Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dashuta_br, на ущи идите
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Завтра иду на оп к 7:45. Немного волнительно, но готова)
Операция будет у П.В.Попугаева г. Челябинск. Планируем подтянуть по ареоле поставить Мотива 205 мл, круг, проекция DEMI, база 10. Исходник прилагаю. Кормила двоих детей до 1,8 г. Надеюсь буду полезна тем, кто планирует. |
|
||||
|
||||
В общем 2 месяца сисям. Одна более круглая, вторая ещё не оформилась, видимо. Но я все ещё ношу компрессиоку и ленту. На прием в субботу эту, надеюсь, что все снимет с меня))
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, сплю всегда в белье) Как-то захотелось кружевную ночнушку надеть. Полежала в ней перед сном, подумала и надела еще под низ топ спортивный. Тьфуу))) не задалась красивая ночная жизнь)
|
|
||||
|
||||
Девы, приветствую! Отзовитесь пожалуйста, у кого стоят анатомы ментор! Как по ощущениям, сильно ли твердые? Док рекомендует именно анатомы то не могу понять большая ли разница на ощупь будет между кругами и анатомами.,,,(
Уже вся издумалась( |
|
||||
|
||||
@ISTORIYA, добрый день, почему по ореоле птоз ярко выражен
@Doc_marry, у меня мантры были анатомы и круги одинаково по ощущениям Я не знаю с чем сравнивать упругие но мне нравится |
|
||||
|
||||
@Mangoo, не знаю даже с чем связано *♀️ Сегодня была у доктора на осмотре перед операцией, говорит, чтобы не волновалась, завтра всё поправим) Жду завтра с нетерпением, но немного конечно пугает послеоперационный период. Настраиваю себя только на лучшее. И жду)
|
|
||||
|
||||
Просто потрясающе! 😻
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Almena, хорошей вам реабилитации! Какие мы все разные) мне 225 кажется очень много, хотя это наименьшее что доктор предложил. С нетерпением жду полной реабилитации и заживления, кто-то пишет, что спустя время грудь становится меньше чем сразу после операции, кто-то говорит что она становится чуть больше... хоть бы моя подсдулась еще))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Almena, спасибо большое! Обязательно напишу))
Ахаха здорово Вы меня подбодрили с моим 205 ахах)) Хотя самой уже интересно что ж там получится)) НО! Я очень доверяю врачу, именно он мне порекомендовал этот объем исходя из моего запроса) Короче, недолго ждать уже, скоро увидим как оно ахах)) Настроена я хорошо, думаю, что получится ровно то, чего жду. Хотяяяя… конечно же насмотревшись разной красоты тоже немного напряглась по поводу 205. Я даже на просторах интернета нашла всего около 5 вариантов с 205 имплантом)) Короче девчат, если начну рыдать «ну что так мало то» проходите мимо ахахах)) P.S.: скорейшей реабилитации! Обнимаю не крепко, чтобы не помять и не больно |
|
||||
|
||||
Ну хорошо же! И шовчики хорошие и на месте, все как нужно 👌
|
|
||||
|
||||
Ого, я бы точно засмотрелась на пляже))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: