Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@IrinaNik, серомы нет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, смотри, он там с перфорацией. Рвешь на кусочки, режешь повдоль, потому что он 3см шириной, и клеишь. Держится прилично. Если что-то где то , его можно менять кусочками. Не сразу весь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мне сказали мыться хоть на 6 день. Но с трубочками мне было не удобно и страшновато. Полностью в душ лезть. А голову я на следующий день после операции помыла
![]() Девочки, кому не удобна компра. С пластинами намного легче она переносится. Я уже месяц в ней, и док разрешил на ночь снимать, но я не готова. У меня ребёнок 5 лет. То обнимашки с налету, то спать на маме. Так что я ещё недельки две точно в пластинах и компре буду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., спасибо! Если без липосакции, наверное исходники у нас с вами похожие? Я на опи шла в весе почти 57кг, рост 164. Скажите, спустя 2 недели уже понятна окончательная форма? Я пока бочонкообразная((( немножечко парюсь на этот счёт, хотя головой понимаю, что должен быть отёк. На ногах у меня его нет, видимо локально на передней брюшной стенке. Ну и судя по пластырю пупок выпирает, про это даже думать не хочу, чтобы заранее не расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, я больше Вас изначально
Тоже бочонок ещё, девочки говорят меньше буду))) Сейчас чуть легче, на основную работу вышла. На подработка заказы принимаю . Полностью не выпрямилась еще Вот фото вчера выкладывала Отек до полугода, ну и мышцы расслаблены в бандаже Завтра дай бог швы снимут и смогу помыться |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, пластины тебе помогут, меньше давить будет. Но все равно неприятно, да. Кстати, как только я привыкла к компре, мне ее сняли) И вот без нее оказалось тяжелее, неделю привыкала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui,
@Maslena, пока не готова делиться своим профилем в соцсетях) да и не знаю насколько это здесь по правилам)
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ну вот значит как знакомым людям - не могу, а незнакомым людям - пожалуйста
![]() Мы ж не профиль твой хотим посмотреть, а видео |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, чего делать с протеином, в составе которого коллаген? Пока не пью?
@egesihora1984, я сразу после операции была с пелёнкой подложенной и слегка не в адеквате, поэтому там оценить сложно. Буду ждать пока все восстановится. Из давно забытых ощущений - живот каменеет как при беременности. Прям флешбеки. Неприятненько. |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, ничего себе) ну вот, теперь весь спектр эмоций испытан ))))
Тем временем, мы с моей клаустрофобией сидим и настраиваемся на барокамеру ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На этом же форму его бывалые советовали. В пятницу будет месяц с опи, док сказал на перевязку принести. |
|
||||
|
||||
![]()
4-й день темп уже@Olga32., дак как проверить есть серома или нет ? Мне док сказал всё хорошо . Ни на узи , ни на кровь анализы не дают
Сейчас просто плохо уже больше 38 и озноб , что же это такое то ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., он якобы как-то влияет на рубцевание @IrinaNik, так писали же, что серому на узи отлично видно. если темпа выше 38, то возможно воспаление. плохо, что док не на связи и не оставил никого себе на замену
|
|