Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а могут отеки сформировать какие нибудь фиброзы или спайки или что-то такое?
У меня ощущение что каждый день что-то на лице меняется но лучше не становится. Вот борозда появилась на щеке … я тут фотки смотрю и не вижу такого. Именно эти вот полосы и ямы волнуют. Полоса на одной щеке недавно появилась а яма на второй давно уже и никуда не уходит 5 недель с оп
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, бомбически красиво все!
|
|
||||
|
||||
@Madam, Основной отек сходит, и обнажаются все внутренние структуры. Стадия стиральная доска под кожей, пройдет.
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, расскажите, как вам наркоз ?
|
|
||||
|
||||
@Madam не переживайте. Месяцам примерно к трем все это пройдет. У меня всё лицо было буграми и ямами. Впрочем, окружающим не было особо заметно, но я видела, конечно. Старалась на этом не зацикливаться. Около трех месяцев обратила внимание вдруг, что почти все сгладилось. Постепенно, не резко, но приходит время, и все встаёт на место. К полугоду вообще забыла, что были неровности. Просто чуток терпения и спокойствия, и все будет хорошо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Думала мне показалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Madam, плюсуюсь к Вика Велик. После первого смас пошла делать лимфодренаж по лицу, идиотка, отеки сгонять, так такая стиральная доска вылезла, что в зеркало долго не могла смотреть, депресс. В итоге 2 гематомы полосками рассосались сами к полугоду. Я их просто пальцами разгоняла, от 'нет рукам покоя'. Все прошло бесследно. И у тебя пройдет)
|
|
||||
|
||||
девочки, какие вы красивые все!
я тоже решусь к годикам 45 |
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, только что сфотографировала мои швы коллега, срок 1год 2мес.
Была у Силакова 2 недели назад, он сказал «все хорошо зажило». Я у него перешивать не собиралась, но он и не предложил. В общем, смотрите сами, решайте сами.
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, мега крутой результат! Поздравляю! Я не могу найти кто ваш доктор?
@La123, пятно большое получилось. Пересадку может туда сделать? Кто-то делал рядом со швами пересадку. @mila1708, Отличный результат! К осени я наверно тоже уже соберусь на смас. Перестану трусить. |
|
||||
|
||||
@La123, приличная плешка получилась. Обидно((
|
||||
|
||||
Скажите, те кто делал эндо, а потом смас : что легче по реабе и по времени восстановления? Я смотрю тут в 3 недели уже очень все прилично у многих. После эндо я месяца 2 было просто якуто-алкаш. А тут же швов много и длинные они + отслой смас, а вид уже через несколько недель прекрасный.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, маляров до операции видно не было.. лицо все стянутое очень сильно, я жевать и смеяться не могу, лицо не ущипнуть, все деревянное
Вот фото без улыбки
|
||||
|
||||
@Applegirl, смас намного легче переносится и физически и эмоционально.
|
||||
|
||||
@N@t@ly, говорит делать микротоки, LPG.. Незнаю, ничего особенного не говорит, написала ему вот, завтра созвонимся ..
|
||||
|
||||
@La123, ой, швы не очень((. Интересно почему пракатически у всех такие швы после Силакова? Это уже почерк и тенденция , однако.(
И уши пришиты как-то странно. А сама ты что думаешь? @Madam, даже не знаю, чем тебя успокоить и не очень понимаю, чем микротоки с lpg помогут. А ты вот такое фото(последнее) отсылала хирургу? Ну и срок маленький еще , может все разгладится.(очень надеюсь) |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, а стянутость была? Сильная? Жесткие были бугры? Я посмотрела у вас все фотки, на фотках не видно так как у меня
|