Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2024, 22:46
Helenko Helenko вне форума
Banned
Благодарил(а): 102 раз(а)

Helenko на нуле

Дело в том, что вся эта система состоит из нервов, и что после опи будет это действительно рулетка… Я пришла к выводу, что это не из-за стресса бессонные ночи и тремор в ногах, это из-за шва возле елитора, который с ним соприкасается, тоже дурацкое чувство возбуждения… но хорошая новость или мне кажется, что вроде идет на спад …Буду писать по этому поводу, а вот на входе влагалища сейчас все красное и печет и наверное даже молочница… нажила себе кучу проблем…
Девочки как удлинить часть мпг, у меня с каждым днем они меньше и меньше, она возле влагалища просто срезана до слизистой… Как думаете, можно филлером хоть на 3 мм? И когда это можно будет сделать? Узнаю заранее, мне так легче…

Цитата:
Сообщение от 1980nata Посмотреть сообщение
@Helenko,есть сайт "спросиврача" и там девушка задавала вопрос неврологам о восстановлении поврежденного полового нерва после лабиопластики.У нее официальный диагноз.Ответов разных неврологов с расписанием лечения было много.Ей отвечали,что всё лечится.Зайдите почитайте в поисковике наберите "лабиопластика" .Такие диагнозы на маленьком таком сроке не ставятся и нервные окончания восстанавливаются и сами, нужно дождаться полной реабилитации.Отек возле клитора может держаться до 3-4 месяцев.У меня тоже не было ещё ни одного дня чтобы мне не кольнуло,щипало и т.д.,и сплю я не так как раньше) и это нормальная реакция ,ведь идёт формирование рубцов.Конечно есть девушки которым в этом плане повезло больше). Кстати,у Бакирханова на сайте я читала ответ на вопрос девушки и он писал,что чем старше тем реабилитация длиннее и может быть тяжелее, что-то связано с регенерацией тканей.
Спасибо огромное))) остается только себя успокаивать)))ничего не вернешь…Были ночи, я спала по 2 часа, потом ходила по комнате, т к лежать не могла, представляете мое состояние и что я думала, самые ужасные диагнозы себе ставила… а днем кстати, надо смотреть детей и мужа…
Старый 01.10.2024, 22:59
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле

@Helenko, ещё мне говорила врач,что чувство возбуждения или наоборот онемение могут быть, могут чередоваться и т.д.Это всё норма и проходит после полной реабилитации.Так что не пугайтесь ещё может быть много сюрпризов))).
Старый 01.10.2024, 23:03
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
@Helenko, ещё мне говорила врач,что чувство возбуждения или наоборот онемение могут быть, могут чередоваться и т.д.Это всё норма и проходит после полной реабилитации.Так что не пугайтесь ещё может быть много сюрпризов))).
Спасибо))) У Вас грамотный врач))) хоть объяснила все…
Старый 02.10.2024, 07:02
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Helenko Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня сегодня 3 недели… Швы все дела у меня очень быстро зажили, за 2 недели, сейчас не понимаю, почему меня колбасит в конечностях и со сном все плохо, засыпаю и просыпаюсь в поту с тремором в ногах и руках через2/3 часа и уснуть потом тяжело…

Почитайте 2 часть форума, там у девочек поврежден нерв и тоже пошло в ноги и т д, возможно я начиталась, но все равно, я же не дура чтобы себе такое внушить и просыпаться от тремора…
Спасибо Вам за поддержку, она ценна для меня…
Надеюсь пройдет…
Боже, это очень не радует( но я раз удаляла родинку без гистологии, очень боялась. У меня от стресса в глазах темнело и обмороки были, я уже начала думать, что ужас какой то развивается. Постоянно тряслись руки и спать я вообще не могла. Помогли дыхательные упражнения и массажи

