Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, нет)) поправилась)) наоборот
@OlechkaN, такое ощущение, что нужно было сделать более обширно липосакцию и вертикальный шов поднять выше. Иначе это никак не решить
|
||||
|
||||
@Lyubchik, огромное спасибо за ответ! Пойду к нему на консультацию 😍
А реабилитация сильно тяжелая, если круговое липо, полная абдоминопластика с переносом пупка и ушиванием диастаза? В палате сколько дней держат после этого? |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, я лежала три дня. Реабилитация после бодилифта нормально тяжелая, разница с такой же по обьему абдо небольшая.
ЛА Вам все расскажет. Привет передавайте. Доктор прекрасный.
|
||||
|
||||
@Libra411, вот это шикардос!! Максим Владимирович создаёт роскошные фигуры
|
||||
|
||||
@Lolail, спасибо большое!))
|
||||
|
||||
Всем привет.
Пролетели мои два месяца после операции ( бодилифт, сшивание дистаза, липосакция спины, талии, живота, холки, внешней стороны бедра, повторная пластика с заменой импланта, сужение талии ). Мои выводы: 1. Если делать операцию у двух врачей одновременно, как было у меня, то ездить на осмотры надо к каждому. 2. Не ожидать идеальный вариант, операция ни первая к косякам была готова 3. Операцию делать так, чтобы в случае необходимости можно было попасть к врачу. Я до сих пор периодически катаюсь. 4. Было не так страшно, как думала. Первые дни общее состояние слабости, потом ощущала только корсет. 5. Барокамера очень живительное мероприятие За 2 месяца я похудела на 6 кг, уменьшилась в объеме везде. Осталось решить проблему с грудью и будет супер!
|
||||
|
||||
@Lolail, спасибо
в одной груди жидкость какая-то, через месяц после ОП странного цвета серому откачали, еще через неделю молоко или жидкость цвета молока. Отправили на гистологию, ждём результат.
|
||||
|
||||
@Маришаль, спасибо, поняла. Пусть все будет хорошо!
|
||||
|
||||
@Nasty82, мне в 3 недели разрешили кардио: дорожка, эллипсис, даже приседания без веса. В 2 месяца можно планку и подьем ног лежа (на пресс) и в 3 мес полноценный зал уже можно посещать. Но пока мне даже страшно белье снять и сил особо нет на зал… через неделю будет месяц
@Маришаль, как красиво за счет чего талию делали? |
|
||||
|
||||
@allace, сужение талии делается путем надламывания нескольких ребер, после надо 3 месяца ходить в жёсткой утяжке корсета, который помогает сформировать новый уклон ребер, за счёт чего становится талия ужЕ. На форуме есть отдельная тема по такой операции, отзывы отрицательные.
|
||||
|
||||
Девочки, 2 недели после операции. По утрам отёк явно меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YashkaDam, прекрасно! к вечеру в принципе все отекают, а для тех, кто оперировался, это более чем норма. Тем более 2 недели, срок совсем маленький, остаётся только ждать, организму нужно восстановиться
|
||||
|
||||
А какие процедуры лучше поделать для облегчения реабилитации? И когда с какой частотой?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, у меня 2,5 месяца после оп .Не нравится с одной стороны шов на пупке мне кажется он какой то выпуклый .врач говорит это не келоид .Вообщем шов нижний хороший но кусочек ( что на фото ) явно растянулся и тоже выпуклый .Может кто знает нормально это , или все таки доставать врача столы уколол дипроспан?
|
Закрытая тема |
|
|