Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Migami, у меня тоже был вопрос к доку про сползание (уже после операции начитавшись), ответил, что всё зависит от правильного формирования кармана. У меня доступ подгрудный, пока не жалуюсь, кроме зажатой мышцы, но это позже на коррекции. Мягкие - да, очень приятно с ними спать и в белье укладывать.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
@Migami ;
Мне док наоборот поставила мотиву,чтоб не рябила)) @Granny* ; ой,а у нас с вами объем одинаковый)надеюсь,у меня будет так же сочно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну тяжеловато,если честно,
Вчера было самочувствие на 3,5/10 сегодня примерно на 5/10 Болит все внутри |
|
||||
|
||||
@Da_, просите что б
Обезболивали … мне ночью плохо тоже было болело очень, сделали укол и хорошо спала до утра. Врач говорил не терпи , говори, все обезболим. |
|
||||
|
||||
Да,так и делаю,но ночью больше беспокоила спина,которая затекла безумно,нежели боли(
Надеюсь дома будет полегче на любимых подушечках А так,самое страшное позади |
|
||||
|
||||
@Da_, да, дальше будет только легче . У вас кровать там не с подьемным механизмом ? Я только этим и спасалась ))) спала с пультом в руках ,
|
|
||||
|
||||
С подъемным:и ножки и под головой регулируется,отлично вообще,но спита один фиг затекает меж лопаток
А сама грудь нормально,мышцы болят только Девочки,я видела сиси, Какие же они шикарные даже с отеком и тейпами,а размер в яблочко просто. Скажите,он обычно увеличивается или наоборот уменьшается потом? Смотрю у всех по-разному,особенно интересно обладательницы мотивы послушать |
|
||||
|
||||
@Da_, будет лучше! У меня рост выше, по скелету размазались . По объему что скажу: не то, чтобы прям объем меняется, просто там такие стадии: высокие горбы; горбы опускаются и превращаются в камни; камни превращаются в мячики; мячики превращаются в мягкую грудь. Всё это время меняется уровень, мягкость, форма, но сам объем тот же (после отеков). После 4 месяца становится именно пухляная, что-ли))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! По теме ареол что хочу сказать. Я в огромном трансе…..
Кто помнит я говорила, что в пол года доктор сказал приезжать снимать внутренние швы под ареолами, которые не давали им расползаться, как это бывает при их уменьшении. Так вот сняли нитки, при чем такие толстые как леска и теперь ареолы как бы расползлись без натяжения и они стали такими же как и раньше((((( я так полюбила их маленькими, что не могу теперь с этим смириться… все остальные косяки по груди теперь ушли на второй план(((((( боюсь, что станут еще больше(((((( последнее фото сделано до снятие ниток, недели 3 назад. Кстати и сосок стал бледным и плоским, может сойдется еще?( был выпуклый. |
|
||||
|
||||
@Святоша,
Привет ! Я вообще не вижу , чтоб расползлись как-то критично . У меня тоже уменьшали во время операции , сейчас они стали , как и были до … Если так останутся , меня устроит . Но вообще не паникуй . Их можно будет спустя время скорректировать , если уж будет тебя напрягать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, кажется, нет. Он плавно переходит, но бюстиками хорошо собирается вверх, мягко. Мне нельзя явный пуш-ап, так как грудная клетка сильно костлявая, неестественно совсем было бы. Наверное.
Я сегодня первый раз на костях бюстики меряла - очень удобно и так непривычно, что грудь бывает без поролона)) |
|
||||
|
||||
@Святоша ;
Красивые ареолы! Да,немного увеличились,но смотрятся хорошо,не большие Хотя по мне и в меру большие тоже вполне хороши |
|
||||
|
||||
@Granny*, так наоборот я считаю у вас он есть , кругленький пушап сверху . Вот если сравнить фото ваше от 4.07 и уже в конце сентября как раз появился этот верхний полюс . У меня сейчас как у вас 4.07 я так надеюсь что появиться этот верхний полюс т е распушится . Я тоже костлявая сверху .
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, у меня там с одной стороны кругленький не опустившийся имплант торчит, зажатый мышцей)). Его видно, как кривит сверху в межгрудь. Ну и, возможно, да - отеки и твердость ушли, а форма стала круглая, наполненная . А то были первых месяца два торпеды
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, это я их раскладывать уже научилась)) ну и от формы чашек очень зависит, конечно. Вот правда, смотришь на других - кажется всё так здОрово, а у себя кунсткамера просто))
|
Закрытая тема |
|
|