Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну да, твое мнение как мнение знающего человека и имела в виду.
Ошиблась в том, что приняла К2 за разновидность кальция. Почему? Да кто ж меня поймет? А что хорошего сделает этот витамин мне? С его помощью кальций будет лучше усваиваться? |
|
||||
|
||||
Простите за серость, а зачем менискам кальций?
|
|
||||
|
||||
Кальций без К2 вообще не приляпывается к костям. Просто у нас внутри есть свой К2, но его оч мало, поэтому надо обязательно добавлять, када кальций пьешь. Вит Д, фосфор, магний и др. тож необходимы.
|
|
||||
|
||||
Пушик, подскажи пожалуйста, а можно как нибудь на айхербе не удаляя товар из корзины переформировывать посылку? Ну если в один заказ все не лезет, что-то тяжелое, а что-то нет. А то я вроде как удалила, а потом искала долго то, что нужное уже было и кажись один пИзИречек все таки, очень нужный, не смогла найти. На будущее просто!
|
|
||||
|
||||
Пушок, я и себе про кальций твой с К2 пометила, спасибо
Tati@na, мне лично wish-list помогает в важном деле не потерять какую-нибудь нужность из виду. |
|
||||
|
||||
А, это список пожеланий? Спасибо теперь буду знать.
|
|
||||
|
||||
девочки,а цинк с айхерба какой правильный?
|
|
||||
|
||||
меня тоже этот вопрос интересует про цинк)
я вот только недавно заказала цинк,тк советуют для щитовидки пить цинк,селен и витамины B вот такой цинк заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой селен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такие витамины B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
там 3 вида разных цинков,не знаю на каком остановиться
|
|
||||
|
||||
да,я знаю)
но я как то интуитивно выбрала этот,тк на парадигме этот есть и про него написано по русски) |
|
||||
|
||||
Marisha,спасибо.возьму тоже пиколинат.у меня с интуицией не очень. и про селен напомнили!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, а вот по поводу этой клетчатки уже говорили?:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит ее покупать? и есть ли на айхерба хорошая клетчатка? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из аминокислот риса, должен максимально усваиваться.
|
|
||||
|
||||
а цинк пиколинат из чего?
|
|
||||
|
||||
Пушок, мне разведка донесла, что ты пьешь какую-то правильную серу в порошке, кинь плиз ссылку
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут наверное, сто раз это писалось, но нет сил все перелопачивать, скиньке пожалуйста кто знает ссылку хоть одну на клетчатку американскую. Плиз!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
Хвалят - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (зелень).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] – шелуха семян в порошке. Вот это пробовала – как они и предупреждают, вздулась моментально. Но у меня вообще склонность. Если этого нет, то моно себя приучить постепенно, как опять же написано. Оч правильная весчь, склизенькая очень. В отличие от грубой клетчатки, не травмирует слизистые. |
Закрытая тема |
|
|