Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2012, 15:54
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

кошечка на нуле

MilkWoman ну это же роды, а не на прогулку сходить. Боли, капельницы, без еды, слабость, всё это должно быть и это норма. Вот пуповина вокруг шеи это не норма.

Нюра да, эпидуралку.
Я тоже считаю с началом схваток и до рождения ребёнка время. 4 часа это счастье. Я через 4 часа еще была бодренькая и свеженькая. Вот к 10 часам слегка подустала
Старый 21.06.2012, 21:23
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilkWoman на нуле

Согласна, на прогулку мало похоже, даже при стремительных родах но в след. раз буду рожать с палновым кесаревым и желательно где-нибудь в германии, нашим сколько не плати, все-равно нет гарантии макс. профессионализма, своевременного принятия решения со стороны персонала и проч. нюансов, да и человеческого отношения тоже, лотерея какая-то, а не роды.
А вообще, мне потом акушерка сказала, что стремительные роды или длительные - это, в основном, наследственность. Спросите у своих мам, как долго они вас рожали, примерно так же и у вас пойдет этот процесс. Моя мама говорила, что рожала меня больше двух суток, т.к. тогда еще не было препарата, стимулируещего схватки, которые у нее тоже начали ослабевать, поэтому на третьи сутки ее кесарили, и я тоже вся была обмотана пуповиной. Зачем было мучаться, если можно сразу сделать кесарево?
Старый 21.06.2012, 22:32
saya saya вне форума
Новичок

saya на нуле

При быстрых родах слабые и сильные сватки длятся допустим по полчаса. Как долго длятся сильные схватки когда роды длятся больше 10 часов?
Старый 21.06.2012, 22:38
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Схватки длятся по 20-40 секунд, ну мне так казалось. Я думаю, что пережить схватки совсем не трудно, вот когда потуги и тебе говорят "не тужься, дыши" и уходят на час, а организм сам тужится. Вот тогда это "дыши" очень трудно дается.
Старый 21.06.2012, 23:16
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

saya как по полчаса, не поняла? Схватка длится полминуты где-то.
Старый 21.06.2012, 23:57
Нюра Нюра вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Нюра на нуле

Цитата:
Сообщение от saya Посмотреть сообщение
При быстрых родах слабые и сильные сватки длятся допустим по полчаса. Как долго длятся сильные схватки когда роды длятся больше 10 часов?
попыталась прокрутить в мозгу роды, вот что он мне выдал: с 2-19 состояние "болезненных месячных" , после "Джаз" к 23 часам уже выла ...схватка-за схваткой, время шло...к 5 утра уже себе говорила, что вот-вот и схожу сума от боли, просила персонал, чтоб дали родить, а они еще мин 15 потерпи и так несколько раз, к 6 утра родила ...уснула тока к 17 часам,так меня вставило, после родов лежала в палате, смотрела на чадо и не могла поверить , что ОН мой ...видимо столько адриналина в кровь выбросилось..еле угомонилась ..на следующей день уже ходила, струдом, но ходила.буквой Г..да, разрывов не было, но мне надрез делали, и выдавливали раза 3 давили...8/8 ...хотелось конечно 10/10 но что поделать ... сидеть не разрешали, но я уже могла это делать на 3 день, правда сказано было что 1 мес не сидеть, выдержала 7 дней, потом все как ранее...

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
по ощущению они у меня не затихали, видимо я оч чувствительна к боли...но одна пройдет и волной следом новая и так все время, ....как-то так...

Обо мне:
Старый 22.06.2012, 00:02
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irbe на нуле

Цитата:
Сообщение от MilkWoman Посмотреть сообщение
мне потом акушерка сказала, что стремительные роды или длительные - это, в основном, наследственность. Спросите у своих мам, как долго они вас рожали, примерно так же и у вас пойдет этот процесс.
Гыыы , хорошая теория, только не работает.
Я, как уже говорила, родила за 4 часа, а вот моя мама меня..........36 часов . Через 36 часов разрезали промежность и меня тащили за голову вакуумом (вполне могли инвалидом сделать).
Собственно, это и было причиной, по которой я уламывала врача меня прокесарить - боялась наследственного повторения.

А у меня родовая деятельность была такая, что на двоих хватило бы. С самого начала схватки были дублированными, то есть одна начинается, доходит до максимума, начинает ослабевать, но в ту же секунду начинается вторая и нарастает пока глаза из орбит не повылазят , а только потом приотпускает. И перерывы с самого начала были очень маленькие... Я, вообще-то, девочка терпеливая, но поверьте, за эти 4 часа мне мало не показалось - я себе почти все волосы на висках выдрала... А обезболивать было уже поздно...
Старый 22.06.2012, 00:05
Нюра Нюра вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Нюра на нуле

Цитата:
Сообщение от Irbe Посмотреть сообщение
Гыыы , хорошая теория, только не работает.
Я, как уже говорила, родила за 4 часа, а вот моя мама меня..........36 часов . Через 36 часов разрезали промежность и меня тащили за голову вакуумом (вполне могли инвалидом сделать).
Собственно, это и было причиной, по которой я уламывала врача меня прокесарить - боялась наследственного повторения.