Цитата:
Дело в том, что вся эта система состоит из нервов, и что после опи будет это действительно рулетка… Я пришла к выводу, что это не из-за стресса бессонные ночи и тремор в ногах, это из-за шва возле елитора, который с ним соприкасается, тоже дурацкое чувство возбуждения… но хорошая новость или мне кажется, что вроде идет на спад …Буду писать по этому поводу, а вот на входе влагалища сейчас все красное и печет и наверное даже молочница… нажила себе кучу проблем…
Девочки как удлинить часть мпг, у меня с каждым днем они меньше и меньше, она возле влагалища просто срезана до слизистой… Как думаете, можно филлером хоть на 3 мм? И когда это можно будет сделать? Узнаю заранее, мне так легче…

Спасибо огромное))) остается только себя успокаивать)))ничего не вернешь…Были ночи, я спала по 2 часа, потом ходила по комнате, т к лежать не могла, представляете мое состояние и что я думала, самые ужасные диагнозы себе ставила… а днем кстати, надо смотреть детей и мужа…
А вы делали с капюшоном клитора? У меня просто были губы длинные, капюшон я бы сделала, но побоялась, лучше трогать ничего не буду. Пока отек есть и не спадает, но я дома лежу и ничего не делаю, не хожу практически никуда, а если и хожу - пингвин ( сижу на обезболе, через 7 часов стабильно пью таблетку, ночью на спине сплю(
Старый 02.10.2024, 08:59
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от Sofiakeli4 Посмотреть сообщение
Боже, это очень не радует( но я раз удаляла родинку без гистологии, очень боялась. У меня от стресса в глазах темнело и обмороки были, я уже начала думать, что ужас какой то развивается. Постоянно тряслись руки и спать я вообще не могла. Помогли дыхательные упражнения и массажи

А вы делали с капюшоном клитора? У меня просто были губы длинные, капюшон я бы сделала, но побоялась, лучше трогать ничего не буду. Пока отек есть и не спадает, но я дома лежу и ничего не делаю, не хожу практически никуда, а если и хожу - пингвин ( сижу на обезболе, через 7 часов стабильно пью таблетку, ночью на спине сплю(
Врачу говорила не трогать, но она наложила шов дурацкий, сказав что пришлось для симметрии, вот он и дает мне такое состояние…

Цитата:
Здравствуйте! Сегодня кое как очухалась, конечно первый день был как в аду, второй тоже, сейчас полегче. Пришлось забить на учебу, взяла больничный. Судить пока очень сложно
Вообще о чем-то, понимаю, что реаба долгая и за 3 дня ничего не поменялось особо. Туда стараюсь не смотреть, сама не знаю что будет, но планирую сделать фото нарезку что было и процесс заживления. Врач сказала, что видимый результат будет через 4 месяца только (

А не подскажете сколько у вас уже дней после опи прошло?
А Вы все таки сделали опи? Я вспомнила, что Вам писала не делать…Все ок? Не жалеете?
Старый 02.10.2024, 09:26
Banned

Helenko на нуле

Девочки, нужен совет, прикрепляю фото: вот этот шов, причем там расхождение и внутри ранка, может давать такую реакцию на организм?
Старый 02.10.2024, 09:51
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 28 раз(а)

tatyany на нуле

Цитата:
Девочки, нужен совет, прикрепляю фото: вот этот шов, причем там расхождение и внутри ранка, может давать такую реакцию на организм?
Вы наверное на селфи-камеру фотографируете? Попробуйте на основную, четче фото получается. По вашим очень сложно что-то понять, все размыто.
Старый 02.10.2024, 09:56
Banned

Helenko на нуле

На основную это надо чтоб кто-то фоткал…Просто если этот шов руками раздвинуть нам внутри складочка с белым налетом, я сегодня усиленно подсушиваю, чтоб срослось, но неужели из-за такой ранки такая реакция тела идет, кстати ночью, хочется этот шов разодрать от нервов и от того что тебя трясет, хоть бы затянулся…
Еще вон какие рубцы по краям…
Старый 02.10.2024, 10:39
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@Helenko, у вас шов проходит через весь капюшон и посередине? по фото не понятно
Старый 02.10.2024, 10:52
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
@Helenko, у вас шов проходит через весь капюшон и посередине? по фото не понятно
Старый 02.10.2024, 10:55
Banned

