Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот мпг у меня с родами стали больше, я сразу поняла, что уменьшу их, они меня просто бесили. В итоге ну ни капли нет видимости и ощущения, что что-то там резали, швы невозможно разглядеть и прощупать ни при каком старании. |
|
||||
|
||||
+1000. Не у всех после родов растягивается, кожа и мышцы у всех разные, у моей мамы так вообще все без последствий прошло, не то, что у меня((( И швы у многих не чувствуются.
|
|
||||
|
||||
!
внешний вид меня устраивает на 100%.Клитор смотрится хорошо и удалена лишняя складчатость.Я повторюсь-у меня б.губы-небольшые.,поэтому м.губы любого размера-были бы видны,тк красотой я это не считаю,мне их удалили полностью и это меня радует.Клитор не портят складки и он благодаря одному шву-(которого сейчас не видно)стал "сидеть глубже".Вход во влагалище на два пальчика-мне все нра!Доктор на осмотре предложил-сделать губы-создать из имеющегося материала,но мне того не надо было,тк хочу сказать,что мужчины просто в ауте,когда там все подобранно и ничего под руками не путается)))Всем девочкам,настоятельно рекомендую не стесняться врачей и делать красивым тело и жизнь)))
|
|
||||
|
||||
Но малые губы ведь исполняют функцию, не просто отростки, их нельзя удалять полностью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего себе призыв... А по-моему, когда все отрезано нафиг, это просто уродство, неестественно... Природа ничего просто так не создавала. Во всем есть свое предназначение. Юля, Вы же вроде писали, что МПГ у Вас были удалены еще 5 лет назад, и не совсем удачно. А теперь Вас все устраивает? А у мужчин то не возникает вопросов, почему же нет этих самых МПГ? Или они знают про ОП? |
|
||||
|
||||
Мечтательница Да, сужение тоже буду делать. Дико страшно, так как пример сайки не самый удачный, к сожалению. Но возможно к году у нее будет улучшение, я недеюсь!
Все металась, отменять-не отменять оп, но решила, схожу на консу и все обговорю конкретно, что уменьшать мпг только на пару миллиметров (если это вообще реально). Кроме того эти пресловутые "ножки" мпг. Это стороны капюшона клитора, наверное. Иса говорит, что у нее там шов с двух сторон, у сайки все сшито воедино. В общем, девушки, не знаю, принесу фотографии себя врачу и обговорю каждый мм, что еще остается? |
|
||||
|
||||
Вот все таки если делать ОП, то только если там действительно есть что отрезать.... и что сужать.... И елси делать эту скажем так такую ОП то только у профессионала, и в данном случае руководствоваться е только размером , но и естественностью отрезанных потом губ... елси вместо губ там будут плотные валики, это похлеще любых огромных даже губ...И тут экономить совсем не нужно... Мне повезло, с тем что хотья и сделала не нужную мне ОП, но попала к доктору, которая умеет шить...открытие клитора в моем случае в итоге обошлось без последствий .... и найти там шов или вообще что-то что отрезали не возможно...( Катерина, по-моему фото в данной теме не обязательно).Хотя повторюсь, если вернуть время назад, я бы не стала делать эту ОП...
|
|
||||
|
||||
"Ножками" я назвала МПГ у влагалища.
|
|
||||
|
||||
Надо же... Буду знать теперь. А я подумала, раз там голова, то ножки внизу))
|
|
||||
|
||||
Меня при родах тоже подрезали, только мы с мужем уже на 5 день после выписки запрет нарушили, и не было ничего неприятного, сейчас тем более...)
|
|
||||
|
||||
Это что ж, еще в РД чтоль?
|
|
||||
|
||||
на пятый день после выписки
|
|
||||
|
||||
сама вспоминаю и балдею, а тогда вроде так потихонечку, потихонечку...
|
|
||||
|
||||
Аааа... Все равно рано. Хоть убейте, но не понимаю я этого. Размеры по любому еще в норму не пришли, да еще и лохии... И в чем кайф???
Мужество тут ни при чем. Не супротив же своей воли. |
|
||||
|
||||
нет, сама захотела, у всех по-разному организм восстанавливается, но то, что после беременности у меня появилась двойная активность-это точно, гормональный фон, вероятно, переменился, хотя, сейчас уже все в норму пришло.
|
|
||||
|
||||
Обычно наоборот - активность понижается))
Щас перенесут в другую тему нас)) |
|
||||
|
||||
А у меня что то все разошлось опять, стало как было Вообщем попозже еще наверно делать буду, но только все там вырезать как следует!
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, а Вы у кого дела? я читала все тему, но вспомнить не могу (у Гагариной что ли)...
А вырезать кусок слизистой хотите? кольпорафию вобщем, да? |
Закрытая тема |
|
|