Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сколько сейчас средняя у Христенко стоит? А блефаропластика? И как долго ждать записи?
И кто оперировался в Дэге в Питере, где вы жили? Букинг и airbnb уже нет в России ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я в июле еду, забронировала на суточно.ру, уже не первый раз там бронирую. Всё норм
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я из Европы, не резервировала отдельно заранее, просто зашла в центре в отель и взяла номер, вообще с этим не возникло проблем
|
||||
|
||||
![]()
@Galateya, @milena.riga, а на сколко вы там оставались? 2-3 недели? Это чтобы с анализами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, ты хочешь переделать полностью своё эндо?
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я приехала рано утром 28 апреля, сдала все анализы, сделала узи вен и 29-го прооперировали, анализы все были хорошие, не считая какого-то воспаления по-женски (показал анализ урины).
30-го выписали. Я пошаталась по Питеру пару дней и на Сапсане поехала с 1 по 3 мая в Москву к родственникам, потом в Питере сняли стрипы с лица и сделали микротоки. 5 мая в 7 утра я села на автобус обратно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, хочу. Под глазами плохо. Средняя не подтянулась. Так как не было захода через рот.
@kolbi, на самом деле это периорбитопластика, наверное была. А не эндо, по цене эндо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, жаль. В утешение могу сказать, что лучше незаметный результат, чем проблемы, которые потом не знаешь как исправить.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, если я все же бул сперва сделаю, то эндо средней через сколько можно?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, через полгода точно можно, когда рубец окончательно заживёт. Хотя небольшая отёчность или какие-то ощущения под носом ещё могут быть. Ты про это у хирурга по булу спроси, он точно скажет.
@Adelaina, раз отлично, значит сейчас ещё лучше будет))
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, у меня булу шестой месяц. Под носом до сих пор сохраняется небольшой отек тянущие ощущения некоторая скованность. В общем до конца не восстановилось. Почитай, мы с Шурочкой в теме була обсуждали это только что. Скажется ли это на эндо - не думаю, только с точки зрения лишнего отека и дискомфорта дополнительно
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, в моем случае эндо потянуло щеки в стороны, отсюда растянут нос и то, что под носом. Если бы был недавний бул, то как бы эндо на это повлияло? Наверное не очень.
А зачем нужно поэтапно делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, не могу найти доктора который бы меня устроил по всем параметрам. Мечусь как белка в колесе, для меня выбор-самое сложное((
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, понятно. Конечно в идеале делать сразу,
На деле же получается не так.
|
||||
|
||||
![]()
В Абриель акция у Левицкой, в инсте увидела. Интересно что у Кочевой нет, или они одинаково хорошо лицо делают? Я что то от Левицкий не встречала здесь лиц, кмк она больше по телу или я ошибаюсь?
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я сейчас в СПб, прилетела 28.05, 29го прошла обследования в Дега: КТ, УЗИ вен, терапевта, анализы в INVITRO сдала, всё в один день, и доктор имел свободных 5 мин и быстренько посмотрел в живую. ОП 31.05, т.е. завтра примерно на 14ч. запланирована. Очень всё хорошо организованно.
Жилье можно снять ostrovok.ru. Фоткать меня некому к сожалению, да и минутки свободной пока не было. С N@t@ly встретиться не успела, бежала, роняя тапки на самолёт. А в СПб у меня никого нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я приеду уже с готовыми анализами. После операции планирую пожить 2 недели. Обратный билет взяла ровно через две недели. Живу далеко от Питера, поэтому, решила на 2 недели остаться там. Х сказал, этого достаточно. Как раз успеем снять швы.
@мурзилка, кто твой врач? Х? Пиши не пропадай! И удачной тебе операции.
|