Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дело в том, что вся эта система состоит из нервов, и что после опи будет это действительно рулетка… Я пришла к выводу, что это не из-за стресса бессонные ночи и тремор в ногах, это из-за шва возле елитора, который с ним соприкасается, тоже дурацкое чувство возбуждения… но хорошая новость или мне кажется, что вроде идет на спад …Буду писать по этому поводу, а вот на входе влагалища сейчас все красное и печет и наверное даже молочница… нажила себе кучу проблем…
Девочки как удлинить часть мпг, у меня с каждым днем они меньше и меньше, она возле влагалища просто срезана до слизистой… Как думаете, можно филлером хоть на 3 мм? И когда это можно будет сделать? Узнаю заранее, мне так легче… Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, ещё мне говорила врач,что чувство возбуждения или наоборот онемение могут быть, могут чередоваться и т.д.Это всё норма и проходит после полной реабилитации.Так что не пугайтесь ещё может быть много сюрпризов))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет, прикрепляю фото: вот этот шов, причем там расхождение и внутри ранка, может давать такую реакцию на организм?
|
|
||||
|
||||
Вы наверное на селфи-камеру фотографируете? Попробуйте на основную, четче фото получается. По вашим очень сложно что-то понять, все размыто.
|
|
||||
|
||||
На основную это надо чтоб кто-то фоткал…Просто если этот шов руками раздвинуть нам внутри складочка с белым налетом, я сегодня усиленно подсушиваю, чтоб срослось, но неужели из-за такой ранки такая реакция тела идет, кстати ночью, хочется этот шов разодрать от нервов и от того что тебя трясет, хоть бы затянулся…
Еще вон какие рубцы по краям… |
|
||||
|
||||
Вообще у меня никогда не было капюшона, у меня клитор просто под кожей, она сама срезала складку сбоку и наложила шов, который не срастается по итогу…Боже, чем бы помазать, чтоб это затягивалась как-то?… Вот на фото на второй день еще с нитками, вроде красиво, сняли нитки там как разрез внутри…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы умница, что все изучили… Я верила что операция пустяковая, раз два и вернешься к прежней жизни…Жаль что врачи молчат и не говорят о тяжелый реабе и не отговаривают, когда там более менее… Хочется скорее увидеть Ваш результат… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу порекомендовать только крем ЭМЛА. Хорошо обезболить помогает. Два дня мажу им, конечно дорого стоит у меня в Хабаровске, но он правда того стоит. Боль хорошо убирает. Может быть вам на время перейти на него? |
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, я сделала эту операцию имея до 2 см) и мое строение было такое,что стоя эти 2 см мпг и клитора начинались от конца бпг т.е. не внутри пряталось,а выступало наружу.Это как- то называется по научному мне говорила моя врач.Поэтому когда я лежала на консультации на кресле была одна ситуация и мне говорили,что работы мало,а стоя совсем другая история и насчитывали по максимуму стоимость).У всех по разному).И много девушек убирает капюшон и ничего не происходит,а наоборот ярче оргазмы. Есть и те ,что не трогают капюшон и теряют чувствительность.Безусловно ,каждая девушка которая решается на такую операцию должна оценить все риски К сожалению у каждого врача "есть свое кладбище" будь это нонейм или профи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, у меня было 1,5 см и никакой это не маразм,а субъективные ощущения. Если б было 3 см,то сделала бы просто гораздо быстрее операцию.Каждая девушка вправе сама решать
|
|
||||
|
||||
Привет всем) выкладываю фото) до, 2 фото-спустя 30 дней, 2 фото через 4 месяца и последних 3 -спустя год
Ну может ,конечно , все же я и оставила бы еще снизу может 2 мм. На одной губе. Но в целом результатом довольна) @Helenko, мне кажется мы тут все попали на этот сайт только после опи и то ,когда вопросы возникли) |
|
||||
|
||||
Оно! Довольно хороший результат. Вы лазером делали? Я по старинке выбрала скальпель
|
Закрытая тема |
|
|