Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rus68, мои дела приветик хорошо. Не я буду заходить и читаю и пишу . тут просто мой в отпуск приезжал , ох соскучились и можно как раз уже хоть как, вывод делаю один, мужчина мой глазами съедал сиси, намяли правда от души , на утро немного побаливало, но все прошло. Что у тебя новенького?)
@Катерина С, еще раз привет. Ну вот настрой уже лучше. Да правильно врач сказал. Потом еще заново будут прорастать повреждённые нервы и сосудики , так , что побаливать может не паникуй |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое) очень непривычно Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Poli87, тонюсенькие швы будут, тьфу тьфу тьфу!
@Kats9, Поздравляю! Легкой реабилитации и крутого результата! У меня подходит к концу 10 день , провела его дома , валялась, смотрела телик, при вставании грудь наливается но мне кажется меньше на процентов 15, ходила в душ, мыла голову, грудь тонусила, но уже не так боялась) пришел спорт топ с вб, завтра постираю компру и буду в нем ходить, померила, удобный, держит грудь также как компра, выглядит супер секси, завтра сфотаюсь…. Вчера была у мамы, там была еще моя сестра с мужем, я была в толстовке, грудь никто не заметил, никто по прежнему не знает об операции) кроме мужа, он уже на стены лезет от нашего воздержания, сегодня дала ему потрогать грудь, глаза заблестели, потом расстроился что нельзя в общем я себя чувствую законсервированной на месяц, активности ноль, режим ожидания) определенно легче становится но прям по чуууть чуууть с каждым днем |
|
||||
|
||||
@Катерина С, всегда пожалуйста)) главное настрой, мы девушки посильнее мужчин и повыносливее. Сама в три недели когда боль догнала офигела, но ничего , даже когда иногда болит я вспоминаю, ради чего это все , а когда еще вижу глаза мужчины своего и как белье сидит , да и в целом свои ощущения теперь и настрой, понимаю, что все не зря) (так , что скоро лето и мы будем все наслаждаться новыми красивыми сисями)
@Yulkapulka, привет , она до сих пор немного больше, хотя отека уже я понимаю нет. Изначально грудь была почти одинаковая , не знаю почему так, но левая была после опи прям огромная , на размер точно больше, сейчас уже нет такой разницы. Сейчас приложу на второй день после опи фото там капец какая разница ужас просто. Вот в купальнике смотри месяц назад было еще видно, сейчас уже и без белья и в белье почти нет разницы |
|
||||
|
||||
@nika13, да, в компре тут тоже видно. Просто на первых фото видно, а вот на последних уже одинаковые красивенькие такие) вот интересно в какой момент они сравнились) на сколько ориентироваться по времени.
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, у меня ровно с трех месяцев как то прям и форма и межгрудка и размер все прям резко стало в норму приходит. Стоя они прям натурально смотрятся, а вот лёжа прям шарики. Она была более такая компактная что ли в компре межгрудка была прям узенькая сейчас немного разъехалась. Так , что раньше трех месяцев вообще не стоит заморачиваться, девочки вон пишут , что и после 5 у некоторых стало более менее.
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, ))) поняла. Так, что пока не волнуйся, все еще сто раз поменяется
|
|
||||
|
||||
Тут просто девчонки фотки показывают, такая красота уже буквально через несколько дней))) вот тоже жду лебедей желательно одинаково красивых
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, все индивидуально. Еще и исходник роль играет , был ли одинаковый размер и импланты правильно ли подобраны. Редко когда сразу все прям идеально и ровно, у кого горбы у кого квадраты, у меня все стадии были) ) так, что не переживай все выровняется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Уже понимаю все ваши сообщения , что больно и зачем на это пошла! Но жизнь прекрасна) |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала) Второй раз кстати норм, либо обезболивающее действует))) Завтра узнаю)
Изначально говорили 5 часов, а сделали за 2,5. Встаю с кровати спокойно, ничего особо не беспокоит. Так интересно теперь, что там) Надеюсь такая же красота, только в улучшенном варианте и на 50 мл побольше))) Только опять спать на спине, не знаю как это переживу. Хотя впервый раз пережила и сейчас переживу) |
Закрытая тема |
|
|