Helenko на нуле

Вообще у меня никогда не было капюшона, у меня клитор просто под кожей, она сама срезала складку сбоку и наложила шов, который не срастается по итогу…Боже, чем бы помазать, чтоб это затягивалась как-то?… Вот на фото на второй день еще с нитками, вроде красиво, сняли нитки там как разрез внутри…
Старый 02.10.2024, 11:40
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Врачу говорила не трогать, но она наложила шов дурацкий, сказав что пришлось для симметрии, вот он и дает мне такое состояние…

А Вы все таки сделали опи? Я вспомнила, что Вам писала не делать…Все ок? Не жалеете?
Очень долго шла к опи. У меня были длинные губы, 3 см наверное, так они еще и как брухли. Дико было неудобно сидеть даже. Устала это терпеть. Девочки у которых 1-2 см зачем вы это делаете? Для чего? Если у вас 3 и более то я понимаю же! Но когда читаю и там было 1,5 см и урезала себе - маразм просто. Я тысячу раз сказала врачу о клиторе и его капюшоне, что ни дай бог что-то наложите - я в суд готова обратиться за не оказание мед помощи. По итогу врач сдержалась. Делала у ноунейма, пока не готова о чем то говорить. Но у вас тоже еще маленький срок. Мне о многом сказали, что полноценно все заживет в течение года. Кстати от родинки следы тоже год заживают. Поэтому это долгий процесс (

Цитата:
Вообще у меня никогда не было капюшона, у меня клитор просто под кожей, она сама срезала складку сбоку и наложила шов, который не срастается по итогу…Боже, чем бы помазать, чтоб это затягивалась как-то?… Вот на фото на второй день еще с нитками, вроде красиво, сняли нитки там как разрез внутри…
Я думаю да. Это все из-за этого шва( вам так кажется, что он очень маленький, но само место имеет множество нервных окончаний!( процесс заживления долгий, будь это на руке/ноге такой бы реакции не было.( тут вам нужна только регенерация организма быстрая((

Цитата:
Очень долго шла к опи. У меня были длинные губы, 3 см наверное, так они еще и как брухли. Дико было неудобно сидеть даже. Устала это терпеть. Девочки у которых 1-2 см зачем вы это делаете? Для чего? Если у вас 3 и более то я понимаю же! Но когда читаю и там было 1,5 см и урезала себе - маразм просто. Я тысячу раз сказала врачу о клиторе и его капюшоне, что ни дай бог что-то наложите - я в суд готова обратиться за не оказание мед помощи. По итогу врач сдержалась. Делала у ноунейма, пока не готова о чем то говорить. Но у вас тоже еще маленький срок. Мне о многом сказали, что полноценно все заживет в течение года. Кстати от родинки следы тоже год заживают. Поэтому это долгий процесс (

Я думаю да. Это все из-за этого шва( вам так кажется, что он очень маленький, но само место имеет множество нервных окончаний!( процесс заживления долгий, будь это на руке/ноге такой бы реакции не было.( тут вам нужна только регенерация организма быстрая((
Я еще в процессе операции была в сознании и дважды попросила не трогать клитор. Просто настояла. Медсестра сказала, что она поняла и не позволит к нему даже прикоснуться раз такой расклад
Старый 02.10.2024, 11:44
Banned

Helenko на нуле

Цитата:

