Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот фото до операции - и 12 день после. Бандаж сняла..швы завтра будут...
Уфф... наконец сократила фотки.. вроде должно прилепиться. Вот итоги 12 дня - пациентка 45 лет, с хорошим анамнезом - самостоятельно сняла бандаж и в течение часа оттирала клей от скотча - спиртом...))) Левая грудь все же больше пока..там отек видно - и маленький подтек был на пластыре..все прочие швы сухие.На ощупь снизу левая - онемевшая слегка...правая замечательно - чувствительность как и была. Рост 165, вес 52, обьем груди до ОП - был 79, под грудью - 74, талия 65, бедра 93...все это до ОП! - у меня сейчас и живот отек..там же шов приличный... Поставили - Sebbin, низкопрофильные, 300, доступ периареолярно. Операцию и наркоз перенесла отлично...вот сейчас проблемы с кожей обнаружила - как и обещали девочки - высыпания... Протирала их спиртом и - свежим алое. Завтра снимут швы - наверно тогда и начнется главный джаз!..))) Ух...боюся.... |
|
||||
|
||||
Лапочка1, а было около 80, ну точно не больше.... так что эти 4 сантиметра все равно сделали меня счастливой
Катруся, я каждый день захожу в Ваш альбом и любуюсь)))))) И грудью, и талией, и загаром спасибо, думаю,может, и правда не стоит так переживать))) все равно я с ней чувствую себя на 90 |
|
||||
|
||||
wot-takaya
У меня высыпания полностью прошли после приема Кальция Хлорида. Продается в ампулах. Пила 3 раза в день по ампуле, запивая молоком. Ничем не протирала, т.к. это затея довольно бесполезная, надо убирать изнутри. Посотоветовал мне это не мой хирург, а врач со скорой. Ну и хирург был не против когда сказала что пью. Ну главное, что помогло. И помогло лучше Супрастина. Хотя вкус у него конечно полный . Девочки...я конечно засранка, но после ОП ни разу не была на осмотре. После снятия швов и перевязок конечно. Нет времени. А уже почти 2,5 месяца скоро. Надо сходить, да? |
|
||||
|
||||
Wot-takaya, КлассноВ жизин бы не подумала кстати про 45 лет. Руки (предплечья) как у молоденькой девушки, а теперь так ваще все супер.
|
|
||||
|
||||
И я бы не подумала про 45 лет, если б заранее не прочитала.:d Завидую белой завистью.
|
|
||||
|
||||
Заразка
На сроке 3 месяца сходишь к Павлову. Как он говорит - через месяц, потом на сроке три месяца, а потом на сроке 6 месяцев. ВОт как раз 3 месяца - будет повод. Привет передавай |
|
||||
|
||||
Wot-takaya, вот, точно такие и у меня розовые пятна были, потом они покоричневеют, и отвалятся через неделю, так что не переживай, нормально все будет )))
|
|
||||
|
||||
можно к вам?
Хелло! можно к вам? я новенькая.....про форум давно знаю...но зарегистрировалась только после ОП. Многое что прочитала....многое меня успокоило....многое насторожило...у меня 14 день после ОП. После НУЛЯ из меня сделали красавицу , довольна нет слов. Но вот привыкнуть к ней не могу. Первый раз когда посмотрела - чуть не вырвало.....Скажите девы мне! ...... Одна другую сиську догонит? или так и останется на разных уровнях? У меня одна просто супер (как родилась с такой), а у другой сверху бугор, имплант прощупывается и она выше? Чего делать то?
|
|
||||
|
||||
Robbie, а Ваш хирург что вам говорит? И про бугор и про ассиметрию?
У меня вот соски на разных уровнях и ВВ сделал мне саму грудь на одном уровне, а сами соски все-таки не так заметно...... |
|
||||
|
||||
а его пока нет. отдыхает. Я на перевязках через день у его зама. Соски как раз на одинаковых уровнях, а вот сам имплант не опустился....это видно
|
|
||||
|
||||
Думаю, он опустится, ведь так мало времени прошло еще..... Это дело же не нескольких дней, а все-таки месяцев.... У меня тоже 14 дней и я верю, что к лету грудь будет как надо.... А вообще я слышала, что окончательный результат можно будет видеть примерно через год...
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!!
СПАААСИБААА!!!!!!! Как, блин, приятно! - решиться на такое - и прыгнуть и вынырнуть!..))) Спасибо вам огромное - ваши советы и поддержка - тем более учитывая мое пребывание в чужой стране - ОЧЕНЬ ДОРОГИ!!!Спасибо вам всем и модераторам этого классного сайта! Думаю - на самом деле еше многое впереди - как говорит мой друг - НУЖНО ВЗЯТЬ ДЛИННОЕ ДЫХАНИЕ... НО! - груди как таковой у меня не было, зато был чудовищный живот...и масса накопленных за 25 лет комплексов... растяжки на груди - вероятно будут..док предупредил. да и старые остались..но я так довольна - только вы все можете представить - кто прошел через это - КАК ЖЕ Я ДОВОЛЬНА... кажется у меня всегда такая грудь была..))) Завтра пойдем ей лифчик покупать!..а свою поролоново-простеганную коллекцию - раздам хорошим добрым девочкам - у которых все еще впереди!..))) вот только где же мне в Голландии взять хлористый кальций..)))..сейчас полезу в интернет..))) Вечером поедем к доку - снять швы, я потом еще фоток приложу. |
|
||||
|
||||
Вот-Такая, поздравляю с первым знакомством тебя и твоей драгоценной-долгожданной!!! Грудью!
Мы с моей уже 11-й день вместе и любовь у нас неземная! А вот и она. |
|
||||
|
||||
ААААААААААКакая грудка нежная и это только 11-й день? Мои поздравления Куколка.Очень красивая грудка получилась.
|
|
||||
|
||||
Куколка Очень, очень красиво и натурально, даже сейчас!
|
|
||||
|
||||
Куколка,такая красивая грудь,форма идеальная !!!!
|
Закрытая тема |
|
|