| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а на тонер ссылочку дай, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну это просто водичка, не знаю, подойдет тебе или нет.
Hada Labo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них есть и более густой, в золотом цвете, но он у меня обычно идет зимой. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра,
Цитата:
Так именно ты написала, что не видишь изменений внешних после 12/лет использования третиноина, поэтому тебя и спрашиваю.) |
|
|
||||
|
||||
|
Я давно на третике. Не облезаю. Тоналкой не пользуюсь, нет необходимости.
Рутина свелась к минимуму, третик и какой-нибудь очередной модный крем, чтобы поиграться. На выход использую выравнивающую базу с легким тоном от Обаджи и метеориты. Третик у меня каждый вечер, не отменяю летом, в морозы или на пляже. После косметических процедур иногда делаю перерыв 2-3 дня, смотрю на состояние кожи, не довожу до крайностей. Лицом в целом довольна, в отличие от других частей тела. Шею и декольте не приручила. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я не вижу изменений вообще. То есть как было раньше, так и осталось - кожа не стареет. На мой взгляд. Понятно же, что это все относительно и неточно.
Не знаю, как еще понятно написать. Нет изменений в худшую сторону. Я не вижу изменений в худшую сторону. Одни только плюсы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, я облезаю очень сильно, как от приличного срединного пилинга , крупными прям пластами лезет все лицо. Если бы скатка решала проблему, я б может еще это смогла пережить. Но я на зоранте, это тазаротен, это более новое поколение ретиноидов, но он как выяснилось агрессивнее намного третика, хоть и более действенный типа. Я тут прочитала по лиагонали, что от него нет побочек и побежала покупать, как всегда.
Но я для себя эту тему закрываю, несколько подходов и каждый раз одно и то же, я другими способами укрепляю дерму , а глпвное навожу лоск на поверхность кожи, мне хватит. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня на третике пигментация прошла. Только ради этого буду мазать.
Я на третике с 2008 или 2009 года. Или даже раньше. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я сейчас на третиноине 0,1% ежедневном, и крем, и гель, лоб мажу гелем, хочу, чтоб все неровности, типа закрытых комедонов, сравнялись. А в начале года ничего не знала о ретиноидах вообще. Считаю, что я ещё в процессе привыкания. Кожа слегка чувствительная, сейчас немного шелушится, но не так, как раньше. И не по всему лицу, в основном крылья носа, уголки глаз и уши. У меня вообще кожа очень тонкая, склонная к аллергиям. Пользуюсь барьерными средствами на ламеллярной основе - atopalm, zeroid, etc., после трета (не каждый день), а днем и вит С в активной форме, и транексамка, и пилинги кислотные, и салициловая, и миндальная кислоты. Немного сошла с ума от красивых банок и накупила кучу корейской косметики. И пользуюсь разными средствами. В общем (ттт) вполне терпимо. Цвет лица улучшился, мне кажется, кожа как-будто глянцевая, буду продолжать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, так ты всего кучу помимо третика мажешь плюс кислоты, с чего ты решила, что глянцевая она у тебя именно от третика, а не от кислот?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, честно, я решила не узнавать от чего, думаю, буду мазать всё, если трет зайдёт, то супер, единственное о чем переживаю, чтобы какой-нибудь реакции негативной не было, потому что точно не разберусь в причине)
|