Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Larissa68, hogl удобные, а у твоих подкладка флис или кожа? У хогл к сожалению оч часто флис, не могу его носить, нравится ощущение кожаной подкладки на обуви, особенно когда она tan leather. Ботинки эти мои обе подружки раскритиковали, и тут тоже одна ты меня поддержала, буду носить. ) химчистка от масла врядли помогла бы, значит просто есть повод новую пару купить. Ещё натуралам хорошо казаки (без отделки кантри) считаю. Но казаки сложно стилизовать. У меня есть ash houston cowboy boots [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@belissa, вообще армяне и грузины у них талант просто на обувь. Понимаю что такое удобное обувь и красивая при этом это оч редко и дорого или на заказ. Грузины даже шоурум и магазин есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Босоножки из пони у них просто супер. @Larissa68, скажи, у тебя есть mules? Какие они, если не секрет формой? |
|
||||
|
||||
@Lippia, стелька кожаная, а подкладка текстиль. Я тоже люблю кожу внутри, но я так долго искала замшевые ботинки синего цвета, что забила на такую деталь.))
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. А в темке еще помогают разобраться в типаже? Почитала первую тему, прошла тесты разные онлайн, но определяемый типаж не подходит по росту мне.
Если выложу фотки, поможете разобраться? |
|
||||
|
||||
Рост 164
Вес 57 Среднее телосложение. При наборе веса равномерно распределяются килограммы, но живот первый вываливается. Плечи шире бедер. Бедра узкие - мальчишеские. Грудная клетка средняя, ближе к широкой. Грудь после детей никакая, до была красивая 2ка. Талия не четкая. Волосы прямые, тонкие и густые. Кисть средняя, не широкая. |
|
||||
|
||||
@k.son, да, согласна с ЕленойП скорее всего ч. Натурал. Софт гамин не подходит, рост все же 164. Натуралам сейчас мода благоволит
|
|
||||
|
||||
Пойду читать про натуралов)
Вообще в одежде люблю Оверсайз, wide leg джинсы, брюки, нравятся костюмные двойки. Однотонная одежда. В основном черно-бело-серо-бежевая гамма. Иногда, правда в меня вселяется сорока-цыганка и беру пайетки, серебро да золото, но редко ношу. Спасибо большое, девушки! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, меня смущает лицо , широко расставленные глаза и узкие , покатые плечи. Бедра узкие , как и все тело.Жирок подозрительно равномерно расположен для натурала .
|
|
||||
|
||||
Может нужно больше фото? Нужны именно из последних или из ранних тоже нужно для определения типа?
В лет 17 я была возможно чуточку угловатее) |
|
||||
|
||||
@k.son если вам хорошо в натуральской одежде , то скорее всего правильно отнесли к натуралам . Оверсайз редко кому из типажей заходит . И уж точно не драматику .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, не, а я прям четко вижу ЧН, посмотри на фото в полный рост, обрати внимание на стопы и ладони. Они квадратненькие, прям четкий признак типажа. Фигура прямая это тоже признак ЧН. Плечи может и не широкие, но широкие плечи - это больше Яркий Натурал, а она Чистый. Я вот ЧД, но у меня широченные плечи, не бывает типажей на 100%. Нос тоже не драматиковый. Вот тут есть портрет типажа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@k.son, посмотрите вот тут рекомендации по одежде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И примерьте такую одежду, посмотрите на себя в зеркало, пришлите нам, если такая одежда не идет, то могут быть варианты с типажом Но Драматик Классики совсем иного сложения, вспомните королеву Летицию. Хоть у нее спорный типаж между ДК и ЧД, но мне она кажется именно ДК |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ноги при наборе веса выглядят всегда не такими крупными, как верх. Хотя по моим ощущениям полнеют наравне с телом всем. Кроме живота -он первее всех |
|
||||
|
||||
Как много от ракурса и угла сьемки зависит.. на первом фото типичный софт гаминчик с большой головой, с недлинными конечностями- Риз Уизерспун, на второй, да, больше на натурала похоже, но скорее Софт, чем ЧН.
Люка, не драматик, кость шире и роста нехватает. |
|
||||
|
||||
Я тоже за мягкого гамина..
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Впервые услышала про систему Кибби здесь и заинтересовалась. А где можно посмотреть рекомендации по типажам?
|
Закрытая тема |
|
|