Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, отличный результат
Здравствуйте, понравился результат
|
|
||||
|
||||
Девочки, сняла чулки компрессионные, а там такое. Что это может быть?
Сегодня на перевязке сделала фото. 6 дней после опи. Исходник большой. |
|
||||
|
||||
@Okai, да, все нужно заново. Забудь про своего врача как страшный сон, знаю я про него все. И как пиарится знаю, и как блокирует девчонок, знаю. Это противно все и обидно, но нужно это все пережить и идти дальше. В итоге все сделаешь. Не пропадай и держи в курсе! Переживаю за тебя вд****е, ибо сама столкнулась с твоим врачом. Но я очень хорошо знала матчасть, поэтому бежала от него дальше, чем видела.
|
|
||||
|
||||
@Марта6112023, рост 176, вес был 95-97кг где-то. А у тебя? У меня тип фигуры что всё идёт в живот и спину, поэтому вид беременной постоянно был, а вот ноги и попа относительно стройные, в попу может ещё и подкачаю жирка в будущем.
Вот под коленями как будто натерло, а на ляжках прям чёткий след резинки |
|
||||
|
||||
@Ли0на, или натерла или аллергическая реакция. Сейчас уже разрешили снять совсем чулки или на ночь?
@Okai, я вам очень сочувствую. Если нет денег, а исправлять надо, может быть вам попытать удачу в розыгрыше бесплатной операции? Сейчас идет как раз розыгрыш у доктора Н. не знаю можно ли называть фамилию полностью или забанят… В инстаграмме и в телеграмме девочки пишут почему именно им надо отдать место на бесплатную операцию. Пост называется поверь в мечту. Доктор Н с моим доктором много работал. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, док сказал совсем снять, так как если их приспустить, то толку от них нет
|
|
||||
|
||||
@Ли0на, у меня вес 94 был, сейчас на 10 день после операции 89.100. Рост 168. Пущено конечно у меня жесть был.
Со дня операции я не могу переедать. Вспоминаю первые 2 дня, и не могу в себя засунуть всякую дряньЕм как никогда правильно |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, а мне повезло, разница в цене без/с липоскульптурой всего 70 была, а я еще и думала, делать или нет, так как хирург сказал «на ваше усмотрение». Хорошо, что сделала!
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, неее, я пупок не заказывала) но попросила мой оставить) вот и оставил, пока видимо приживается…
Почему отзывы не однозначные про липофил? Мне сделали, цена не сильно изменилась и дискомфорта не приносила… в один наркоз двух зайцев) |
|
||||
|
||||
@iriska0307, потому что со временем уходит, мало у кого он прям на долго остается. Плюс бывает так, что с липофилом более ярко выраженным становится целлюлит.
|
|
||||
|
||||
@Ли0на, хороший результат! А следы - это скорее натерло, да
Я через пару дней тоже скину фото после недели реаб, с осмотра |
|
||||
|
||||
@Марта6112023, я тоже много есть не могу, не лезет, да ещё и больничная еда полное г... Надеюсь в субботу выпишут, дома посмотрю как с аппетитом. Пока хочу есть только в голове, а как принесут, так засунуть в себя не могу
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, целлюлит на груди? Откуда?
Липофилинг молочных желез |
|
||||
|
||||
@iriska0307, а нет конечно. На ягодицах конечно же. В груди риск возникновения кист, ну и уход жира
|
Закрытая тема |
|
|