Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anber я не знаю какой именно пилинг предлагает косметолог тебе. Комодекс, Роз де Мер, Философи?
|
|
||||
|
||||
Кошечка,подскажите возможно ли совмещение серии Виш (Серум для глаз и лица,крем для глаз и лица) бифитопилинга, плинга для глаз и пилинга РОз де Мер,масок: процелан,ФЯ увлажнение,грязевой,Виш питательной,а также гели для умывания с АХА и СРЕДСТВ ДЛЯ ЛИЦА С ДЕРМОПОЭТИНОМ?
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова я не знаю, что сочетается с ДЕРМОПОЭТИНОМ. Лично мне он не пошел вообще.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а почему не могли бы Вы ответить в соответствующей темке?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а маска Zaatar и должна быть такой трудносмываемой - прям как жиром лицом намазали и не отмыть!
|
|
||||
|
||||
Tomka да. Так и должно быть. Можно не смывать а промокнуть салфеткой. Не волнуйся, все впитается.
|
|
||||
|
||||
кошечка, хочу заказать у вас косметику, но не знаю, что именно. Уход нужен маме и мне.
Мама: 50 лет, кожа жирная, толстая, мелких морщин нет, но есть ярко-выраженные носогубки, на подбородке, между бровей, в уголках глаз. Также плохой тургор, кожа дрябловата, особенно под подбородком. Хочется сгладить все эти проблемы и, если возможно, локально воздействовать на глубокие морщины. К сожалению, мама старой закалки, на салонные процедуры вряд ли пойдет, поэтому сразу вопрос: можно ли заметного улучшения добиться в домашних условиях? или это нереально? Фото мамы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я: 24 года, кожа комби (жирная в Т-зоне). Заметила в уголках глаз намеки на морщинки и такие мелкие частые продольные морщинки на лбу - что это, от обезвоживания? Еще одна моя проблема: Частые высыпания, прыщи, черные точки. Недавно обнаружился поликистоз яичников и, возможно, высыпания именно из-за него. Буду лечиться гормональными препаратами. Стоит ли мне как-то воздействовать на прыщи косметикой, или сначала пролечиться гормонами? И, если не стоит, как можно хотя бы сгладить постакне? Даже когда воспалений нет, кожа выглядит неровной, прыщеватой. |
|
||||
|
||||
thesomegirl можно в домашних условиях добиться хороших результатов.
маме - профуход wish курсом раз в 7-10 дней (сама) 2 раза в неделю: скраб биофито пилинг обогащенный маска wish маска для глаз мультивитамин каждый день: всё wish Вам - морщинки мимические скорее всего. Уход такой: 2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащенный маска заатар маска для глаз каждый день: натуральный очиститель суперлосьен биофито баланс. крем защитный крем санбрелла крем заатар крем для глаз ФЯ сыворотка с эффектом ботокса ФЯ (на мимические морщинки) ночной крем АБР |
|
||||
|
||||
Профуход, это вот это?
Цитата:
ой, сорри, перепутала. профуход это совсем другие продукты. а их разве можно применять самостоятельно? для их использования проходят спецобучение, "самопальным" применением нельзя себе навредить? |
|
||||
|
||||
thesomegirlнапишите мне на мейл по поводу профухода
Насчет вашего лба, думаю это обезвоживание сильное, тем более учитывая, что сейчас зима. С правильным уходом это должно пройти. Тогда сыворотка с эффектом ботокса ФЯ (на мимические морщинки) убираем. Вместо нее сыворотку unstress total добавляем. |
|
||||
|
||||
скиньте, пожалуйста, в личку адрес
правда, лички я что-то тут не вижу.. в общем, куда писать? Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.12.2010 в 00:02. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Напишите ваш мейл здесь, я вам напишу
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если можно, сразу с прайсом |
|
||||
|
||||
Цитата:
пожалуйста, посоветуйте какой крем мне купить. кожа сейчас сухая, черные точки присутствуют, есть коегде пигментацыя от висипаний. заранее благодарна)) |
|
||||
|
||||
Anber думаю имеется в виду биофито обогащенный.
Крем, дума, ФЯ fusion и сыворотка подойдут. |
|
||||
|
||||
девочки,посоветуйте пожалуйста комплексный уход от первых признаков старения,а то никак не разберусь,ассортимент большой
|
|
||||
|
||||
jul.jl для начала огласите ваш возраст и тип кожи, а также желательно проблемы
|
|
||||
|
||||
тип кожи нормальный,но в основном выбираю крема для сухой кожи,т.к.когда беру для нормальной увлажнения недостаточно,около 30,проблем особых нет,только немного купероз и под глазами поверхностные морщинки,.в основном пользовалась кремами для 1 х морщин,сильнее пока не хочу
|
|
||||
|
||||
jul.jl
1-2 раза в неделю: скраб биофито пилинг обогащ. маска биофито против купероза маска сияние ФЯ маска для глаз каждый день: натуральный очиститель тоник unstress увл. крем ФЯ фусион с защитой увл. сыворотка ФЯ фусион с защитой набор для глаз unstress ночной крем unstress |
|
||||
|
||||
кошечка,большое спасибо
|
Закрытая тема |
|
|