А у меня родовая деятельность была такая, что на двоих хватило бы. С самого начала схватки были дублированными, то есть одна начинается, доходит до максимума, начинает ослабевать, но в ту же секунду начинается вторая и нарастает пока глаза из орбит не повылазят , а только потом приотпускает. И перерывы с самого начала были очень маленькие... Я, вообще-то, девочка терпеливая, но поверьте, за эти 4 часа мне мало не показалось - я себе почти все волосы на висках выдрала... А обезболивать было уже поздно...
как точно описала ты ,в точку ...я также джазилась ..после родов мужу сказали, мыл девочка я терпеливая, хотя мне так не показалась

Обо мне:
Старый 22.06.2012, 00:08
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Я родила за 40 минут, это наверно не стремительные, а мега стремительные, думала "сдохну", в прямом смысле слова, порвалось все что могло порваться, схватки по моему у меня были каждую секунду,то есть вообще не прекращались. Считаю с того момента как отошли воды. У ребенка никаких отклонений не обнаружено,развивалась как и все, и вообще практически не болела простудными заболеваниями.
Мама моя меня рожала 20 часов.
Старый 22.06.2012, 00:43
Ваниль Ваниль вне форума
Inactive
Друг Семьи

Ваниль на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Я родила за 40 минут,
думала "сдохну", в прямом смысле слова
фигасе! Это рекорд.
Кстати, по концентрации боли стремительные роды, наверное, лидируют.
Я тоже родила на пронзительно холодной и ясной мысли - "а вот сейчас я точно умру".

У мамы были обычные роды.
Так что можно не спршивать
Старый 22.06.2012, 01:27
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Такссс, и в чем преимущество естественых родов перед кесаревым после таких рассказов?

Обо мне:
Старый 22.06.2012, 01:37
saya saya вне форума
Новичок

saya на нуле

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Если роды длятся час, то примерно первые полчаса схватки слабые, оставшиеся полчаса сильные. Вот мне интересно как долго могут длится сильные схватки при длительных родах (не каждая схватка по отдельности).
Старый 22.06.2012, 02:27
БУСЯ71 БУСЯ71 вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

БУСЯ71 на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕваМ Посмотреть сообщение
Такссс, и в чем преимущество естественых родов перед кесаревым после таких рассказов?
первые роды у меня было кесарево ,потому что ребенок лежал попкой,время от начало схваток и до операции составило 2 часа,а вторые роды были естественными от начала схваток и до конца заняло около часа,так как времени не было делать эпидураль ,рожала сама.после операции ели встала,и отходила пару недель,а когда рожала сама уже забрала ребенка к себе в палату через пару тройку часов,однозначно
,естественные роды лучше,ну по крайней мере для меня!!!

Обо мне:
Старый 22.06.2012, 03:03
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

При длительных родах все как и при стремительных, только длительно Схватки каждые 3-4 минуты. Сильные. Больно.
БУСЯ71 наконец-то человек, которому есть с чем сравнить.

ЕваМ в том, что это путь, который нужно пройти хотя бы 1 раз, чтобы понять. Это действо такое чудесное, под название рождение ребёнка. Речь не о преимуществах. Вы рожали?
Старый 22.06.2012, 03:16
saya saya вне форума
Новичок

saya на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕваМ Посмотреть сообщение
С кесарево смертность выше.
Старый 22.06.2012, 11:34
Talya Talya вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

Talya на нуле

Цитата:
Сообщение от БУСЯ71 Посмотреть сообщение
первые роды у меня было кесарево,а вторые роды были естественными
А я думала,что если было кесарево,в сл.раз опять прокесарят
У меня первые были 4 часа(от и до), а вторые роды 2часа.
Старый 22.06.2012, 12:55
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

У нас если больше трёх лет прошло, то можно и после кесарево рожать самой.
Старый 22.06.2012, 14:04
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Везет же Вам Почти у большинства по 2-4 часа.
Старый 22.06.2012, 14:52
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irbe на нуле

Не-е, не у большинства... Это просто так получилось, что тут все такие скорострельные отписались .
Среди моих подруг, например, быстрые первые роды только у меня были. Одна подруженция первую дочку 14 часов рожала (зато вторую за пару часов, а третью вообще практически выплюнула ), другую врачи-кретины почти сутки в схватках продержали, всё самостоятельно разродить пытались, а в результате, через сутки все-таки прокесарили.
Кто-то из знакомых 8 часов рожал, кто-то 11, кто-то больше.
Старый 22.06.2012, 15:01
Мармеладкина Мармеладкина вне форума
Постоянный участник
Profi

Мармеладкина на нуле

Я 7часов рожала и чесное слово,лучше б кесарилась.И порезали меня,и простите-гэморрой,и кровищи потеряла.А ,еще ж ножку подволакивала, гыыы,как за 2 недели до родов начала,так еще дней 10 после .Непередаваемо!
Закрытая тема