Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, мне кажется, что-то среднее между 2 и 2,5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Объем под грудью 75, объем груди по соскам 87
Если по смотреть по разнице между объемами, то у меня вообще единичка. Хотя белья накупила 75 в и с |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, я анализы сдала за 2 недели: причем одну неделю выделила для УЗИ: груди, вен нижних конечностей, рентген, ЭКГ и узи сердца. Кровь сдала за один день. Все сделала по полису ДМС от работы. Никому не врала, честно озвучила цель, куда собираюсь и зачем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня единственное вот переживаю что по кормлению грудью, сколько ждать,после завершения ГВ,кто говорит год,кто пол года) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, вроде бы полгода. Да первое место точно будет у тебя, я ни секунды не сомневаюсь. Я как твою заявку увидела, сразу говорю, расходимся) тебе нужнее всех. Фигура будет супер, и результат очень показательный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но буду в шоке если это случится) ну вот у меня полгода на июль выходят) Там наверное по узи будет видно ,можно или нет делать опи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, насчет этого не знаю. Доктор то хороший, подскажет все.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ещё, наверное, зависит от того, как прекращала. У меня из-за стресса все ГВ за неделю-две ушло в декабре, вот до сих пор ещё грудь меняется визуально и на ощупь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но молоко уходило месяца 2 точно) Но я без сцеживание и без таблеток) |
|
||||
|
||||
![]()
У моего врача в списках анализов есть анализ на пролактин, как раз для подобных случаев. Он рассказывал, что были случае когда в процессе операции начиналось выделение молока.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девчат,кто уже делал опи,на что ориентируется доктор при уменьшении размера груди? У меня вот 7-8 Мечтаю о 2 ![]() Это вообще реально? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В твоей ситуации, имхо, есть риски некроза из-за большого переноса соска и объема редукции. Мне мой хирург говорил, что чем ниже расположен сосок, и чем больше редукция, тем выше риски в этом плане. По-хорошему, тебе доктор должен будет рассказать про риски в твоей ситуации.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, тут в общем нужно пять сообщений в неделю писать, чтобы иметь возможность в личке переписываться
![]() Так что можешь тут в чате спросить все, что хочешь. ![]()