих хватило бы. С самого начала схватки были дублированными, то есть одна начинается, доходит до максимума, начинает ослабевать, но в ту же секунду начинается вторая и нарастает пока глаза из орбит не повылазят , а только потом приотпускает. И перерывы с самого начала были очень маленькие... Я, вообще-то, девочка терпеливая, но поверьте, за эти 4 часа мне мало не показалось - я себе почти все волосы на висках выдрала... А обезболивать было уже поздно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я родила за 40 минут, это наверно не стремительные, а мега стремительные, думала "сдохну", в прямом смысле слова, порвалось все что могло порваться, схватки по моему у меня были каждую секунду,то есть вообще не прекращались. Считаю с того момента как отошли воды. У ребенка никаких отклонений не обнаружено,развивалась как и все, и вообще практически не болела простудными заболеваниями.
Мама моя меня рожала 20 часов. |
|
||||
|
||||
фигасе! Это рекорд.
Кстати, по концентрации боли стремительные роды, наверное, лидируют. Я тоже родила на пронзительно холодной и ясной мысли - "а вот сейчас я точно умру". У мамы были обычные роды. Так что можно не спршивать |
|
||||
|
||||
Если роды длятся час, то примерно первые полчаса схватки слабые, оставшиеся полчаса сильные. Вот мне интересно как долго могут длится сильные схватки при длительных родах (не каждая схватка по отдельности).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
,естественные роды лучше,ну по крайней мере для меня!!! |
|
||||
|
||||
При длительных родах все как и при стремительных, только длительно Схватки каждые 3-4 минуты. Сильные. Больно.
БУСЯ71 наконец-то человек, которому есть с чем сравнить. ЕваМ в том, что это путь, который нужно пройти хотя бы 1 раз, чтобы понять. Это действо такое чудесное, под название рождение ребёнка. Речь не о преимуществах. Вы рожали? |
|
||||
|
||||
С кесарево смертность выше.
|
|
||||
|
||||
У нас если больше трёх лет прошло, то можно и после кесарево рожать самой.
|
|
||||
|
||||
Везет же Вам Почти у большинства по 2-4 часа.
|
|
||||
|
||||
Не-е, не у большинства... Это просто так получилось, что тут все такие скорострельные отписались .
Среди моих подруг, например, быстрые первые роды только у меня были. Одна подруженция первую дочку 14 часов рожала (зато вторую за пару часов, а третью вообще практически выплюнула ), другую врачи-кретины почти сутки в схватках продержали, всё самостоятельно разродить пытались, а в результате, через сутки все-таки прокесарили. Кто-то из знакомых 8 часов рожал, кто-то 11, кто-то больше. |
|
||||
|
||||
Я 7часов рожала и чесное слово,лучше б кесарилась.И порезали меня,и простите-гэморрой,и кровищи потеряла.А ,еще ж ножку подволакивала, гыыы,как за 2 недели до родов начала,так еще дней 10 после .Непередаваемо!
|
Закрытая тема |
|
|