Я еще в процессе операции была в сознании и дважды попросила не трогать клитор. Просто настояла. Медсестра сказала, что она поняла и не позволит к нему даже прикоснуться раз такой расклад
Здравствуйте, спасибо за поддержку))) Моя большая ошибка в том, что я не зашла на этот форум до опи, я бы вообще ничего не делала, мне казалось, что у меня там все так страшно, на самом деле понимаю, что все было в пределах нормы… Лохонулась я сильно, писала выше, было очень тяжело справиться морально-что я наделала? Но ничего не вернешь и надо расхлебывать это, чтобы выйти психически здоровым человеком… Я виновата во всем сама…
Вы умница, что все изучили… Я верила что операция пустяковая, раз два и вернешься к прежней жизни…Жаль что врачи молчат и не говорят о тяжелый реабе и не отговаривают, когда там более менее…
Хочется скорее увидеть Ваш результат…
Старый 02.10.2024, 12:03
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@Helenko, думаю тоже,что дискомфорт доставляет шов.Вообще мне кажется, что он наложен правильно,в складе,но возможно совсем близко к бпг и поэтому дискомфорт.
Старый 02.10.2024, 12:09
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Здравствуйте, спасибо за поддержку))) Моя большая ошибка в том, что я не зашла на этот форум до опи, я бы вообще ничего не делала, мне казалось, что у меня там все так страшно, на самом деле понимаю, что все было в пределах нормы… Лохонулась я сильно, писала выше, было очень тяжело справиться морально-что я наделала? Но ничего не вернешь и надо расхлебывать это, чтобы выйти психически здоровым человеком… Я виновата во всем сама…
Вы умница, что все изучили… Я верила что операция пустяковая, раз два и вернешься к прежней жизни…Жаль что врачи молчат и не говорят о тяжелый реабе и не отговаривают, когда там более менее…
Хочется скорее увидеть Ваш результат…
Да потому что место такое маленькое по сути и нервные окончания там очень плотно расположены и такой шов это конечно. Я раз поцарапала себя внутри ногтем (вышло случайно), так заживало месяц! Болело при па и просто так даже. На кольпоскопии сказали, что выдумала я эту проблему себе. Пока не прошло - не успокоилась. Так это была царапинка от ногтя! А у вас целый шов! Наберитесь терпения всеми силами. Я думаю, что через месяц у вас будет совсем другая картина. Вы ни в чем не виноваты, виноваты врачи, которые за консультацию не выполняют свою главную обязанность - объяснять все за и против и информировать. За деньги они даже разговаривать не хотят. Самим приходится все делать. Дай Бог нам всем сил и терпения!
Могу порекомендовать только крем ЭМЛА. Хорошо обезболить помогает. Два дня мажу им, конечно дорого стоит у меня в Хабаровске, но он правда того стоит. Боль хорошо убирает. Может быть вам на время перейти на него?
Старый 02.10.2024, 12:18
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@Sofiakeli4, я сделала эту операцию имея до 2 см) и мое строение было такое,что стоя эти 2 см мпг и клитора начинались от конца бпг т.е. не внутри пряталось,а выступало наружу.Это как- то называется по научному мне говорила моя врач.Поэтому когда я лежала на консультации на кресле была одна ситуация и мне говорили,что работы мало,а стоя совсем другая история и насчитывали по максимуму стоимость).У всех по разному).И много девушек убирает капюшон и ничего не происходит,а наоборот ярче оргазмы. Есть и те ,что не трогают капюшон и теряют чувствительность.Безусловно ,каждая девушка которая решается на такую операцию должна оценить все риски К сожалению у каждого врача "есть свое кладбище" будь это нонейм или профи.
Старый 02.10.2024, 13:46
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Viktori1K на нуле

Цитата:
У меня очень долго кровили швы) мне врач говорила сразу после операции и пока не затянется подсушивать фукарцином. Щиплет конечно, но вполне терпимо. Хорошо помогает) Когда начался чес, тоже продолжала мазать, как будто меньше чесалось) Может посоветоваться с врачом и попробовать фукорцин
Старый 02.10.2024, 14:08
Only_love_me Only_love_me сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Sofiakeli4, у меня было 1,5 см и никакой это не маразм,а субъективные ощущения. Если б было 3 см,то сделала бы просто гораздо быстрее операцию.Каждая девушка вправе сама решать
Старый 02.10.2024, 14:40
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

Привет всем) выкладываю фото) до, 2 фото-спустя 30 дней, 2 фото через 4 месяца и последних 3 -спустя год

Ну может ,конечно , все же я и оставила бы еще снизу может 2 мм. На одной губе. Но в целом результатом довольна)
@Helenko, мне кажется мы тут все попали на этот сайт только после опи и то ,когда вопросы возникли)
Миниатюры
18a70209.jpg  
Старый 02.10.2024, 14:52
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
Привет всем) выкладываю фото) до, 2 фото-спустя 30 дней, 2 фото через 4 месяца и последних 3 -спустя год
Оно! Довольно хороший результат. Вы лазером делали? Я по старинке выбрала скальпель
Закрытая тема