Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elvigaf, у меня тоже прям нооооличек был))
Тоже настраиваю себя, что это будет самая лучшая моя грудь за все 35 лет!! �� @nikashonok, нет, я в Новосибирске. У нас тут еще практически никто не удаляет (имею ввиду девушек, но и соответственно таких врачей), в основном замена. поэтому буду первопроходцем) иду к хирургу-онкологу. К ним доверия все-таки больше сейчас. Здоровье на первом месте. Ну и с эстетикой, надеюсь, все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elvigaf, поздравляю вас! Как приятно такой позитив читать))
Я сейчас последнего врача прохожу и останется только комиссия где меня утвердят на операцию, надеюсь на след неделю.. уже измучилась вся. И хотите прикол?? По мрт 1 имплант разорван, а по двум узи оба!! Сегодня меня оч долго смотрела врач и говорит ну вот же гель выполз в ткани, это ничего не может быть кроме геля.. так что вытек гель из обоих.. еще и паппилому нашла, надо обсудить мож сразу удалят вообщем посмотрим что врач обнаружит на операции, но походу все таки чистить им хорошо меня придется Узист говорит первый раз видит чтобы так лопнул имплантат, не повезло так и не повезло |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, Я удаляла в Новосибирске!
@Mangustiha, нет, меня наоборот беспокоила другая грудь, которая более расслабленная была, та которая ближе к центру вообще не ощущалась и практиктически не смещалась, как будто мышца ее не отпустила. Зато другая настолько ерзала, что по ощущениям было сильно не приятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@nikashonok, спасибо большое за поддержку!)) пусть и у вас всё обязательно пройдёт замечательно!
@olady, спасибо большое!! ещё немного и тоже освободитесь от этих токсичных веществ. Всё обязательно пройдёт хорошо! Успешной операции и лёгкой реабилитации! @olady, отчего они вообще лопаются, интересно... Это так страшно, и теперь я убедилась уже точно, что проблемы рано или поздно возникают у всех, это просто вопрос времени, поэтому лучше, пока организм молодой, от них избавиться. Но я ни о чем не жалею, как будто бы этот путь нужно было пройти, чтобы всё переосмыслить. @Solomaaa, обязательно так и будет! Наши мысли материальны)) пусть всё пройдёт прекрасно обязательно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli86, у кого вы делали и удаляли в итоге?
@Juli86, нашла, что у Савельева. Если не ошибаюсь, это ученик Егорова из авторской? А я у него ставила) И, как оказалось, не очень удачно)) Вы в авис мед удаляли? Какая стоимость вышла? Сейчас там под 300 получается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elvigaf, не знаю от чего, у меня все спрашивают ударялась я или нет, но я точно бы заметила)) так что хз .. спасибо большое) в пн в 10 утра комиссия и назначат дату
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё хотела спросить - кто удалял из-за проблем со здоровьем, как скоро у вас прошли проявления? Я просто испугалась, что сыпь вылезла сегодня всё-таки и голова немного кружится, правда у меня ещё железо до операции упало и гемоглобин, но вот сыпь несколько расстроила( хотя, наверное, так быстро организм очиститься от того, что его 8 мес травило, за день тоже не в состоянии..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elvigaf, поздравляю с прошедшей операцией! Легкого восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки. Прошёл месяц после удаления. Чтож, я стала обладательницей совершенно асимметричных уродливых грудей. Я думала это исправится со временем. Но на последней встрече врач сказал, что так и будет. Третий день реву. Никаких операций я больше не хочу. И мужу вот такое уродство показать я не смогу.
Не знаю, что и делать теперь. Как смириться с таким результатом. Очень злюсь. Я так верила, что все будет хорошо.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Danay, мне кажется, ещё очень мало времени прошло... Я сама правда не знаю пока что будет у меня, но я думаю, что она ещё должна наполниться со временем. У вас грудь бинтом была обмотана или бандаж какой-то носили? У меня сейчас всё придавлено бинтом, видок тоже пока так себе, но верю, что потом станет гораздо лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danay, я согласна с девочками что месяц это очень мало, еще вполне могут быть неравномерные отеки.. конечно вам лучше видно, я сама боюсь, что увижу совсем не то, что хотелось бы.. но что поделать, здоровье как ни крути важнее красоты..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elvigaf, Поздравляю вас с успешной операцией. Все позади. Теперь восстанавливайтесь. Хотела узнать у вас, какие у вас были признаки аутоиммунного заболевания. У меня вот прогрессирует тугоухость справа. Врачи не могут понять причину. Вот я и думаю, может и у меня аутоимунныйе процессы начались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaEr, готовьтесь пройти 7 кругов Ада ����. Все ооочень долго, сегодня с 9.30 до 15 я была на комиссии .. операция на 3 мая, госпитализация на 2, а там у меня месячные рядом раз, направление на госпитализацию закончится это два.. и сказали на 10-14 дней лежать.. я конечно надеюсь сбегу раньше..
Я кстати с Пирогова начинала, но узи мне спец понравилась больше в напалкова, в Пирогова я была у Бусько, тож норм, но вот сча какая то мега глазастая женщина, разглядела мне паппилому и вообще гораздо больше всего рассказала |
Закрытая тема |
|
|