Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы, в связи со смертью Дэйвида Линча решила пересмотреть Twin Peaks. Это же культовый сериал, реально гениальный. Вот и повод грустный появился…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я читала "Твин Пикс". Только уже плохо помню и сериал. Надо пересмотреть.
Сейчас смотрю "Вечный зов" и вспомнила, что тоже читала после того как второй фильм показали. Толи в журнале "Москва" печатали, толи в другом толстом журнале. Вспомнила, что по книге Анну изнасиловал сам Кафтанов. Видимо режиссеры решили изменить эту ужасную ситуацию. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, А я, Малхолланд драйв обожаю. Ужасно, что больше ничего не создаст и сам по себе он очень мне нравился
|
|
||||
|
||||
А мне нормально. Спокойное течение сюжета... непонятки всякие... интрига, чем дело кончится... Нравится...Я уже на 5 серии
|
|
||||
|
||||
В Вечном зове самая пронзительная сцена для меня, это когда Анфиса Кирьяна безногого на железнодорожных путях нашла.
Сыграно так, что я вся слезами обливаюсь. Глаза, какие у них глаза, а сколько эмоций! |
|
||||
|
||||
@ali4063, вспомнила да. КАК ОНА ГЛАЗАМИ ЕГО ИСКАЛА, а он получеловек на такой доске ехал, по моему. Ужас.
А я вчера все же пересмотрела Вор. И права, ты, Лука, зря. Мне казалось что уже ожидаемый сюжет не принесет той боли. КАк сыграл пацан. И вот в конце, кто помнит, узнал все же он его и маму вспомнил или нет? И актрису эту люблю, она мне так нравилась раньше внешне. Мне нравятся такие мягкие черты |
|
||||
|
||||
Посмотрела вчера первую серию "Лэндмена" и что-то разочарована: такое ощущение, что сериал сняли для Торнтона и вот он ходит, изрекает мудрые вещи с видом гуру и на этом все. Ну и всяких клише достаточно. Интересно, как у такого "решалы" с деньгами сын с плохими зубами - американцы повернуты на хороших зубах и ставят всем брекеты...
|
|
||||
|
||||
Тоже захотелось пересмотреть, пока на первом сезоне. С 90-х не смотрела и тогда не все сезоны.
Не помню уже, первый и второй же вроде самые удачные из всех? |
|
||||
|
||||
-
|
|
||||
|
||||
Пошла смотреть))
|
|
||||
|
||||
@Владислава, да, я уже начала. Наслаждаюсь! А третий я вообще не смотрела. Но все же он был гений, этот Дейвид Линч.
|
|
||||
|
||||
А я Поднятую целину решила посмотреть заново)
Капелян шикарен , конечно, с сильным отрицательным притяжением) Я ж росла на этой книге . В школе)) Как там описывает герой другому, понимаешь, грит, скоро мы раскулачим этих гнид и все станет общим. И имущество и скотина, и женщины и дети.. Национализаторы хреновы. И ведь у них вышло на сто лет вперед. И Хитяева красотка. Собрала свои манатки и ушла от мужа, а он за своими идеями в даль светлую. Смотрю ка кони подписываются, через одного кресты ставят. Неученье -зло. Общая идея-вредна. Но смотреть надо пожизненно всем кто думает так или иначе. Хороший фильм)) Слушаю диалоги Стеши с председателем когда она от мужа ушла)) Глазки ему строит, а он ей работать советует чтоб без дела не шлялась А она ему. -Не гожая я для работы, мне б жениха какого, гляди и глаза у меня красивые и брови. И нога красивая * юбку приподнимает* А он ей -Девочка ты фартовая, слов нет. И нога под тобой красивая, да только вот… только не туда ты этими ногами ходишь, куда надо, вот это факт! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну ты даешь это я про Поднятую целину
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, не знаю сама как меня занесло
Но хоть карандаш бери)) Не дац Бог такие по новой придут)) |
|
||||
|
||||
С Поднятой целины просто так не соскочить уже, скажу я вам.
Вот характеристика, к примеру)) Не одни девки были утехой в жизни Дымка: любил он и водку, а еще больше – драки. А вот оказывается когда дали пример для наездов)) – Ты мне не товарищ! – закричал Нагульнов. – Ты – бирюк! И все вы тут – ядовитые гады! Засилье взяли! Гладко гутарить выучились! Ты чего, Хомутов, оскаляешься, как б…? Над слезьми моими смеешься? Ты!.. В двадцать первом году, когда Фомин с бандой мотал по округу, ты пришел в окружком, помнишь? Помнишь, сучий хвост?.. Пришел и отдал партбилет, сказал, что сельским хозяйством будешь заниматься… ну чисто блатная риторика) и еще пламенные речи А вот кабы товарищ Сталин приехал в Гремячий Лог, я бы ему так и сказал: «Дорогой наш Осип Виссарионыч! Ты, значится, супротив того, чтобы нашим середнякам острастку задавать? Ты их прижеливаешь и норовишь с нежностями уговаривать? А ежели он, этот середняк, в прошедших временах был в белых казаках и до́ се до невозможности приверженный к собственности, тогда в какое место мне его лизать, чтобы он в колхоз вошел и терпеливо приближался к мировой революции? Ой, ну тащу я вас смотреть этот шедевр на память потомкам чтобы блин никогодаааа болееее. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, история циклична.
|
|
||||
|
||||
БЕСПРИНЦИПНЫЕ В ДЕРЕВНЕ
Отставному генералу Хадякову стукнуло 60 лет, и он решает отпраздновать юбилей не на Патриках, а в настоящей русской деревне — с полным погружением, праздничной трапезой, баней, рыбалкой и деревенским спа. Приглашены все любимые герои, но праздник идёт не по плану. Жители Патриков умудряются настроить против себя местных жителей, переругаться между собой и остаться без пропитания. Много известных актеров, фильм так для отдыха ) Лука, ты такие по-моему жалуешь. Поулыбаться. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, неа , беспринципные в принципе тупое кино, а в деревне тупое в квадрате . Ни о чем .
Лучше я домашний арест пересмотрю или последний министр . Русский дом кто-нибудь смотрел ? Хороший ? |
|
||||
|
||||
@LUCA, мне казалось я видела сериал,а включила и не помню. Я О Беспринципных.
Это типа о том какие они там негодяи для народа?)) Типа Богатые тоже плачут?)) |
Закрытая тема |
|
|